Врачи почти довели меня до слез
тройня, врачи уговаривают сделать редукцию
#31 - 30 июня 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2973 дня назад
|
0
Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение в первый раз, попереживала, но ответить не было времени. А сейчас хочу высказаться. Пару лет назад у меня было точно такое же ощущение после общения с врачами из местной ЖК. Уговаривали прям всем миром на редукцию. Но я уже как-то настроилась на троих и только разревелась и разнервничалась. После всех этих разговоров я в ЖК была всего пару раз, а за всеми направлениями в больницу свою маму засылала. Вела мою беременность врач из клиники Альтра-Вита Воробьева Е.Ю. Я так ей благодарна за свое спокойствие! Единственное, что она спросила: у меня у самой нет предубеждения против тройни, сама хочу я или нет? А дальше только поддерживала меня, лишнего не делала, не пугала. Потом я еще в 8-ке полежала, но не по ее инициативе, а по своей (так получилось). А рожала в роддоме №15, насколько я знаю, там берутся за ведение двойных и тройных беременностей. В общем, рекомендую 2 места (оба платные): клиника Альтра-Вита и роддом №15.
|
#32 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Мария, как самочувствие? Удалось ли добиться желаемого?
|
#33 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Мария Ивановна решила рожать тройню!!! Пишет в анкете, что ожидает тройняшек. Бог ей в помощь. В наших рядах БУДЕТ еще одно прибавление тройняшек. Здоровья маме и деткам БОООЛЬШОГО.:yahoo::kr::give_rose::cool:
Мама и бабушка.
|
#34 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Удалось добиться всего!)) Сейчас 18 нед. За это время была в Сочи, в Евпатории, в Праге и еще собираюсь ( необходимо, по работе) Из всего извлекаю позитив! Все слава Богу хорошо! На узи сказали три мальчика! А на учет я встала в центр планирования.Отношением очень довольна! Вот только думаю не могут ли ошибиться с полом? Хоть бы одну девочку хотелось....Хотя и трем сыновьям счастлива!
|
#35 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Спасибо!!!!:baby1::baby1::baby1::crazy:
|
#36 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Спасибо за позитивный отклик. Так держать! Уже можно сказать, экватор у вас...;) Три мальчика-это какая же пышная ветвь распускается на родовом дереве!!!;) А за дочкой можно и ещё разок чуть позже...:) После трёх мальчиков двочка-это такой подарок! Хотя и ошибиться могли с полом, тоже бывает.
|
#37 - 5 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Здравствуйте! Читаю Ваши сообщения и легче становится! У нас тоже будет тройня и очень много врачей уговаривали сделать редукцию. Были и слёзы и длительные разговоры, но мы с мужем отказались и теперь делаем всё возможное, чтоб всё сложилось хорошо. Мы нашли хорошего врача, который не стал расказывать жуткие истории, а просто согласился помочь. Правда у нас срок ещё небольшой 14-15 недель, но по узи все хорошо. Я читаю все истории и восхищаюсь силой воли и терпением всех мам тройни. Сама конечно очень переживаю, но настраиваю себя на позитив. Да и вообще это выбор Господа и нужно благодарить его за такую возможность
|
#38 - 6 августа 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Любаня, а вы можете мне скинуть ссылку, есть ли на форуме описание примерного распорядка дня новорожденной тройни??
|
#39 - 6 августа 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
были такие темы, если ввести слово "режим" в окошко для поиска на этом форуме, находятся и другие темы. а также в разделе "Мои рассказы" есть мои личные записи о первых двух годах жизни моих парней, где я постоянно упоминаю режим и распорядок дня. кроме того, можно новую тему завести, ведь с годами подход к подобным вопросам меняется, можно освежить тему новейшей информацией от тех мам, у кого сейчас малыши, почему бы нет :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 10:27)
|
#40 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Рассказываю! Сегодня мне довелось попасть на прием лично к Курцеру ( глав. акушер-гинеколог Москвы). Он сказал, что очень плохо, что сохранила тройню. Потом спросил матку зашивалаи? Я сказала - НЕТ, а зачем? Он сказал всем сидящим рядом врачам, что я видимо мать которая хочет детей с Д Ц П. И сказал немедленно ставить кольцо, ложиться в больницу на неск дней. Либо сегодня, либо крайний срок завтра.. Я не понимаю.... Я прекрасно себя чувствую. У меня хорошая шейка (37 мм) Все закрыто. Зачем вмешиваться в мои внутренности??... Девочки это правда надо?? И насколько это больно... Завтра утром с вещами в больницуo_Oo_Oo_O
|
#41 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Маруся, самое главное, не расстраиваться и не нервничать, посмотрят в стационаре, может и не будут ничего ставить. И даже если решат ставить, кольцо, это не швы, операции не трубуется, ставится амбулаторно, боли быть не должно, бояться совершенно нечего. Но на поздних сроках кольцо действительно помогает разгрузить шейку и не дать ей раскрыться преждевременно, а случается это достаточно часто даже при хорошей изначально шейке. Шутка ли, выдержать такую нагрузку!!! Так что кольцо, как я понимаю, это своего рода страховка, которая увеличивает шансы для благополучного исхода.
|
#42 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
Проходила всю беременность до 36 недель, шейку не подшивали, перед этим двое родов было... Смотрите по обстоятельствам. Моя врач хотела меня зашить, для спокойствия своей души, а после хорошего УЗИ, и их переговоров решили не трогать, доходила хорошо, и ни чего там не открывалось..Все очень индивидуально, может еще какого нибудь врача спросить, и УЗИ сделать, мне тогда еще и влагалищное сделал, неприятно конечно, но лучше чем швы!
|
#43 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Вот в стационаре как раз все эти исследования сделают и решат, просто так никто ничего делать не будет.
|
#44 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
хорошо если все обдумают, а не просто для перестраховки...пусть исход будет самым благоприятным .
|
#45 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Мне ставили "кольцо", как вы его называете (акушерский разгружающий пессарий). Поставить могут и амбулаторно, процедура занимает 3 минуты максимум! По поводу боли скажу, что отзывы разные, главное хорошо расслабиться! Не больно - это точно, может быть неприятно - да, больше страшно))) А какой вообще срок уже? мне поставили в 23 недельки, но у меня прямые показания были и с ним действительно мне легче стало (до его установки чувство распирания и отечности было во влаг-ще):[ Не переживайте! Подстраховаться лишним не будет точно, а то, что с шейкой все хорошо,так это же здорово! ТТТ
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.