[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#646 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Anna_L, у меня тоже трихориальная и триамниотическая, но близнецы все три однояйцевые.))) правда и тройня самопроизвольная.
|
#647 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Anna_L: Но это выше нормы точно! Вот примерно такие значения я и нашла А вообще на сколько я помню, было еще значение высота какого-то столба. Может у тебя обозначена высота, а не количество. Так как моего врача что-то там смущало, типа обычно не такая формулировка. Я, к сожалению, не помню...Добавлено спустя 2 минутыВ любом случае, раз ставят достаточное количество по узи, значит все отлично. Хотя излишние переживания всем беременным приходится испытывать, а с тройней тем более. Я тебя понимаю Все хорошо будет. |
#648 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2876 дней назад
|
0
Lubanya, да, я когда узнала, что малыши однополые, как раз вспоминала истории с ранним разделением. Чуть позже мы сделали 3д снимки девчонок, понятно погрешность есть, но все же основные черты лица просматриваются, даже можно предположить на кого похожи, но сами по себе все разные) и темперамент, мне кажется, совсем разный, однако это может быть и мои фантазии, основанные чисто на том как часто и интенсивно я чувствую шевеления)Добавлено спустя 8 минутFlora, конечно, я думаю ничего криминального, иначе без внимания не оставили бы, но держать руку на пульсе в нашем случае всегда полезно) девиз такой беременности "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", главное - вовремя попросить спасательный круг)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 19:18)
|
#649 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Anna_L, у меня тоже писали" нормальное количество". Индекса не нашла.
|
#650 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Здравствуйте дорогие родители! Давно мы сюда не заглядывали, дети, работа, куча дел и хлопот... После рождения деток часто становится не до форумов и сайтов. Но детки подросли, мы решились снова на доченьку (мало нам) и снова в ожидании, пока еще загадка, узи не делала, оставить решили до сердечек ( прошлого раза хватило, когда хгч зашкаливал, а меня в операционную хотели везти внематочную удалять, хорошо отказалась и через 2 дня нам уже двойню поставили, а перед выпиской и третьего разглядели). Пока зажала кулачки и набралась терпения, ждем заветного дня.
|
#651 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Elena1984, а как же рубцы? ох, какие вы рисковые родители
|
#652 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Lubanya: Ну а что делать, КС не приговор! У меня их уже 3 было и при том, что все дети, включая тройню погодки! Я же писала, что с тройней у меня шейка ушла с 5 см до менее 1 см в 19 недель и ничего, не лопнули, не родились раньше намного, долежали без швов на шейке, без писариев - просто верила я в них, поэтому до 33 и дотянули. Щас не знаю сколько там, ждем сердечки но сколько будет - все мои :) |
#653 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Elena1984, я вашу историю наизусть помню
|
#654 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Lubanya: Ждем тогда от вас поддержку, вы так мне помогли, пока я их ждала, если бы не сайт и поддержка - свихнуться можно, столько слез пролито было из-за каждого диагноза и прогноза. Не кидайтесь тапками и не крутите у виска, если опять 3.Elena1984, я вашу историю наизусть помню Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 20:29)
|
#655 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Elena1984, обещаем не крутить и не кидаться была и темка отдельная - дети после тройни
|
#656 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Lubanya
У моей тройни осталось очень много английской обуви 18-19 размера считай новой (пар 8 точно) мы как-то вообще без обуви обходились только уличная и на занятия носим, больше босиком бегают, а я когда коляску на е-бэе заказывала накупила им туфелек (в основном на девочек) если кому из мам нужно натуральная кожа, в москве они по 3-4 тыщи, то отдам так за спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 20:56)
|
#657 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Всем привет! Че-то я очкую, девченки. Начиталась ваших историй, что в основном многим швы на шейке помогли доносить до нормальных сроков. Мне мой врач говорит, что если показаний не будет, то зашивать и ставить ниче не будем. Мне бы наверно как-то спокойнее было бы со швами, даже не знаю что делать, стоит ли настаивать, чтобы все-таки зашили меня????Пузяк растет, и уже, когда ходишь хочется как бы поддержать его, хоть и срок еще маленький. А еще меня беспокоит напряжение внизу живота, выше лобковой кости,в основном после того, как похожу или к вечеру, это и есть тонус??? но каждый день свечки с папаверином вставлять или ношпу пить это ж не дело... А еще внизу живота покалывания иногда бывают, это ж наверно матка просто растет? Блин, наверно тупые вопросы, заранее извиняюсь))) Беспокоюсь я. А еще у меня вопрос. Вот многие пишут, что лежат в роддоме уже чуть ли не 18 недель на сохранении. Что уже и врач там наблюдает. Это как так??? Это туда как то на учет заранее встают что ли? А то когда у меня был гипертонус, приходилось ездить в платную клинику, которая от меня в 40 км-х где я наблюдаюсь и там за деньги делать капельницы, за один раз примерно 5 тыщ уходило, накладно очень. И вообще вот так вдруг чего (тттттттт) куда ехать то? Я думала, что роддом выбираешь чуть ли не перед родами недель в 30.
|
#658 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Ekaterina, в нашей ситуации правильно только одно: найти своего врача и полностью ему довериться! Иначе кранты. Шейка и по тоже не главное. У меня вот ни швов ни пессария не было, а роды в 30 недель случились вовсе по другой причине. Так что выбирай уже место где будешь наблюдаться и рожать. Как раз это лучше не откладывать
|
#659 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Флорентийка, Да я ей доверяю, просто почитала истории, и боязнь какая-то появилась, что вдруг все таки надо зашивать. А если сейчас выбрать роддом, то туда уже можно будет госпитализироваться на сохранение, если что? Да? Я просто понятия не имею как это все происходит.... Добавлено спустя 2 минутыБлин, мне кажется, что у меня скоро крыша поедет от количества мыслей,дум и переживаний
|
#660 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Ekaterina, врач то откель? Платный центр тебя только платно госпитализирует. Хочешь бесплатно - иди в ЖК, там по каждому чиху и прочее будут госпитализировать в бесплатный роддом. Если жк нормальная, то наверное будут предлагать Балашихинский центр, что для областников - лучший выбор
|