Девочки, в закрытой группе - нашла предложение о продаже 2х люлек в хорошем состоянии, всего за 500р !!!
Если быстро отреагируете - можно успеть купить.
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#601 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#602 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Девочки, а вам когда писсарий поставили, выделений стало больше? Первые два дня их вообще почти не было, а теперь порциями выходят и очень жидкие. Чёт стремно как-то...
|
#603 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
0
Nadya-Nadeya, а ты дома или в больнице? Не переживай, но врачу сказать надо.Пессарий может накапливать выделения, а потом они порциями выходят.
|
#604 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
София: Я в больнице. Врач предупреждал, что может быть много выделений и сказала не пугаться, но про их характер не сказала. А я терь чего только не надумала. Подтекание боюсь...Nadya-Nadeya, а ты дома или в больнице? Не переживай, но врачу сказать надо.Пессарий может накапливать выделения, а потом они порциями выходят. |
#605 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
0
Nadya-Nadeya, Не накручивай себя,я тоже сейчас в больнице,строгий постельный режим и иногда разные мысли посещают. И тогда я просто молюсь и прошу обо всем хорошем.А тем более врач предупредил. Уверена что все в порядке.
|
#606 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
София: Спасибо! Я опять возобновила приём персена, с ним поспокойней. А мысли это да, беда просто. От них больше устаешь, чем от больницы. Успокаиваюсь себя, что почти половина пути пройдена до встречи с малышами)))Nadya-Nadeya, Не накручивай себя,я тоже сейчас в больнице,строгий постельный режим и иногда разные мысли посещают. И тогда я просто молюсь и прошу обо всем хорошем.А тем более врач предупредил. Уверена что все в порядке. |
#607 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
0
Добрый вечер! Как быстро время пролетает! Уже 20 недель на носу (в понедельник стукнет) Состояние улучшилось наконец-то, но приходится сидеть на спец.диете, пить пилюльки для повышения гемоглобина и смесь для повышения белка. Так переживать вдруг стала. Что нас ждет после 20 недели? Когда какие обследования стоит ожидать, какие приитные моменты...Не поделитесь впечатлениями от 20 до 30 недели?)
|
#608 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Ксюша, привет!А скрининг второй был?После 20 неделек у меня был скрининг,ну и потом узи где-то каждые 3 недели..а так анализы всякие разные..у меня был неприятный анализ на толерантность к глюкозе..в итоге показатель через 2 часа на границе..поставили под вопросом гестационный диабет..запретили углеводы и заставили дома сахар мерить..но сколько не проверяю,сахар в норме и до и после еды..причем позволяю себе сладости)) Но я знаю девочки не все сдают этот анализ..
У меня кстати белок низкий был тоже,пила нутридринки и впихивала в себя белки.. |
#609 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ксюша, с наступающим экватором после 20-ти недель начинается бурный рост живота, помимо анализов и узи необходимо котролировать шейку.
|
#610 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Ксюша, у меня с 20 до 28 недель самый спокойный период был. Я была дома, ни каких обследований серьезных не было, ездила планово на прием, сдавала анализы. Я даже не думала раньше о том, когда у меня во время беременности были самые спокойные моменты. А сейчас поняла, что с 8 по 12 и с 20 по 28. Такое время прекрасное, живот еще не огромный, самочувствие хорошее, деток начинаешь чувствовать (кто-то раньше).Добавлено спустя 1 минутуКак же я скучаю по своему животику!
|
#611 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
+1
anuta, нет, только будет в 20 недель) Я уже несколько таких историй про сахар слышала (в больнице показатель высокий, а дома все нормально)
Lubanya, спасибо! Еще более бурный? Эх...к родам я, видимо, в дверь проходить не буду Diana, спасибо, успокоили) Я своих довольно давно уже чувствую |
#612 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ксюша, но самый активный рост после 28 недель
|
#613 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2876 дней назад
|
0
А я тут загремела на ДО с ИЦН (30мм), все бы ничего, если очередной раз не выслушивать всю эту кучу "приятностей" от врачей. Как можно так безответственно поступать (решаться рожать тройню) и вообще зачем делали стимуляцию овуляции и т.д. Вот так держишься, бодришься, стараешься, а оказывается ты еще и плохой. Выбивают из колеи такие моменты...
|
#614 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Anna_L: А я тут загремела на ДО с ИЦН (30мм), все бы ничего, если очередной раз не выслушивать всю эту кучу "приятностей" от врачей. Как можно так безответственно поступать (решаться рожать тройню) и вообще зачем делали стимуляцию овуляции и т.д. Вот так держишься, бодришься, стараешься, а оказывается ты еще и плохой. Выбивают из колеи такие моменты... А что делать планируют? Не слушай никого. Пусть говорят. |
#615 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2876 дней назад
|
0
Юля, пока не говорят, что будут делать, уже все по домам разошлись... Ставят капельницы с магнезией, хотя тонуса нет. Я в ПЦ, где ты рожала
|