Самый маленький срок родов
самый ранний срок родов тройняшек
#76 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
как так можно.... слов нет. :wall:
|
#77 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1408 дней назад
|
0
Пессарий сняли? мазня это не самое страшное. И никаких естественных родов, Катя, договаривайтесь с врачами, но кесарево это реально лучший вариант при такой ситуации. У детей не будет такой гипоксии, как при естественных родах, а гипоксия приводит к необратимым последствиям.
|
#78 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2617 дней назад
|
0
просто попустительское отношение врачей!!!! кесарево конечно менее травматично для детей!!!! на таком сроке с одним ребенком не всегда пускают в самостоятельные роды!!! Настаивайте на операции!! звоните друзьям, знакомым, маме, мужу, пусть названивают в горздравотдел и через него может получится повлиять на роддом, хоть как то будут шевелиться. держитесь!!!
|
#79 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
набережные челны
4356 дней назад
|
0
Да сама написла в здравоохранение,я в шоке говорю от всего все мне типа не поможет,ну как так??почему такое наплевательское отношение
|
#80 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
доплер сделали, Кать?
|
#81 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
набережные челны
4356 дней назад
|
0
Нет,ничего не сделали,они как будто крест на мне поставили:cry:
|
#82 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3556 дней назад
|
0
Значит остаётся...держаться! вам самой! уже не "благодаря", а "вопреки"!!! ищите помощь внутри самой себя и всё получится!
|
#83 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1408 дней назад
|
0
А чем они аргументируют отказ от медикаментозного сохранения беременности? И Катя, Вы успокойтесь, пожалуйста, Вы в перинатальном центре, там должно быть хорошее оборудование и специалисты для выхаживания. Самое главное: настаивать на КС и не деликатничать с бестактными людьми.
|
#84 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
и как в такой ситуации настаивать на кс? если, как утверждают врачи, сохранять больше нечего, надо делать КС, а не ждать, что полным ходом начнутся ЕР, но в этом, как я понимаю тоже отказано? не сделано даже узи и ктг. и дексаметазон почему было не сделать? уж молчу про остальное...
|
#85 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1812 дней назад
|
0
Я бы медицину всего города на уши поставила. Даже Горздравотдел на даче в выходные нашла и решала вопросы все по телефону, раз на месте не могли решить в больнице как деток спасать... Храни вас Господь. Держитесь насколько возможно.:hard:
Мама и бабушка.
|
#86 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2097 дней назад
|
0
Катя, сейчас все уже родятся живыми. У вас какое положение? Естественные роды в данноом случае есть гут, если нет обвития и других проблем. На этом сроке уже будут живы. Уколы для раскрытия легких вам сделали, так что не паникуйте, худшее позади. Все уже будут живы.
|
#87 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2388 дней назад
|
0
Пускай муж подойдет к главврачу роддома, обговорят с ними Вашу ситуацию... приведет пример, что и как делают в таких ситуациях другие роддома и специалисты... настаивает на вынашивании до последнего - гинепрал, абсолютно постельный режим, даже в случае небольшого раскрытия и подтекания без родовой деятельности вынашивание возможно под защитой антибиотиков. ...на худой конец пригрозит жалобой.
|
#88 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2388 дней назад
|
0
...при осмотре слушали врачи сердцебиения плодов?
|
#89 - 4 декабря 2012, вторник
|
|
Посетитель
набережные челны
4356 дней назад
|
0
Да сердечки слушали,
|
#90 - 4 декабря 2012, вторник
|
|
Посетитель
набережные челны
4356 дней назад
|
0
Говорят пошла родовая деятельность,и типа уже ничем не помочь.на кс буду настаивать до последнего у меня один на попе сидит
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.