Даша Белоусова, привет) я 18 кг набрала уже. Говорят нормально.
А у нас ктг с 34 недель только делают всем беременным. Сегодня вот второй раз делали, всех поймали)
[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#916 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
|
#917 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natali sakhalin, получается лечение терапевта не помогло с зудом?((
Даша Белоусова, мне кажется сложно в прибавке нормы искать. Ты сама поправилась или это все в живот? я пока 4 кг набрала, но вес вот только недавно пошёл. И кстати да, у меня аппетит зверский сейчас.. Вчера на работу ездила, и здравствуй не здоровое питание, там только кофе успела перехватить с 13 до 18. А на обратном пути попросила мужа заехать в макдональдс. Хорошо , что дома можно только правильно питаться)))) |
#918 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Наталья, я уже не знаю помогло или нет. 10 капельниц сделали, больше нельзя. Но я почти не чешусь днём, наверное эффект есть, печёночные упали. Правда днём все-равно не могу спать. А ночью бывает лежишь все спокойно, а потом ноги начинают резко прям гореть, колоть, чесаться. Приступами. И так часов до семи утра. Потом легче.
Кроме того кожа стала такая чувствительная, раздраженная. Остаётся терпеть и ждать родов) |
#919 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natali sakhalin, Ты уже большая молодец!! Держись, совсем скоро будешь с детишками!
|
#920 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Наталья: привет) я 18 кг набрала уже. Говорят нормально. А у нас ктг с 34 недель только делают всем беременным. Сегодня вот второй раз делали, всех поймали) Natali sakhalin: Девочки, вес сейчас стала набирать всем телом, конечно только живот не может весить столько. А как иначе может быть, если метаболизм замедлен до нельзя, всевремя дома у холодильника, хочется жевать что-то, а потом ложусь. Физической нагрузки, помимо нагрузки от беременности, никакой, вот как уселась в декрет так и стала набирать, но чувствую что отечность тоже имеет место быть, врачь сказала-допустимо.Даша Белоусова, мне кажется сложно в прибавке нормы искать. Ты сама поправилась или это все в живот? я пока 4 кг набрала, но вес вот только недавно пошёл. И кстати да, у меня аппетит зверский сейчас.. Кстати, а у вас планово когда делать кс собираются? Мне врачи даде предположений не высказывают.. тайна покрытая мраком))Добавлено спустя 2 минутыА КТГ с 30-ти всем у нас делают каждую неделю. У тебя поймали, т.к. им уже на таком сроке убегать некуда))я тоже считаю, что пока смысла нет, но повинуюсь, лишний раз своих послушать лишним не будет. Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#921 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Даша Белоусова, может стоит быть на чеку с оттеками. Такая прибавка уж слишком, если по всему телу, а не в живот.Добавлено спустя 14 минутУ меня прибавка составила пока 9-10 кг. Правда за 2 недели всего 100 грамм. А за прошлый месяц 4 кг. Не знаю с чем связано. Но у меня такими скачками и прошлые протекали беременности. То пусто, то густо. Врач сказала, что матка подросла, значит все хорошо! Уже в кофту от прошлой беременности еле еле вместилась. Надо обновлять гардероб.
|
#922 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Natali sakhalin, с медалькой! Поздравляю! Буду на тебя равнятся!
|
#923 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natalia, у меня такая проблема скоро будет с верхней одеждой. Я думала хоть в шубу влезу, ее мне мама отдала, широкая...вчера одела на работу...как раз.. Так не хочется покупать что-то что потом не понадобится...
|
#924 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Наталья, у меня еще от прошлых осталось пальто со вставкой.. Слинго- куртка. Но она длинее чем куртка. Я пользуюсь на ура с последними 2 детками. Сначала беременная, потом малыша к себе завяжу и куда хочу: в поликлинику, в детский сад за старшими. Главное не очень долго и быстро, легко доехать на общественном транспорте, особенно зимой, когда снег плохо счищают...
|
#925 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Natalia: Natali sakhalin, с медалькой! Поздравляю! Буду на тебя равнятся! Само собой тут на чеку и с отеками и с каждым скрипом)) по другому никак, врачам мы не нужны, каждый сам за себя. Как выглядят отеки я знаю по первой бер. Сейчас у меня "мелкая пастозность" кажется так врачь сказала. Из рекомендаций только умееьшить употребление соли. С солью завязать оооочень для меня сложно, как раз и тянет на соленья сейчас. А прибавка.. я не думаю что для тойни это огромная прибавка к 31 неделе, притом живот растет глобально быстро и дети крупные. А почему не модет быть прибавки 7-8 кг по телу, если отеять вес живота 6-7кг, к такому сроку?)) Мне кадется это уж очень нормально. У вас прибавка реально мизирная, получается вы наоборот худеете.. могу только позавидовать. Говорят, к концу срока начинают худеть многие, нагрузка тяжелая. Но тут еще рост учитывать надо, я 171, не мелкая такая)))) решила с завьра эудеть, раз с сегодня не получилось)))Добавлено спустя 2 минутыХудеть т.е. Да..с вещами проблема. Я из маминого пальто почти выросла.. а еще 3 недели мерзнуть.. булем обматываться одеялом))Добавлено спустя 5 минутВот и у меня скачками вес. Но я это связываю со своей психологией))) после набора веса я резко берусь за голову и терплю какое-то время))а потом забывается но в перинатальном, как я посмтрела, никому до веса дела нет)) не парятся по этому поводу, если только что-то глобальное происходит. Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#926 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, Я соль с начала беременности сокращать стала. Совсем от неё сложно отойти, особенно супы не могу без соли. Но вот мясо , гарниры все без соли. Чтобы не было сухое, то ем с йогуртом активия простой и туда чеснока, можно чуток хрена и почти как майонез)Добавлено спустя 2 минутыНа выходных конечно могу согрешить какой нибудь пиццой или гамбургером)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 08:12)
|
#927 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, Наталья, я без соли уже привыкла, супы с чесночком на ура. А потом даже в кусочке хлебба есть соль... Но все равно. Я не солю блюда. Мои уже привыкли, готовят на всех не соленное и беж сахара, а потом добавляют себе.Добавлено спустя 15 минутПро вес, видимо у меня все в животик, я вроде не худая, но и не толстая. Рост 160. Я с первой шла рожать 59 кг. Очень надеюсь, что слегка перевалю 70 кг. Все деткам и мне чуть-чуть.
|
#928 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, добро пожаловать!
Читаю про вес и даже уже с трудом вспомнила про свою прибавку я выросла на двадцать с гаком кг. Никто из врачей бучу не поднимал, тройню ношу однако. Мне было трудно двигаться и дышать. Но дети родились 2440, 2530, 2750, и я не жалею, что не позволяла себе чувства голода, я ставила цель кормить детей. Вес я скинула быстро, не уходит живот пока, но он и с одним не сразу ушёл. Сейчас в обтягивающие вещи не влезаю, а так ношу все добеременное. Конечно, не прошло бесследно, колени теперь как у моей мамы, которая старше на тридцать лет. Болят, присяду и еле встаю, не знаю восстановится ли. Но если б и знала наперед что так будет, все равно б ела. Но я не набирала в этот раз "в себя", было видно, что вес засчет пузяки. |
#929 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Arushka, правильно питание у меня было и до беременности. Я бы сказала, что сейчас я больше ем, больше углеводов. Мясо я всегда любила)) Сейчас прибавка 4 кг, но мне кажется сейчас самый рост начнется, до 16-18 недель вообще прибавки не было никакой.Добавлено спустя несколько секундArushka, ты на каком сроке родила?
|
#930 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Наталья, 35 и 3 дня
Вот я много творога ела, до беременности ограничивала себя, типа почки нагружает, а тут ела по две пачки в день. Да еще хлеба с мясом, и яблок и сушек ))))) и все сверху литром минералки залить ))) это один ночной перекус, девушки Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 15:08)
|