Врачи почти довели меня до слез
тройня, врачи уговаривают сделать редукцию
#46 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Не пойму... А по какому поводу плакали?. Все хорошо - самочувствие, шейка... подстрахуетесь - тоже хорошо... Выйдет здоровых деток родить - просто замечательно. ...где проблема-то? :notki:
|
#47 - 22 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
У меня 25-26 недель. Если для подстраховки-то ладно(( Главное, чтоб оно не спровоцировало что нибудь обратной реакции:!: Но такого ведь не может быть?? Просто Бог дал мне легкую беременность, и может не надо вмешиваться?..... Хотя не знаю...раз врачи говорят и вы... надо значит(((
|
#48 - 22 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Нет проблемы. Есть вопрос, что посоветует старший дивизион))на этом сайте... который я в принципе уже получила:cool:
|
#49 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Маруся, как прошла госпитализация? Другие врачи оказались неприклонны перед мнением гл. акушера-гинеколога Москвы или всё-таки нет?
|
#50 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Здравствуйте , Любань)) Вообщем, я ушла практически с гин кресла. Мне сказали , что это больно и надо будет потерепеть. Эти слова подействовали на меня магически ( я боюсь боль и терпеть) И поэтому на вопрос, что, будем делать или встаем, я сказала "Встаем". Узи показало шейка 38. Тетя врача сказала, прямых показаний нет. Единственное что удалось меня заставить сделать-это капельница Гинипрала. И то, я позвонила своей доктарихе и спросила, что это такое и не вредно ли. Вообще. в этом Центре план. все женщины ходили такие зеленые, что я поняла, останься я там тоже бы быстро позеленела. А у меня настрой особо позитивный и боевой, даже если тяжело.. Тем более и так лежать с 32 недели неизвестно сколько. Короче, из больницы я срулила на след день, ибо чувствую, что не хочю чтоб, в меня внедрялись без особых показаний. В центре меня больше не принимают за то что пошла против воли великого Курцера!! Я хочу рожать в восьмом. Сейчас 28 неделек. Ходить тяжело.. Но держу настрой продержаться до первых дней зимы!!:ic:
|
#51 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Гинипрал при тонусе назначают, что значит заставили, были показания или просто так заставили? Тонус лучше снимать, троим и так в матке тесно, а если ещё и тонус... Мои дети школьники уже, а последствия этого самого тонуса и тесноты в матке ощущаются на полную катушку. Сегодня в школу утром ходила, вызывали, понаслушалась: невнимательные, отвлекаются, не стараются, вспыльчивы и т.д. Как говорила их учительница в начальной школе, нервы слишком оголены - вот очень точное выражение. Но не будем о наболевшем...:[ Не, самообладание, позитивный настрой и боевой дух - это всё замечательно, но имейте в виду, после 28-ми недель нарастание нагрузки на организм очень стремительное. Можно сазать, всё самое интересное у Вас ещё впереди ;) Берегите себя, мы ж не железные, отдыхайте побольше, потом некогда будет :family: А то, что в стационаре все бледненькие мамульки, так это ж отделении паталогии беременных - не удивительно, поверьте, так переносить многоплодную беременность, как переносите Вы, это скорее исключение. Тьфу, Тьфу, тьфу 100раз.;) Чтобы так и дальше! Хотя среди творческих людей подобное встречалось, например, Даша Мосунова. Она и в бассейне плавала до последнего и вообще очень активный образ жизни вела и в своих книжках об этом пишет, мол, нечего на боку лежать, беременность - не болезнь. И родила в срок прекрасных детей. Но все мы очень разные, конечно, огромный плюс, когда беременность самопроизвольная и без стимуляций каких-либо, но таких беременностей всё-таки меньшинство. Основной массе, если можно так выразиться, с тремя карапузами в животике гораздо сложнее всё это даётся.
|
#52 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
заглянула в рассказ Даши о беременности, сплошной позитив :cool:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 10:28)
|
#53 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
В том то и дело , что тонуса не было! Но мне сказали-будем вставлять кольцо, - тонус появится. Вообще мне все врачи сказали пить Гин. так как тонус неизбежен. Но у меня есть оч хорошая бабушка врач в ЖК, которая провела 3 тройни и одну четверню- и я ей оч доворяю. Она тоже сказала его пить по пол таблетки 4 раза в день в качестве профилактики. Единственная проблемма -гемоглабин 94(((:shit: И поэтому придется колоть уколы железа, она сказала.......Вот.
|
#54 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
всё правильно, гемоглабин обязательно поднимать, низкий уровень чреват гипоксией. но современыми препаратами вполне реально его поднять. я за месяц со 103 до 125 наростила в своё время, просто актифферин принимала, даже не уколами. у одного из моей тройни гемоглабин как-то упал аж до 80! тем же актифферином в сиропе подняли за месяц до 120. по поводу гинепрала, принимала четвртушки 4 раза аж с 20 недель, по после 32 недель по половинке, четвертушек было мало. от него только самочуха не очень, его в паре с изоптином пила, но всё-равно сердцебиение учащалось.
|
#55 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
Я наверное тоже вхожу в число немногих, кто пробегал всю беременность. Гемоглобин ближе к концу срока понизился, но быстро подняли. про "кольцо" и зашивание тогда даже и не слышала, да мне из врачей и никто не предлагал. Итог ЭК в 35 нед., отошли воды. В этот день ходила в магазин за одеяльцами для девчонок. На след. день собиралась идти на праздник посвященный день матери, но дочки поторопились. Хотя если бы все время лежала бы, то наверное побольше срок был.
|
#56 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
и тоже тройня самопроизвольная ;)
|
#57 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
ага:[ ни у кого в роду не было ни двойни, ни тройни:kachaem:
|
#58 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Классный смайлик - с качающими человечками, я его как увидела, поняла, это наши дети в будущем свою мамочку на руках носят, благодаря её за труды тяжкие :rofl:
|
#59 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Любаня, Вас приятно читать! Вы молодец, и хотя не врач, даете девочкам грамотные советы. Сразу видно опыт и большая работа в информативном поле, с этим не поспоришь...:kachaem: Редко встречаешь здравомыслящих людей.
|
#60 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ой... :[ приятно, спасибо. а как иначе, чувствую ответсвенность за всех людей, которые приходят сюда.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.