Yulia van Os,
сегодня на приеме тоже спросила чем можно избавиться оперативно от тонуса: магнезия 5мл единоразово. Можно еще гинипрал в таблетках, но он имеет накопительный эффект.
Мониторили сегодня шейку. 4см, тьфу-тьфу-тьфу. Детки: двое по 220гр, третья 206. Нам 18 недель. Растём дальше
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#691 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1755 дней назад
|
0
|
#692 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Настасья_Нск, молодцы!Растите дальше!Шеечка хорошая!У меня почти до 30 недель такая держалась,потом потихонечку стала уменьшаться,но это не страшно уже было..прогестерон вагинально мне помогал..я даже сейчас на ночь оставила,на всякий случай..мне так спокойнее)))
|
#693 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2742 дня назад
|
0
Девочки, здравствуйте. Я сегодня нашла подругу по счастью и опять услышала, что ей шейку шили. Спросила стоит ли у меня пессарий или меня шили. А у меня ничего нет, я сама хожу и врачи о всякого рода вмешательствах молчат. Я думала, что это даже и хорошо, но знакомая утверждает обратное. Пойду ко врачу в понедельник - узнаю, но пока интересно: всем что-то делают или это зависит от того, как ходишь? Мне казалось все логичным: нет проблем - не лезем лишний раз.
|
#694 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ксюша, не сомневайся, все у тебя нормально, нет повода - нет швов.
|
#695 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Ксюша, конечно просто так не шьют и не ставят пессарий. Если нет угрозы, шейка хорошая то и не будут ничего делать. Мало того не всем могут шить или пессарий ставить даже если нужно вмешательство. Иногда лучше ничего не делать чем вмешиваться. Все индивидуально!
|
#696 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Тольятти
2202 дня назад
|
+1
Всем приветик! Я у вас новенькая, принимайте в свои ряды!!! Пока сижу только читаю, так сказать впитываю новую для себя информацию, много чего еще не знаю, но это и понятно срок пока что небольшой, но надеюсь с вашей помощью и моральной поддержкой познаю все тонкости и радости вынашивания тройни.
|
#697 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Танючка, хорошей беременности и родов по нужному сроку!
|
#698 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Тольятти
2202 дня назад
|
0
Natalia+3, спасибо!
|
#699 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Мне шейку не шили, а когда она стала укорачиваться, а шить уже было поздно, мне поставили пессарий. Это делали в областной больнице. При этом мой гинеколог, у которой я всю жизнь наблюдаюсь, была не согласна с такой тактикой. Она считала, что пессарий спровоцирует инфекцию, которая повлияет на целостность плодного пузыря, что в свою очередь приведет к подтеканию околоплодных вод и преждевременным родам. Уж кто теперь знает почему, но со мной типа того и случилось: стали подтекать воды. Роды были преждевременные из-за печени, но даже если бы и не она, из-за вод я бы больше 33 недель не проходила все равно.
|
#700 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
0
Настасья_Нск, , anuta, Девочки, мне прописали только "Compleet MAMA" (Davitamon) - это рыбий жир в капсулах с витаминами и минералами. Посмотрела состав, вроде бы всё есть. Я наверно себя накручиваю... Просто здесь как в трубе, у них всегда всё хорошо! Или действительно всё хорошо и у меня здоровье как у слона. Просто боюсь, что не досматривают. Добавлено спустя 6 минутТанючка, Привет
|
#701 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Всем приветик) А мы с узишки))) мои малявочки впорядке, все хорошо. Двойняшка самый большой, 422 г на 21.1 неделю. Лежал засунув одну руку в рот, а вторую под голову, деловуха ваще!)))))) Близнецы помельче с разницей в неделю, 301 г на 19,2 недели с рукой во рту и 362 г на 20,2 недельки и что-то активно жевал, небось пробовал на вкус водичку :D. И уже видно, что они отличаются от братика двойняшки по комплекции. Немного все равно переживаю, что близнецы не одинаковые, но врач сказала, что это норма.
И шейка в норме, 42 мм. Небось лежачий режим хрустальной вазы работает. А тонус и меня накрывает иногда. Хорошо хоть на секунды и не часто. Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!))) |
#702 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Nadya-Nadeya, он не двойняшка, он Тройняшка!
Здорово, что все хорошо! У меня детки как в животе себя вели так и после рождения: кто скачет, кто неспешна все делает |
#703 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Флорентийка: Гы))) Я их просто как двойню воспринимаю, которая решила стать тройней)))) подсаживали же два эмбриончика))))) да и объяснять так проще))))Nadya-Nadeya, он не двойняшка, он Тройняшка! Здорово, что все хорошо! У меня детки как в животе себя вели так и после рождения: кто скачет, кто неспешна все делает |
#704 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
0
Nadya-Nadeya, Какие же вы большухи!!! Тфу тфу тфу на вас. Мы в 20 недель чуть больше 200 граммов весили. Зато набрали за 2 недели ещё 200.
|
#705 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Беларусь
2117 дней назад
|
0
Yulia van Os: Спасибо!) это небось на витаминах и актовегине так растут)))))) Сегодня вечером ложусь опять в больничку покапаться актовегином.Nadya-Nadeya, Какие же вы большухи!!! Тфу тфу тфу на вас. Мы в 20 недель чуть больше 200 граммов весили. Зато набрали за 2 недели ещё 200. Девочки, а как вы переносите жуткую боль и нытье в ребрах? Может знаете какую секретную позу? Или тут только терпеть? Я когда только стою мне ничего не болит. |