[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#181 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Katerinka Av., на сроке 16-17 как раз и начинается интенсивное растяжение, не говоря о тех изменениях, которые глазу не заметны, ибо происходят на химическом уровне в организме, так что и связки могут давать такие ощущения, и где-то что-то передавлено - от этого дискомфорт. Вы сейчас под контролем врача, и это хорошо, давайте организму больше отдыха, во время сна ищите удобные позы.
|
#182 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
Lubanya Спасибо
Девочки, а вы первые ощущения карапузов почувствовали прям как толчки маленькие? У меня уже третий день вверху и внизу живота ощущение, что там что-то перемещается и совсем не маленькое, даже бугорки появляются и матка в этом месте напрягается, прям тверденькая становится. Я вот думаю - это оно? |
#183 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Katerinka Av., не толчки, а скорее бульканье в животе, едва уловимое. А напрягаться матка не должна, возможно все-таки это тонус периодически ощущается. Про бугорки и твердость обязательно скажите врачу.
|
#184 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3738 дней назад
|
0
Katerinka Av.: Lubanya Спасибо Девочки, а вы первые ощущения карапузов почувствовали прям как толчки маленькие? У меня уже третий день вверху и внизу живота ощущение, что там что-то перемещается и совсем не маленькое, даже бугорки появляются и матка в этом месте напрягается, прям тверденькая становится. Я вот думаю - это оно? у меня бугорки были и есть и когда ребёнок переворачивается то живот в этом месте твердеет ненадолго это нормально. Да это оно самое. |
#185 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Leyagl, для большого срока это нормально, но до 20 недель - рановато бугоркам выпячиваться
|
#186 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3738 дней назад
|
0
у меня с 20 недели они появились и отчетливые толчки, а до 20 недели муж хорошо ощущал шевеление когда руку клал на живот.
|
#187 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
+1
С пятницы начала чувствовать толчки маленькие, но в разных местах, сначала самый нижний дал о себе знать, вчера вот второй так робко подтолкнул, а сегодня прям по пупку кто-то исправно толкает. Муж руку положил и тоже почувствовал
|
#188 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
девочки, сегодня с утра болит голова.выйду на балкон-легче становится.как думаете может из-за смены погоды? что можно предпринять в таком случае?
|
#189 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2459 дней назад
|
0
marinka15: Мне кажется голова может болеть от перепадов давления, можно просто лечь поспать и все пройдетДобавлено спустя 14 минутВсем Приветик! У меня скоробудет 26 неделек, и тут такая напасть опять насморк, от куда онтолько берется, и этоуже третий раз за беременность! Врач рекомендовал Африн спрей, но он якобы вреден для беременных, такпишут. Хотя без него дышать совсем не могу( вот я вся в сомнениях, но продолжаю капать) А вы вообще как с этим боролись, у кого такое былодевочки, сегодня с утра болит голова.выйду на балкон-легче становится.как думаете может из-за смены погоды? что можно предпринять в таком случае? |
#190 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
Latifa, у меня сейчас 19 недель, тоже простудилась. Спасаюсь всеми народными средствами: теплое питье, молоко, мед, лук нюхаю... хотя врач разрешил пиносол. Но я решила никакими средствами не пользоваться. Пока все помогает. Насморк почти прошел
|
#191 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3279 дней назад
|
0
Я пользовалась спреем Аквамарис. Сейчас детям тоже самое даю только капли.
|
#192 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3738 дней назад
|
0
katinta: Latifa, у меня сейчас 19 недель, тоже простудилась. Спасаюсь всеми народными средствами: теплое питье, молоко, мед, лук нюхаю... хотя врач разрешил пиносол. Но я решила никакими средствами не пользоваться. Пока все помогает. Насморк почти прошел Пользуюсь звездочкой жидкой очень хорошо помогает. |
#193 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3652 дня назад
|
0
Здравствуйте ждем тройню нам 13 неделек.Прошли круги ада по уговорам на редукцию и спиннинг не компетентность врачей которые узнав сразу отправляют на все что угодно лишь бы от них подальше была такая проблема как мы . Еще ищу своего врача драгоценного который нам поможет . Пока всю информацию узнаю из интернета . Надеюсь рожать буду без планшета и помощи интернета
|
#194 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
Наталья 81, привет! Врачи это вообще очень сложно)) А где вы территориально в Питере? Я в Приморском районе и я потеряла надежду найти драгоценного врача)
|
#195 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3738 дней назад
|
0
Наталья 81, не переживай и не обращай внимание на врачей т.к. они всем тройням жизнь портят
, и всех заставляют редукцию делать, но я лично писала отказ от нее не один раз. А еше например врачи вечно спрашивают почему я улыбаюсь типа мне плакать надо в моем положении, а меня они просто забавляют своей тупостью. |