[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#136 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
katinta, не то что бы прям именно надо зашиваться, но обязательно нужен тщательный профессиональный контроль шейки. многие обходятся без зашивания, но лучше перебдеть, надеяться на авось тут никак нельзя. мне в жк говорили, что у меня все ок, вот вообще ни намека на проблемы, а оказалось, что угроза была очень серьезная - с ицн шутки плохи, хотя внешне она может никак не проявляться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 19:55)
|
#137 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
А как же тут конролировать? Как я поняла, шейка может в течении недели очень укоротится.. Или надо постоянно, каждую неделю к врачу ходить?
|
#138 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
katinta: это идеальный вариант, но не реже, чем раз в две недели.надо постоянно, каждую неделю к врачу ходить? |
#139 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
боюсь, что мой врач этого не поймёт
она мне приёмы раз в месяц назначает. |
#140 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Попроситесь, чтоб вас направили куда-то на обследование, пожалуйтесь - тут тянет, здесь дискомфорт. И не расстраивайтесь, пока причины для этого нет Держите хвост пистолетом
|
#141 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
Спасибо большое! Я не особо переживаю, читаю позитивный книжки
Просто хочется ко всему быть готовой! Чувствую я себя хорошо, детки растут )Добавлено спустя 15 минута можно ли просто профилактически пессарий поставить? или это бессмысленно? |
#142 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
любое вмешательство в шейку уде не есть хорошо.от пессария например портятся мазки.постоянно нужны спринцевания.поэтому все по показаниям.
|
#143 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
Девочки, вот вы говорите спринцевания нужны при пессарии. Я вчера пришла к своему врачу в ЖК на мазок (перед этим вечером проспринцевалась ромашкой, потому что там столько утрожестана, что я не знаю как бы она взяла мазок), а врач меня отругала и сказала что вообще категорически нельзя спринцеваться. Так получается после установки пессария спринцеваться придется.... что делать с утрожестаном, когда пойду на установку этого пессария? вымывать его оттуда? или они сами как-то почистят? Просто в понедельник утром уже надо идти, а я не спросила об этом моменте
|
#144 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2214 дней назад
|
0
Katerinka Av., у меня брали мазок не зависимо от утрожестана. Я его никогда не вымывала, просто врач глубже брал мазок.Добавлено спустя 2 минутыА у тебя какая сейчас неделька?
|
#145 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
омск
3918 дней назад
|
0
Мне писсарий ставили прям так, ничего не вымывая
|
#146 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
после установки пессария утрожестан мне прописали пить, а не вставлять.врачи перед установкой пессария должны взять мазки и бакпосев, а не просто взять и поставить кольцо.
|
#147 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3738 дней назад
|
0
А мне вообще утрожестан уже отменили. Писарий поставили. В понедельник обещают и инфузоматор снять.
|
#148 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
утрожестан боюсь отменять.попью пока.меня кстати хотят выписать на след.неделе.я им говорю боюсь домой идти.они говорят дома побудешь недели полторы и опять к нам.хочу попросить до 7 месяцев ровно долежать и потом домой на неделю.тогда может и не так страшно будет.вам девочки что говорят?Добавлено спустя 1 минутуНаташа а тебе когда утрожестан отменили? просто мне сказали что и он тоже держит шейку.
|
#149 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Рязань
3981 день назад
|
0
Я дюфастон до сих пор пью. Про выписку тоже самое хочу до 7долежать потом может на неделю домой,ну пока контрольного узи не было рано конечно говорить
|
#150 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3122 дня назад
|
0
девочки а что вам по анализам говорят? мне сказали немного упал белок крови.но это сказал врач подворовывают малыши.я и так стараюсь больше мяса и рыбы есть.по остальным анализам пока слава богу.
|