[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#601 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Kristina, нужно довериться своему врачу! Это самое разумное в твоей ситуации. И сохранять спокойствие. Значит так надо! И все. Все наши случаи глубоко индивидуальны. Взять тот же пессарий или швы. Длина одинаковая, но одной ставят, а другой нет. Потому что там куча других показаний. Шейка бывает мягкая и рыхлая и тд и тп. Врач это определяет на осмотре и не всегда даже сообщает эти тонкости пациенту. Так и многие другие показатели. Мы не медики и не можем и не должны в этом разбираться. Можно иметь некоторые поверхностные знания. Но на гинекологов люди не зря по 8 лет минимум учатся. 32+5 это уже подвиг в твоей ситуации. Вот и гордись собой. А там, Бог даст, и подольше прошаркаешь!
|
#602 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, Флорентийка, благодарю за поддержку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2016 в 12:45)
|
#603 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Kristina, на счет кровотоков подсказать не могу, к сожалению. по поводу уколом для легких - мне их делали 2 ( когда лежала на сохранении) и не так давно опять легла на сохранение( с разницей в месяц) сделали ещё 2 укола.
всё будет хорошо! на сколько я читала к 32 неделям легкие уже сформированы. так что всё будет хорошо, даже не думай!!!! и мы все с тобой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2016 в 21:54)
|
#604 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
а мы были вчера на узи- делали скрининг, может рановато, но нам в понедельник на комиссию в ПЦ - всё должно быть заполнено и сделано.
вес у нас 1544, 1541, 1380 в 30-31 неделю всё хорошо по узи. вес вроде хороший для нашего срока. но мне стало невыносимо тяжело. сидеть не могу - копчик болит, лежать трудно - везде малыши выпирают и всё отлежала. ходить нельзя - шейка хоть и держится на том же уровне, но всё же коротковата (в этот раз намерили 20 мм ( в прошлый была 17). но стиснув зубы я терплю, ведь ничего нет ценнее на свете моих малышей! еще хотела спросить , было ли у кого нибудь в бак посеве мочи escherichia coli , у меня 10 в 5 степени. в жк пытаются пичкать антибиотиками, а моя врач говорит что не надо пить - эта бактерия не критична. как я понимаю это почки. Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 августа 2016 в 22:22)
|
#605 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мария, задай поиск по сайту. Уже обсуждали этот вопрос. Лично я согласна с врачом - антибиотики сейчас дадут обратный эффект, и.к. Иммунитет снижен и концентрация палочки увеличивается. Антибиотик не столько убьет палочку, сколько ещё больше просадит иммунитет. Я через эту схему проходила, к сожалению.
|
#606 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Девушки, здравствуйте, дорогие. Мы родились 12 августа, из-за гидронефроза и отеков врачи решили делать кс на сроке 35 и 3 дня. Вот я и четырежды мама.
Мария, у меня тоже находили, титр был 10 в 4, на 31 неделе. Назначали монурал. Однократно 3г. Врачи и впрямь к каждой из нас подходят индивидуально. У меня почки слабое место, в ту беременность было очень тяжело, сплошной белок, лейкоциты и кровь в моче. Так что, со мной не ждали с моря погоды. Но, нам остается доверять врачам и постараться меньше нервничать. мамское дело носить на данном этапе. Kristina, присоеденюсь к сказанному Флорентийкой, счастливо вам с детками. Верь в себя и в них. А у меня так пока и нет молока. В реанимации массировала грудь, сцеживала руками. Ну как сцеживала, вышла один раз прозрачная капля и все. Сейчас с молокоотсосом, пока тишина...завтра третьи сутки пойдут. |
#607 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Arushka, как здорово, я аж прослезилась!!! Я от всей души поздравляю:))))))) Желаю крепчайшего здоровья деткам и маме, чтоб у вас все было замечательно!!! Молоко придёт обязательно.
|
#608 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Arushka,
с рождением вас!!!!! Очень хороший срок с каким весом родились, как детки себя чувствуют??? Для молочка рановато, конечно! завтра-послезавтра точно прибудет. Восстановления мамочке и деткам и скорейшего возвращения домой |
#609 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Мария, спасибо!:) веса отличные у вас. У меня тоже малявки выпирают, и бока страшно болят, справа под грудью сухожилие начинает так пульсировать, что аж боль дикая и дыщать больно. Я тоже долго мучадась, искала положение, пока не отключилась лежа почти на животе, но теперь я спокойно на бок прям на малышей ложусь, подушек не подкладываю и сплю сладко.
|
#610 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Arushka, поздравляю с рождением малышей
Молочных рек желаю |
#611 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Arushka, поздравляю! Всем крепкого здоровья
|
#612 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
С-Петербург
2696 дней назад
|
0
Arushka, ПОЗДРАВЛЯЮ пусть молоко придет скорее, да и будут силы напишите про вес, как малыши!
у меня кроле как бактерии этой белок и лейкоциты в норме. пойду искать по форуму ответ! |
#613 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Arushka, поздравляю,дорогая! Будьте здоровы и счастливы! Как все прошло? Как детки? Как ты себя чувствуешь?
|
#614 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Arushka, поздравляю с рождением!!!
Подскажите, пожалуйста, а с каким весом родились детки и в каком роддоме? |
#615 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Arushka, поздравляю с рождением малышей, срок отличный! Крепкого здоровья!
Молочко у меня тоже поздно пришло, не теряйте веры, все будет хорошо ! |