Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#286 - 17 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
0
Natalia, такое ощущение, что они и придраться не могут ни к чему и рисковать не хотят. Сегодня отправили ставить смаг, хотя по экг и эхогк все отлично.
|
#287 - 17 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2898 дней назад
|
0
Наталья, отлично! Оказывается так важно доносить как можно дольше. Проблем намного меньше. Держись!
|
#288 - 17 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
-1
Malina, спасибо! Лишь бы мне разрешили доносить побольше. Очень хочу)
|
#289 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2158 дней назад
|
0
Наталья, как дела, что говорят врачи?
|
#290 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
+1
Arushka, лежу, балдею от безделья
![]() Завтра очередные контрольные анализы буду сдавать, в понедельник узи. Я пока не настроена на кесарево. Врачи мне ничего не говорят, я перестала спрашивать. Чувствую себя хорошо, ем, сплю)) боюсь даже на пенсии такой радости больше не будет)) |
#291 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2158 дней назад
|
0
Наталья, отлично, набирайся сил
![]() А я так жду пенсии! с начала замужества, у нас с мужем уже присказка:"отложим до пенсии" , если что то не вытанцовывается, не успевается ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 20:59)
|
#292 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
0
Я тут уже двоих соседок проводила на кесарево. Они же не возвращаются потом и не спросишь))
Сколько воды надо брать в операционную? Бандаж нужен чтобы там встать или нет? Для носа, горла надо что-то? Прокладки, трусы это уже я так понимаю потом после реанимации принесут в палату вещи.Добавлено спустя 1 минутуТелефон и зарядка понятно надо |
#293 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2158 дней назад
|
0
Наташа, нужны чулки точно.Вспоминаю, что брала доки, и зарядку с телефоном. В операционную.
Вода не помню откуда взялась, с собой принесла, или в послеоперационном пакетике была... Бандаж, трусы и прокладки надели в реанимации, мне туда из дома принесли, другим тоже, кто со мной лежал. не знаю, брать ли с собой, если уже куплен, спроси в больнице, что скажут? Остальное положить в пакеты и подписать, что передать родне, что тебе в послеродовую. Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2017 в 02:11)
|
#294 - 21 января 2017, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
14 дней назад
|
0
Наталья, везде свои порядки, у меня в реанимации только телефон был и вода, причём поскольку экстренно касарили, воду мне принесли откуда не помню. Чулки мне не понадобились, Но многие были в чулках. Трусы, прокладки и бандажи - в реанимации не надевали, все это уже в палате.
|
#295 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
0
Родить лучше в 7 месяцев чем в 8 это советский миф или есть доля правды?
Сколько действует укол дексаметазона? Мне сделали укол в 32 и 3. Надо просить повтор и когда? |
#296 - 21 января 2017, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
14 дней назад
|
0
Наталья, с учетом твоего срока вряд ли будут повторять. Насчет родить в 7 или 8 - у троен свои мерки, многоплодные дети созревают быстрее. Тройню родить в 36-37 - это как одняшку в 40-41нед.
|
#297 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
0
Lubanya, даже если тройня развивается по размерам одняшек?
Попросила мужа привезти послеоперационный бандаж, рассказала, где лежит...привёз лифчик ![]() Позавчера ортамол закончился и я стала вить витрум...первая таблетка с утра. Вечером на пузе маленькие прыщики и чешутся...читаю на витрум бывает аллергия, но я вроде пила их раньше...сегодня не пила. Одну -две недели можно без витаминов? Ортамол покупать дорого не не полный месяц... Сначала испугалась неужели ветрянка, но температуры нет и прыщи мелкие очень. И прошло уже у меня 25 дней инкубационных |
#298 - 21 января 2017, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
14 дней назад
|
0
Кстати после родов беременные витамины можно продолжать принимать, и даже желательно, так что имхо бери новую пачку тех дорогих.Добавлено спустя 2 минутыА вот маленькие прыщики и чешутся это ой-ой-ой. Хоть и прошёл срок инкубации, но вы же виделись на улице с дочкой позднее, а ветрянка она потому и ветрянкой названа, что буквально по ветру передаётся. Не дай бог конечно.Добавлено спустя 4 минутыТройня развивается по своим законам. Наталья, не грузись этим.
|
#299 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2503 дня назад
|
0
Lubanya, вроде на свежем воздухе ветрянка не передается читала и мы обе были в масках)Добавлено спустя 5 минутМужа передачку не пустили, типа карантин...а то что персонал ходит без маски и кашляет это ничего страшного...вот они законы..
|
#300 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2158 дней назад
|
+1
Попросила мужа привезти послеоперационный бандаж, рассказала, где лежит...привёз лифчик  кто из нас беременный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 17:19)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.