[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель

тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Кристина, могу тебя заверить, что ты даже не заметишь, как пролетят эти 5 мес. День сурка. Кофе, кстати, кормящим матерям не рекомендован crazy чай с молоком!
""
Посетитель
Arushka
Ветеран многоплодной беременности Активный блоггер Мастер слова Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2050 дней назад
Настасья_Нск, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Окрепнуть и маме и деткам, пусть все будет хорошо!
А Вы раньше писали, что планировали на конец июля кс, хорошо, что в итоге дали деткам еще подрасти, вы молодец!!! Как я смотрю по темкам, вес не самое главное.
Дай бог, детки рожденные в день ВДВ будут здоровяками и крепышами! laugh loves jump hard give_rose
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2016 в 11:43)
""
Посетитель
Мамалапушек
2836 дней назад
Флорентийка, ой, хорошо бы если так и будет:) спасибо за ответ и совет! Чай так чай:)
Посетитель
Dasha
Волгоград
1288 дней назад
Настасья_Нск, примите поздравления! baby Здоровья крепкого малышам и маме! Поскорее набрать вес, научиться самим кушать и домой loves Добавлено спустя 3 минутыА мы немного подросли и окрепли, научились кушать и девятого отправляемся домой bp
""
Посетитель
Arushka
Ветеран многоплодной беременности Активный блоггер Мастер слова Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2050 дней назад
Dasha, как здорово, ура!!!Отличные новости!!! Так держать! Здоровья вам всем!
""
Посетитель
trnshki
Иерусалим
2573 дня назад
Девочки добрый день!!!!! Какие ВЫ молодцы Arushka, Kristina,Мария с переездом так держать!!! Как я соскучилась по сайту. Меня вчера выписали ,детки пока в больнице! Выписку планируют на следующей недели. Кушаем сами, понемногу набираем вес. А я как и все мамы налаживаю грудное вскармливание. Первые дни было нелегко спасибо нашему любимому папочке который во всем принимает участие. Dasha, здорово хорошие новости!!!) Напишу попозже наши новости подробно! Хорошего дня и хороших выходных!!!!! cooll
""
Посетитель
Arushka
Москва
2050 дней назад
trnshki, рада вашим вестям! Спасибо за похвалу, мы очень стараемся, будеми дальше smile счастливо вам с ГВ, главное: будьте здоровы! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 18:22)
""
Посетитель
Dasha
Волгоград
1288 дней назад
Девочки дорогие спасибо!!! Спасибо что вместе с вами пережила последние недельки, этот форум очень мне помог! Вам всем огроооомного здоровья, поменьше огорчений и легкого появления долгожданных деток! У нас все получится loves
""
Посетитель
Arushka
Москва
2050 дней назад
trnshki, Настасья_Нск, у вас же девочки! А то у нас последнее время мальчики, а тут и девочки, как здорово! До меня только дошло smile Поздравляю вас с сыночками и дочками! У вас жизнь будет интересная, все прелести сразу, и велики и бантики smile как здорово!

Всем-всем нашим детишкам здоровья, и мальчикам и девочкам smile Добавлено спустя 1 минутуDasha, спасибо за пожелания! Очень стараемся!
""
Посетитель
Настасья_Нск
Новосибирск
1756 дней назад
всем большое спасибо за поздравления give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Dasha,
я так рада за вас , что всё хорошо и не будут долго держать, а дома то уж на раз-два будете крепнуть и расти hard

trnshki,
еще пару дней и будете вместе с малышами дома налаживать ГВ cooll cooll cooll поздравляю с грядущей выпиской. give_rose Arushka, желаю доходить до приличного срока. Вам уже назначили дату пкс (может я пропустила?)?
""
Посетитель
Arushka
Москва
2050 дней назад
Настасья_Нск, спасибо за пожелание! Врачи говорят пока рано. Я скрестила пальцы и все что можно...Врач из клиники, что вела меня, она направила в восьмой на этой-34 неделе. Но врачи сказали, что нечего мне лежать и страдать, назначили наблюдение в дневном стационаре, хотя я просилась. Думаю, их испугал мой низкий гемоглобин, пока не пройдет анемия не хотят оперировать. Говорят о высоком риске кровопотерь. Я и сама понимаю, но как-то все равно уже мандраж приближается к пределу smile Дневной стационар мне нравится, врачи, условия, только езда туда тяжела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 02:13)
""
Посетитель
Мамалапушек
2836 дней назад
Девочки, уважаемые, скажите, у кого ужасно болели или болят ребра, под ними и тп. У меня ужасные боли, терпеть не могу, спать ни на одном боку не могу, даже на спине, все ужасно болит, даже дышать тяжело. В правом боку, под грудью, пульсирует, такое чувство, что жилка какая-то напрягается и ужасная боль. У кого так? Можно ли с этим что-то сделать? У меня постельный режим, а я всю ночь не спала, постоянно вставала от нарастающей боли и ходила. Что делать, нам только 31 неделя, а детки по узи на 28 -29 недель зрелые. Я в отчаянии. cry
Посетитель
trnshki
Иерусалим
2573 дня назад
Kristina, доброе утро! Как я вас понимаю(( Это действительно очень больно и не приятно. Как говорил мой доктор двигаться немного можно я то лежала, то ходила, то сидела полулежа. Обкладывала себя подушками искала удобное положение. Держитесь!!!!!! Осталось немножко, все будет хорошо!!! По поводу узи не переживайте, все с детками хорошо. У нас тоже не все показатели соответствовали срокам, а родились такие сладкие детки.
""
Посетитель
Мамалапушек
2836 дней назад
trnshki, спасибо Вам огромное за поддержку:) у меня совсем короткая шейка, неделю назад была 1 см и воронкообразная шейка, один пузырь туда опустился, поэтому врач строго настрого приказала лежать. Я хожу со страхом, а полулежа тоже пробовала и не могу. Единственное, что облегчило все немного-это коленно локтевая поза, не знаю можно ли ее с моими показателями. Но после все опять по-старому:( Еще раз спасибо Вам, немного успокоили:) хорошего Вам дня!
Посетитель
Ekaterina
Мытищи
2696 дней назад
Настасья_Нск, от всей души поздравляю!!!!вы большие умнички!!!!Богатырского вам здоровья! Счастья!радости!!!!Добавлено спустя 12 минутKristina, привет! Я мучилась с жуткими болями в ребрах,до слез! Где то с 27 недели, ничем мазать нельзя, нужно только перетерпеть это. Я также ночью постоянно вставала, ходила по комнате, боль немного утихала,я опять ложилась спать примерно на час, и все заново... Боли прошли к 30 неделе, либо я привыкла)) терпения вам!!! Осталось немного! Я от всей души желаю всем ожидалочкам не в коем случае не падать духом! Терпеть все неприятные вещи, с которыми сталкиваешься во время нашего редчайшего интересного положения! Девочки, всегда помните,что все это ради ваших деток! Я видимо стала слишком рано сдаваться,поэтому мои пирожочки появились на свет так рано. Лучше все перетерпеть,чем видеть как твои дети лежат в реанимации под огромным количеством трубок! Держитесь,милые!!!
""
|
Перейти на форум: