Я -Тройняшка
истории из жизни взрослых тройняшек
#76 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Я не поняла, что значит неидентичные? Мы внешне похожи,особенно если причёски одинаковые. Характеры частично, одинаково смеёмся, запись голоса олинаковая, иногда чувствуем друг друга.
|
#77 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Мария, идентичные - однояйцевые, неидентичные - разнояйцевые.
|
#78 - 24 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4343 дня назад
|
0
Значит вы идентичные однояйцевые близняшки+Настя-сам тройняшка, получается. Извините, если задам вам глупый вопрос, который часто задают интересующиеся близнецами. вас с Аней путают?
|
#79 - 28 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Мы все разнояйцовые. Конечно путали) в садике васпитатили каждый раз запоминали кто в каком платье пришёл. Одивали нас по-разному, иногда правда одинаково, но рвзные цвета. Одноклассники не путали, а одногруппники вместе нас не видят, но сейчас у нас почти одинаковые причёски и все говорят "ТЫ на сестру похожа".
|
#80 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4343 дня назад
|
0
В общем, вы похожи, но как обычные сёстры:) У меня ещё такой вопросик: вы бы хотели иметь друзей тройняшек? А может у вас есть знакомые тройняшки?
|
#81 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Знакомые тройняшки есть, мы и общались и ходили гулять, общий язык находим. Тройняшки знакомые: три девочки, три мальчика, два мальчика и девочка. Хорошо общаемся и даже лудшие подружки у меня двойняшки)) Я когда ходила в 10 и 11 классы, так получилось , что у нас в классе было две двойни) и я вот тройняшка))) С двойней мы вообще мы очень похожи характерами, их в семье тоже 3 сестры, младшая почти такая же как и у нас младшая (блондинка). Очень интеросно общаться с такими же, как мы)))
|
#82 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4343 дня назад
|
0
Здорово! Наверное, понимаете друг друга без слов почти! А знакомым тройняшкам сколько лет? Однояйцевые или разнояйцевые?
|
#83 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2892 дня назад
|
0
а мне в жизни не выпадало возможности пообщаться с другими тройняшками, хотя знакомые и были, подружиться все равно не удалось:)
|
#84 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Ух, ты! Как здорово! Мария, как вы считаете, люди из близнецов - двойняшки, тройняшки - они какие-то особенные, или такие же, как все?;)
|
#85 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Ну я бы не сказала, что понимаем друг друга без слов, все люди разные. Мы только друг друга иногда (говорим в один голос, одна только подумала, но молчит, а другая скажет тоже самое)))))) Тройне где девочки им по 20 лет, у них как у нас у двух есть сходство, а третья другая(разнояйц. или однояйц. я не знаю). Тройня с двумя мальчиками, тоже мальчики почти одинаковые. им тоже по 20, там где все мальчики все похожи им 16, ещё знаем тройню им гду-то по9 или 10 лет сейчас, они все разные. Ещё тройня им по 17 две девочки абсолютно разные и мальчик.
|
#86 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Я думаю, что чуть-чуть другие потому что мы выросли так скажать в "своём обществе", и у нас есть по 2 самых родных человечка, я бы даже сказала, частички. Мы единое целое разделённое на три части)))
|
#87 - 3 апреля 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
когда и где вы успели столько знакомых тройняшек завести ? хотя у нас в соседних домах тройняшки тоже живут и даже в нашем есть тройня девочек - три совершенно разные девочки, моих моложе года на три. но пока не общаются, а просто знают друг друга, внизу левая фотка с ними - ещё были совсем маленькими http://www.triplets.ru/triplets/foto3.tag?page=15 :)
|
#88 - 3 апреля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
4534 дня назад
|
0
Нас как-то лет 7 назад собирала соц. защита и возили нас с мамами на море на недельку))) и года 3 назад собирали нас на праздник, дарили микроволновку) В нашем Краснодарском крае тогда 37 семей с тройней было)
|
#89 - 4 апреля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
3795 дней назад
|
0
:):):)
|
#90 - 6 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4343 дня назад
|
0
Мария, а у вас какая разница в возрасте с сёстрами? Кто родился первой, кто второй, а кто третьей? И выделяют ли вас родители по старшинству?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.