[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#676 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Ekaterina, я тоже прописана в МО, абсолютно бесплатно наблюдалась в КДО 8 роддома и на сохранении два раза лежала. Родила тоже бесплатно. На учете стояла только в Москве, все направления мне давали без проблем.
|
#677 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Diana, получается допустим у вас появилась какая-либо проблема, вы едите к своему врачу, где стоите на учете, и он вас уже направляет в 8 роддом на сохранение?правильно? и потом уже как-то договорились у них рожать?
|
#678 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Ekaterina: А еще можно с болями приехать и вызвать прямо на улице москвы скорую, по скорой не имеют право отказать госпитализировать, а квоту роддом вам сам откроет так как вы по скорой приехали и все будет бесплатно!Добавлено спустя 8 минутВсем спасибо за информацию! Ekaterina: А еще тут Любаня тему неплохую и очень полезную прямо на главной вывешивала про квоту для МО, там четко описано как получить эту самую квоту, я лично имея вдобавок еще и кучу болячек съездила на Новослободскую, оформила розовый талон и всю беременность отлично пронаблюдалашсь на Опарина, в 19 недель при шейке 5 см меня госпитализировали на недельку (так чисто понаблюдать) , а перед выпиской в 20 неделек моя шейка стала менее 1 см и уже до 33 недель я отлежала 3,5 месяца почти не вставая на Опарина, БЕСПЛАТНО! Родила тоже бесплатно и дети были на выхаживали 3 недели бесплатно. Поэтому стоит позаботиться уже о квоте. Плюс по поводу швов, о которых вы переживали выше - на Опарина работают врачи высшей категории ученые и доктора наук, это исследовательский институт и врачи очень умные, я умоляла меня зашить (когда на моих глазах 2 соседки с тройнями скинули деток на сроке 21 и 23 недели), умоляла дать шанс доносить, но заведующая отделения недоношенных (спасибо ей за все!) твердо сказала и объяснила, что вмешавшись в мою шейку такой длины они могут просто спровоцировать отхоженное вод и я потеряю детей, лучший вариант они по поводу меня собирали консилиум не раз) лежать, вставать только в туалет, и слушаться врачей. мы благодаря ей доносили, чего и вам желаю. найдите профессионалов и все будет отлично, в свою очередь очень советую Опарина 4Diana, получается допустим у вас появилась какая-либо проблема, вы едите к своему врачу, где стоите на учете, и он вас уже направляет в 8 роддом на сохранение?правильно? и потом уже как-то договорились у них рожать? |
#679 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Ekaterina, я первый раз туда по скорой попала из ЖК, там мне сразу предложили у них наблюдаться и рожать. Я потом в ЖК пришла и сказала, что мне нужно направление в 8 роддом, т.к. хочу наблюдаться в КДО. На тот момент мне уже завели там карту, просто попросили принести направление. В ЖК мне так же предлагали направление на Севастопольский, я отказалась. В 8 мне швы на шейку наложили.Добавлено спустя 6 минутМне в 8 роддоме врачи (из патологии и КДО) дали свои мобильные и когда мне стало плохо, я позвонила и меня в этот же день положили на сохранение. Минуя ЖК, муж отвез, меня там уже ждали.Добавлено спустя 14 минутА ЖК мне и сейчас дают направления, например в Центр Женского Здоровья на Красной Пресни. И хотя считается, что там только для Москвичей, я прошла там все процедуры бесплатно. Но единственный момент полис у меня Московский.
|
#680 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2695 дней назад
|
0
Elena1984, Diana, спасибо , девчонки, за подробный ответ! Сейчас у меня хоть картинка сложилась как все это происходит)))Так переживаю, лишь бы доносить до хороших сроков и родить здоровеньких малышей. Уже сейчас почти только лежу постоянно,периодически выхожу прогуляться, слава Богу муж понятливый и все по дому делает.
|
#681 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Ekaterina, я тоже практически всю беременность пролежала. Мама моя сейчас сейчас детям говорит, что я их вылежала. Она приезжала и убиралась, я только по началу готовила и с собакой гуляла. В больницу либо муж отвозил, либо на такси. Последний раз в ЖК сама пришла в 18 недель, тогда по скорой и увезли.
|
#682 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Прохладный
3050 дней назад
|
+1
Прошли мы второй скрининг все у нас хорошо, три девчонки, вес малышек 260гр.23см, 218гр.22см и 234гр.23см. Но в понедельник ложась в больницу шейку зашивать, по узи шейка 31 мм срок 19 недель. Девочки после наложения швов какой вы образ жизни вели?
|
#683 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Walentina, после наложения швов я вела лежачий образ жизни.
|
#684 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Walentina, нагрузок минимум, меньше сидеть, больше лежать.
|
#685 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Девочки, как вы думаете, как состав у этого протеина? Можно его пить нам? http://www.iherb.com/Country-Life-BioChem-100-Whey-Protein-Vanilla-Flavor-1-08-oz-30-6-g/63677
Заказала как пробник. Валентина, с отличной узишкой вас)))))) А мы на следующей недельке поедем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 12:03)
|
#686 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
А у нас в этот раз похоже 1, муж счастлив, сказал, хоть мама дома будет все 9 мес, а не в больнице всю беременность (в прошлый раз я с 19 недель уже не выходила, а до 19 недель неделя дома - неделя больницы) Тока коляска у нас двойняшковая, придется менять, так новая и осталась.
|
#687 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
+1
Elena1984: Как один? Всего? А на сколько вы рассчитывали?А у нас в этот раз похоже 1, муж счастлив, сказал, хоть мама дома будет все 9 мес, а не в больнице всю беременность (в прошлый раз я с 19 недель уже не выходила, а до 19 недель неделя дома - неделя больницы) Тока коляска у нас двойняшковая, придется менять, так новая и осталась. |
#688 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
+2
Привет девочки! Мы вот уже 22 недельки. Малышки мои в порядке активные и по всем показателям здоровенькие. Жаловаться нам тфу тфу тфу пока не на что, разве что иногда повышенный тонус... Живот как каменный. Но врачи в Голландии не обращают на это внимания. Говорят, что это не страшно, главное больше отдыхать и не нервничать. В тот же самый момент просят звонить по любой ерунде и днём и ночью. Осматривают нас каждую неделю, мы для них как зверьки диковинные, нас очень любят и балуют Но, я всё таки хотела бы знать по больше о повышенном тонусе, если можно. И ещё хотелось бы знать для сравнения, 400 граммов для 22 недель на малыша это нормально?
|
#689 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Yulia van Os, 400г - это нормально. Тонус лечат, насколько я понимаю, поскольку от него бывает гипоксия у малышей, но если это редкие прихватывания, а не постоянное состояние, сопровождающееся весьма неприятными ощущениями, то можно просто отлеживаться и не нервничать - это безусловно помогает.
Приятно ваши хорошие новости читать |
#690 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Yulia van Os, молодцы,так держать!!!Очень хорошо,что врачи вас балуют вниманием,это не повредит..Отдых обязательно,мне еще помогает дыхание при тонусе))) Не знаю назначают ли у вас Магне В6,тоже для профилактики тонуса хорошо...
|