[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#166 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Рязань
3981 день назад
|
+1
Головой то все понимаю))))сегодня дали мои хулиганы поспать)))да я тоже жду 30-32 недельки!!!там уже после 32 как то спокойнее будет психологически)
|
#167 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
+1
жду не дождусь 32 недели.каждый день благодарю малышей что продержались.молодцы.хочется уснуть и проснуться 31 декабря.а ведь еще месяц целый.
|
#168 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
А вы перекличку делаете? Как вы понимаете что все нормально активные?
|
#169 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
+1
katinta: Katerinka Av., у меня брали мазок не зависимо от утрожестана. Я его никогда не вымывала, просто врач глубже брал мазок. А у тебя какая сейчас неделька? Сегодня в дневном стац. у меня взяли мазок и сказали, что утрик не мешает (а гинеколог блин говорила убрать надо). У нас сейчас 16 неделек идет, завтра ставим пессарий. |
#170 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
mytriplets, я чувствую каждого из малышей.они и питаются по-разному.тем более перемещаться им особо места то и нет.
|
#171 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
Katerinka Av., пессарий по показаниям ставите или для профилактики?
|
#172 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
katinta: Для профилактики, да и один малыш у нас в самом низу прикрепился, в 10 мм от вн.зева, врач говорит с пессарием/кольцом есть шанс, что немного вверх подтянетсяKaterinka Av., пессарий по показаниям ставите или для профилактики? |
#173 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
сегодня на обходе врач сказал 36 -срок для родоразрешения при тнойне.говорит что 34 все-таки мало.выписать хотят в пятницу на недельку.
|
#174 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
Девченки Блиииин у меня не понятно от чего зуд на голени ног и локтях, красные пятна как крапивница Сдала кровь на показатели печени, была у дерматолога говорит что типа аллергия, но я почему то ей не особо верю. У вас есть проблемы с кожей?
|
#175 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Рязань
3981 день назад
|
0
У меня тока сосуды полопались на плечах и груди,зуда и аллергии не было,может у тебя реакция на лекарство,железо,например?
|
#176 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
у меня тоже не было ничего подобного.главное чтобы печень не подвела.от аллергии пусть врач назначит.но знаю что энтеросгель безвреден при беременности
|
#177 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
+1
Печень в норме тьфу тьфу тьфу. Сегодня пришли результаты с печенью порядок! скорее всего просто аллергия обострилась, я вообще склонна к этому.
|
#178 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
девочки.мне должны были замерить шейку.но на осмотре сказали что не видно.у меня стоит пессарий.и мерили по животу.я попросила померить влагалищным датчиком.сказали что не имеет смысла т.к. пессарий стоит.как вам мерили?
|
#179 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Astana
3753 дня назад
|
0
Мне мерили начиная с 16 недели только по животу. И после установки пессария тоже по животу. Опытный узи врач и по животу определит. Еще учтите высоту кольца т.е. пессария. У вас наверное высота 25 мм? А шейка длиннее, значит ваша длина а не пессария, а если меньше чем высота кольца то конечно трудно определить, в таком случае конечно надо обратить внимания на цк закрыт или открыт.
|
#180 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
Мне перед установкой пессария измерили шейку на УЗИ по животу, результат 28 (за две недели получается опустилась). Когда пришла с УЗИ к врачу для "окольцевания", то она ругалась на узиста, сказала по животу не информативно, нужен влагалищный датчик (в инете тож почитала-все про точность влагалищного говорят). Неделе на 13 мне этот же узист намерил по животу 35, через пару дней на экспертном УЗИ уже другой врач смотрел внутренним датчиком и длина была 40 (т.е. получается погрешность).
Во вторник одели эту чудо-штуковину пессарий-вообще не больно, даже не могу сказать, что было как-то неприятно, кроме внутреннего страха ощущений никаких. Первые дни все переживала, что он выпасть может теперь успокоилась. Заметила даже какое-то облегчение-обычно к вечеру тяжесть внизу живота была (видать желудок да кишки давят), а теперь эти ощущения минимальны. Девочки, у меня теперь другой вопрос: вот сейчас 17 недель и сегодня появились прострелы в самом-самом низу живота, не могу понять где именно, когда сидишь, то такое ощущение что где-то, пардон, во влагалище перестрелка идет, когда идешь, то копчик прям конкретно болит и эти прострелы по копчику ходят, по животу к пупку отдают, потом куда-то в поясницу, а лежишь так вообще не понятно - там кольнет, тут отдаст, туда передаст, такое ощущение, что везде колет. Укололи но-шпу утром, но эффекта нет. Сегодня у врача на дневном стационаре спросила, говорю мож пессарий этот сдвинула я, она посмотрела и сказала нет, все на месте, все закрыто, живот мягкий, сказала это связки, возможно спала неудобно и где-то что-то пережала. Девочки, у кого так было? что это за прострелы такие? |