[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#511 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
1288 дней назад
|
0
Arushka, спасибо, надеюсь не диастаз) вес сошел за неделю, учитывая мои страшные отеки, но пузяк конечно тот еще.. Жду не дождусь когда можно будет начать потихоньку упражнения делать, а пока надуваю живот и подтягиваю-вроде и шва не касается и чуть живот в чувство привожу.
|
#512 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Девушки, вы в своём уме? У них неделя после родов, они какие то упражнения делают. Никуда ваши животы не денутся. Хотите на больничную койку с тремя грудничками на руках загреметь? Месяц минимум не дергаться. А после лишь с одобрения врача, который посмотрит на шов и не только
|
#513 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Жду не дождусь когда можно будет начать потихоньку упражнения делать, а пока надуваю живот и подтягиваю-вроде и шва не касается и чуть живот в чувство привожу. Даша, Флорентийка права, это тоже можно считать гимнастикой. Без врача ничего не надо начинать. По идее, раньше (7 лет назад) в некоторых роддомах были физеотерапевты, они показывали допустимые/нужные упражнения. Но, неизвестно сохранились ли эти ставки после реформы в здравоохранении... терзают смутные сомнения... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 23:44)
|
#514 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Arushka, да, себя запускать не будем...исправим все!:) Этот сайт, форум действительно спасение, изначально я не могла свыкнуться с мыслью о новости и даже заглядывать сюда не хотела, боялась всего, а теперь безмерно рада, что есть такое место, где тебя поймут и поддержат.
Мамаша Кураж, после Ваших слов на душе так тепло стало. Впереди только приятное!:) Dasha, Вы меня немного обнадежили, буду надеятся, что пройдут точки. А бандаж корсетом? мне понравились упражнения, которые предлагала мария бежко на ютуб, как убрать живот после кс. Но прежде, чем что-то делать нужно спрашивать своего врача. Blossom, кошмааар, радует одно- их можно убрать с помощью косметологии. |
#515 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
1288 дней назад
|
+1
Так врач и посоветовал, это больше дыхательные упражнения чем нагрузка на мышцы. А еще рекомендовал лежать на животе, вот это куда более неприятно.Добавлено спустя 2 минутыKristina, нет, не корсетом, обычный до и после родовой. Причем стягиваться особо тоже не разрешают, только что бы спину разгрузить.
|
#516 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Dasha: Так врач и посоветовал, это больше дыхательные упражнения чем нагрузка на мышцы. А еще рекомендовал лежать на животе, вот это куда более неприятно. Kristina, нет, не корсетом, обычный до и после родовой. Причем стягиваться особо тоже не разрешают, только что бы спину разгрузить. Ясно, я с собой корсет взяла, как советовали подружки, посмотрим что скажут врачи:) |
#517 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Dasha: Надеюсь, что можно, не узнавала. У меня, к счастью, в незаметных местах и не много, пускай остаются.Blossom, кошмааар, радует одно- их можно убрать с помощью косметологии. |
#518 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Kristina, у меня было много таких точек, будто капилляры лопнули. Все прошло без следа!
|
#519 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Blossom, можно лазером их убрать. ПАНТЕРА БАГИРА, вот и у меня также, на лице тоже:( ой буду надеятся, что и у меня пройдет. Смотрю, у всех по-разному.
|
#520 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
всем привет))))
и мы к вам перешли) нам 28 и 5 дней! врачи пугают что до 30 недель мы не доходим. шейка 17 мм и воронкообразный зев 15 мм. стараемся лежать почти всё время, в среду планируем сдаться с род дом на сохранение, чтобы ещё оттянуть срок нашего появления. неделю назад мальчики были 1 кг 1,2 и 1,2. так что мы растем у мамы в животике) мы геройски ждем открытия ПЦ 15 мая. нам будет почти 31 неделя. правда на госпитализацию ждут в 34 недели. руки и ноги отекли =( кольцо не снимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 22:49)
|
#521 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+2
Мария: всем привет)))) и мы к вам перешли) нам 28 и 5 дней! врачи пугают что до 30 недель мы не доходим. шейка 17 мм и воронкообразный зев 15 мм. стараемся лежать почти всё время, в среду планируем сдаться с род дом на сохранение, чтобы ещё оттянуть срок нашего появления. неделю назад мальчики были 1 кг 1,2 и 1,2. так что мы растем у мамы в животике) мы геройски ждем открытия ПЦ 15 мая. нам будет почти 31 неделя. правда на госпитализацию ждут в 34 недели. руки и ноги отекли =( кольцо не снимается. Держитесь с детками! Пусть все будет хорошо! |
#522 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2748 дней назад
|
0
Мария, я с шейкой 1.3 пролежала почти до 32.
|
#523 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Dasha, как хорошо, что врач рекомендует лфк, значит, не везде реформа потопталась )))
Kristina, я просто не уверена, что первый год будут у меня средства и время на косметолога. Было бы здорово покупать прежний уход и успевать его использовать, хотя бы так. Надеюсь не пожухнуть совсем )) но, я-то так напрягаюсь, потому что старше 30,думаю, если меньше, кожа восстановиться. Тем более роды стимулируют гормоны способствующие этому. А куда-то линеечка спряталась ваша с малышами )) Мария, добро пожаловать! Желаю вылежать ваших деточек до как можно более далекого срока! Веса у них очень симпотичные, ттт, мы были поменьше на таком сроке, и то говорили, что крупненькие детки. А как это: врачи говорят про 30 недель, а к себе зовут с 34… это они как?.. А мы были на доплере и "быстром" УЗИ, без промеров и весов. У одного малыша затруднение кровотока в пуповине... Завтра едем сдаваться в роддом. Зато мы доползли до 34 недель!… Девочки, чьи сроки меньше, пусть у вас благополучно все будет, держитесь! Мы все тут вылеживаем наше счастье, и смотрите, многие недельку за неделькой таки преодолевают сроки. Пусть все будет хорошо @@@@@@@ Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 августа 2016 в 01:58)
|
#524 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Arushka, Вы такие молодцы, 34 недели!!!! Это круто! А линеечка моя спешила на 3 дня и путала меня:) никак их настроить не могу эти линейки, да и с телефона это так неудобно. Да, наверное в первый год нам и не нужно будет это все, там бы с детьми разобраться:)))) я столько инфы вычитала, а в голове ничего не держиьься, вот повыписывала, но все время смотреть в тетрадку не вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 13:05)
|
#525 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Мария, как врачи могут вообще что-либо прогнозировать в такой ситуации, ох уж!!! Ничего, все время лежи и все будет хорошо! Главное не нервничать, срок уже неплохой..а уколы для раскрытия легких сделали?
|