[РЕШЕНО] Беременна тройней с помощью ЭКО
многоплодие в результате эко
#31 - 20 мая 2007, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ура!!!! 26.04.2007 на 33 неделе беременности после операции кесарево в Тюмени появились трое жителей России...Две девочки и мальчик девочки 1980, 1800, мальчик - 1100.... Девочки с мамой уже дома после двух недель госпитализации, а мальчик пока в реанимации.... набирает вес, кушает по 7 мл, испражняется сам... Хочу пообщаться с организатором сайта мой емаил kuzmichaa@mail.ru
|
#32 - 20 мая 2007, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С новорожденными! Скороейшей окончательной выписки домой! Здоровья и много сил всему семейству! Пообщаюсь с удовольствием, пишите triplets@triplets.ru .
|
#33 - 20 октября 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В июне мне сделали эко, подсадили три эмбриончика. Сейчас нам уже 20 недель. Завтра пойдем на очередное УЗИ, возможно узнаем пол детей.
|
#34 - 20 октября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Приветствую! Приятно, когда старые темы поднимаются по такому прекрасному поводу :) Хороших вам новостей на узи!!!
|
#35 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как уже девочки писали нужно доносить до 28 недели. После этого срока дети рождаются сравнительно здоровыми ( без потологий). Мы родились на 32 неделе, обменная карта у меня была подписана специализированным роддомом, но я туда не попала, все случилось внезапно на детской площадке и меня отвезли куда поближе!! даже при таком стечении обстоятельств с роддомом повезло! Меня сначала привезли в один роддом ( не очень хороший) Нас туда не взяли!! Им тоже не нужна такая ответственность, если у них нет условий , то и не возьмут. Родились мы с весом 1495 1680 1820 неделю пролежали в реанимации . На 6 сутки последний раз давали АПНОЕ( остановка в дыхании ( т. к. ребеночек не зрелый он продолжает вести себя как в утробе, а в утробе детки делают 1 вдох ав 30 мин, это поведение и сохраняется после рождения)) Походу укольчики для раскрытия легких (дексаметазон) не особо помогли. Потом еще 3 недели в больнице доросли до 2000- 2200 и отправились домой!! сейчас нам уже 4 месяца, мы растем как на дрожжах, и все проблемы забыты. Во время беременности я сидела на целой куче таблеток т. к. роды не первые, после последних родов прошло всего 2 года ( элевит , дюфастон, магне Б6, курантил, мальтофер , йодомарин, позже гинепрал) Еще раза 4 лежала на сохранении литрами лили капельницы, а в свободное время вела нормальный образ жизни, гуляла с детьми ездила за рулем, убиралась,ходила по магазинам. Наверное если поберегла бы себя , то проходила бы подольше! Так что берегите себя!!
|
#36 - 23 декабря 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хочу поздравить всх у кого,родились тройняшки или ещё в ожидании их появления. Я сама мамочка тройняшек и могу сказать что это прекрасно.
|
#37 - 23 декабря 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хочу поздравить всех у кого родились тройняшки или ещё в ожидание их появления. Я сама мамочка тройняшек это прекрасно.
|
#38 - 23 декабря 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня 30-я неделя беременности, тройня после ЭКО, все время лежу в больнице. Поделитесь опытом кто как и во сколько недель рожал?
|
#39 - 8 января 2011, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Меня прокесарили в 34 недели, все детки здоровы, но недельку в кювезах провалялись, больше, для подстраховки.
|
#40 - 16 января 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
4165 дней назад
|
0
Удачи!!!у меня в начале на 5 неделе и на 9 были угрозы."Утрожестан 200"по 1т. 2 раза в день,"Магне В6" по 2 таблетки 3 раза в день,"Но-шпа" по 1т. 3 раза,"Фолацин" по 1 в день,"Свечи с папаверином" по 1 утром и вечером,ещё мазало,ставили "Этамзилат" 2 раза в день.по моему всё.это набор именно на этих сроках...родила на 32 неделе,прокесарили,так как детки печень запинали и страдать начали.появились 3 девочки 2200,1450,1981)))вот так сохранили)):)
|
#41 - 18 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Я тоже с 14-ой недели на сохранении лежала. С 22-ой недели начались тренировачные схватки - одиночные, на 28-ой начала прием гинепрала и на нем до конца - до 34 недель. Да!!! На 28-ой неделе ввела бета-метазон для ускорения развития легких!!! Прокесарили экстренно - упал сахар крови, оперция через два часа после анализа была. Практически все время лежала, ходила только подвязав живот к шее шарфом!!! ...и то плохо. Ела практически постоянно - жевала не переставая, и пила сладкий чай с сыром. За четыре недели до родов упал белок крови - вместо воды пила молоко, причем литрами. Вроде бы все. если вспомню чего - напишу.
|
#42 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Марин, здравствуйте, хоть и много времени прошло, но я сейчас изучаю возможность родить тройняшек. Вот увидела ваш вопрос. Скажите пожалуйста вы что нибудь узнали про рост? У меня тоже 158 см. Заранее спасибо за ответ))
|
#43 - 8 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3361 день назад
|
0
Мой рост-160 см, вес на начало беременности-45 кг, в 12 нед.-42 кг (токсикоз). Дети родились с весом 1800,1800,1300 на 33 неделе.
|
#44 - 19 апреля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Добрый день! Примите новенькую? :) Я только зарегистрировалась и пока совсем не пойму, как пользоваться форумом:crazy:
|
#45 - 19 апреля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
приветствую!:ruka:
|