[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#961 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Спасибо большое за поздравления все детки со мной в палате. Времени свободного и сил совсем мало. Хорошо, что разрешили родным приходить помогать) имена ещё не выбрали
|
#962 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Natali sakhalin,
|
#963 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Natali sakhalin, поздравляю! Срок и веса просто идеальные!
А то, что родных разрешают - это очень хорошо, моральная и физическая помощь сейчас необходимы! |
#964 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Natali sakhalin, ойейей, сил вам!!! Они, конечно, загнули, женщину после такой беременности и такой операции оставить сразу с тремя малышами!... вам медперсонал не помогает?.. все на вас с родственниками?.. а ночь?... ох и сил вам, здоровья!!! Я со своими на пятый день оказалась одна, вспоминаю смутно, как полосу какого-то угара... ох как тяжело!...
Здоровья вам с деточками!!! |
#965 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Natali sakhalin, поздравляю!!! Ты супер молодец, веса у деток шикарные!!!
|
#966 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natali sakhalin, ну просто шикарно уже все вместе!!! Я тоже так мечтаю)))
Прям очень рада за тебя! Хорошо, что родственники помогают и есть такая возможность. Я хочу, чтобы муж отпуск взял, надеюсь на Опарина пустят.Добавлено спустя 2 минутыNatali sakhalin, а какие веса были по узи последнем? Совпало с рождением? |
#967 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Да, на счет узи очень интересно! ... слушайте, а у нас родню вообще и близко не подпускают... как же быть-то...(((
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#968 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, у нас тоже такой практики не было, но обратились к главврачу, он разрешил! Помню, счастье у меня было, просто не передать))))) два месяца никого не видела из близких и тут мама приходит!
|
#969 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Valentina: Dasha3Dmamasha, у нас тоже такой практики не было, но обратились к главврачу, он разрешил! Помню, счастье у меня было, просто не передать))))) два месяца никого не видела из близких и тут мама приходит! А у нас все ближе день Х и столько вопросов.. каша в голове и огония. То, что родню не пустят-это скорее всего, хотя и пускать у нас некого. Моя мама со старшей. Мужа с работы не отпустят, свекровь работает. Как-то надо самой.. Накануне начались отеки, уролог назначила лечение , уже помогает. сегодня тяжесть какая-то, ребра впиваются в живот, хотя я этого и раньше ждала, но обходидось. 33 недели без одного дня... сегодня сбегала в школу, в магазинчики, сделали уроки с дочей.. Господи, как хорошо, что не слегла пока и не безпомощная. Девочки, кто на подобном сроке, вы как себя ощущаете?Добавлено спустя 7 минутА еще вопрос. Д-димер превышает, но врачь никогда не паниковала и кроме курантила ничего не назначала,мол для тройни это норм. показатели, к тому же остальные в норме. Сегодня разбила кружку и слегка порезалась.. теперь мучаюсь вопросом-то ли ранка настолько не значительная, то ли кровь так мгновенно свернулась от того, что гемостаз плохой? Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#970 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
+1
Вот и я на "законных" основаниях перебираюсь в песочницу 28+.
Даже не верится 28 недель позади))) |
#971 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natalia, ООО поздравляю!!!! Как время быстро летит...
|
#972 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia,
|
#973 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, Ты с отеками сильно там не бегай. А сколько у тебя ддимер?
Мне клексан уже 0.8 дозировку назначили, но у меня по анализу генетическому тромбофилия возможна, поэтому колю всю беременность. Сначала 0.4, потом 0.6, сейчас 0.8 уже |
#974 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Наталья: Dasha3Dmamasha, Ты с отеками сильно там не бегай. А сколько у тебя ддимер? Мне клексан уже 0.8 дозировку назначили, но у меня по анализу генетическому тромбофилия возможна, поэтому колю всю беременность. Сначала 0.4, потом 0.6, сейчас 0.8 уже А генетические-это в скриненге которые сдаются? Мне кроме них ничего е брали(( Да оеки так.по стоько по скольку, два дня попила кканефрон и почти не стало их , белок не значительный, но выше нормы. Д-димер с самого начала: 640/ 791/ 1112/ 1375/ 1571- это последнее значение. Врачь говорит в отдельности он не показателен, а остальные из гемостаза в норме. Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#975 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, генетику отдельно сдавала анализ, типа к чему есть предрасположенность организма, он не дешёвый анализ.
У меня ддимер 700-800 , но это на фоне приема клексана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 11:54)
|