[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#586 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Kristina, защита диплома то по любому на зиму ушла?
|
#587 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Флорентийка, к сожалению, да:(
|
#588 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
+2
|
#589 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Большое спасибо за медаль, это очень приятно, и правда, мотивирует! Когда на той неделе врач говорил о кс я отбоярилась, мужу говорю, я еще хочу подрастить, да и медальку хочу ))) посмеялись с ним )))
Kristina, у меня таких не было щелчков, у меня было, что будто пузырьки лопаются или что-то, трудно описать,но у меня умеренное многоводие, кажется. Один врач его разглядел, правда в роддоме сказали, что нет такого, но я не знаю. Может у меня там воды хлюпают.. или детки по воде шлепают? Сама не знаю. В нашем пережатом ЖКТ тоже , пожалуй, может и щелкать и шлепать)) Мария, ой, мне эта картинка безумно нравится! Годится на аватарку любой из нас ))) и именно стаким лицом: что, где, кто?? Я когда вижу эти ручки и ножки, я абсолютно не могу разобрать, который малыш велосипедит. |
#590 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Arushka, да, вот именно лопается! Я тож не знаю как описать. Врачи не знают что это. ах, я тож медальку хочууу!)
|
#591 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Kristina, от всей души желаю доносить до медалистского срока и более! Ты молодчина!!! Правда, без линеечки непонятно, но за 31 вы уже перевалили, да?
А про лопание... я для себя определила, если узи в норме и все слава богу, то можно и не ломать голову... мало ли в каком месте наших перегруженных организмов что творится. Я уже не удивляюсь почти. Интересно будет потом вспоминать. |
#592 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
+1
Arushka, Премного благодарны за пожелания)))да, я вот завтра на узи, на всяк случай спрошу. Нам сегодня ровно 32!:)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2016 в 18:24)
|
#593 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
+1
Kristina,поздравляю! 32 недели это отличный результат!!! Так держать!
|
#594 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
+3
Kristina, Arushka, Мария, поздравляю вас с очередной пройденной неделькой!!!!! Вы большие умнички с детками !!!! Arushka, Вы вообще герой, так держать!!!!!!! Девочки держитесь дорогие из последних сил, это того стоит,когда увидите своих деток все боли забудутся! Я смотрю на своих и до сих пор не верю как они помещались у меня в животе!))) Нас пока не выписали,т,к раз в сутки они забывают дышать во время еды, а надо чтобы 48 часов прошло без приключений. Самое главное что они набирают в весе, а мы их подождем!) Удачи ВАМ!!!!!)))
|
#595 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
trnshki, спасибо! И вам с детками всего хорошего, поскорее поправляйтесь!:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 18:39)
|
#596 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
trnshki, спасибо большое, мы работаем над увеличением срока)
скорее бы детки перестали забывать дышать и домой!) |
#597 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
trnshki, спасибо за поздравления и пожелания! И за ваши новости. Деткам скорее научиться дышать без забываний, молодцы, поправляются, слава богу. Очень приятно читать такие новости!
|
#598 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Kristina, времени хватает на все! Хотя кроме мужа и 9-летнего сына помощников у меня нет. Моя мама приходит 2-3 раза в неделю. Но я управляюсь по хозяйству лучше, чем с первым ребенком было. Считаю,дело в использовании памперсов (со старшим я их почти не использовала) и машинки-автомата (раньше у меня ее не было). Ну и опыт,я раньше больше тряслась, многим жертвовала, могла и не поесть лишний раз. А сейчас мне и себя жалко, если не отдохну, и ребенок старший должен быть накормлен, и проще на некоторые вещи смотреть стала!))
|
#599 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, а у меня первые, думаю буду еад ними трястись и очень собой жертвовать, так как первенцы же. Но всеже буду стараться относиться проще. Спасибо!
У меня назрел вопрос ко всем будущим и настоящим мамочкам. Была я на узи, у меня все разнояйцевые и вот у одного ребенка много воды, плюс у двоих детей небольшое нарушение кровотоков, сказали что немного сузились, как я поняла индекс 1. Сказали, если не улучшится через неделю, то будут кесарить. Я просто в шоке! Спросила, а почему бы не начать лечить...на что врач улыбнулась и сказала, что это не лечится и не испрааляется ничем. Я же прочла на форуме здесь, что принимают мелдронат или актовегин. Действительно ли помогают данные препараты, есть ли смысл мне требовать лечения? На момент следующего визита нам будет 32+5:((( А еще на 28 неделе кололи уколы для раскрытия легких, 2 укола, сказали больше не нужно, действительно больше не нужно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2016 в 08:22)
|
#600 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Kristina, у каждого врача свое мнение на тот или иной вопрос. Когда я пыталась спорить со своим по поводу лечения, она говорила, что слишком много мы все читаем из интернета. Приходилось мне просто довериться и все.
Насчет срока не переживай, иногда бывает, если детям становится плохо в животе, лучше им появиться на свет. Меня кесарили в 32+2, я была бы рада терпеть и ходить больше, но печень подвела, плюс воды подтекали, а это вообще морально очень переживательно. В общем, не переживай, настраивайся на позитив, все в итоге будет хорошо!))) |