[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
wwwiktory, здорово! Врач у вас молодец! Держитесь) cooll
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Девочки, привет!! Сколько всего написали v у меня в 26 недель объем был 99 высота 35, пока набрала за все время 5 кг, меня врач каждую явку отсчитывает за вес!!
wwwiktory, это супер что врач так настраивает!!! Вера многое дает!!! А про людей это и в правду смешно, у меня когда спрашивают когда рожать я говорю в ноябре, так у людей сразу недоумение появляется! Как так такой пуз, а еще два месяца crazy
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, а моя врач меня совсем за вес не ругает! Наоборот говорит, кушай и не в чем себе не отказывай! Набрала 12)))
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Наташка12:

wwwiktory, здорово! Врач у вас молодец! Держитесь) cooll

Наташ,это действительно так. Жаль я встретила его только месяц назад. Познакомилась бы раньше с ним, кучу нервов сберегла бы.
Он ко всему относится с юмором. Но в то же время не упускает на одного нюанса моего состояния. Не пытается уложить меня на долгие месяцы. Вообще ведет меня,как обычную беременную. По крайней мере,я себя таковой начала ощущать с ним. А вместной жк и роддоме меня достали своей нетактичностью. Не знала,что медики могут такие тупые вопросы задавать...
Жаль,он как главврач ПЦ не принимает роды,я бы с ним как за каменной стеной была. Но может еще удастся уговорить его smile
А в консультацию я больше не хожу, достали они меня. Все анализы сдаю в платной раз в неделю и с ними езжу к своему доктору в ПЦ.
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, думаю у всех мамочек тройняшек все набранное быстро уйдет!! Пока за всеми поносишься, калории все уйдут!! laugh мне сейчас просто много даже не лезит, если раньше первое, второе и как говорится компот могла с легкостью слупить, то сейчас тарелка супа и я сыта!! Малыши желудок подужали loves
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
А я вообще,как птичка ем. Ничего не лезет. А если и впихну,то изжога потом.
Кстати нашла не вредное спасение от нее,опять же благодаря моему доктору-холодное молоко мелкими глоточками.
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, это действительно отлично, что врач как каменная стена и во всем поддерживает и понимает!!! Будем держать кулочки, чтоб он согласился принять роды cooll я кстати по причине неадекватности реакции врачей сразу стала в платную к врачу, которого посоветовала моя врач по ЭКО!! И к ней на прием хожу как к родному человеку!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Ой девочки, вы так мало все набрали вес, у меня больше всех sigh . Я правда себе не отказываю в еде, в любое время в любых количествах. Зря наверно, но все время переживаю что пупсикам не хватит если я побольше не поем). Да и образ жизни располагает к набору веса, столько времени провожу в кровати, что иногда кажется ходить разучусь.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Юля,это все токсикоз проклятый. Я бы предпочла набрать 20, чем с туалетом 8й месяц обниматься smile
""
[/URL
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Дорогие ожидалочки, как вам удобнее, все вопросы в одну тему писать, или все-таки на каждый вопрос заводить свою отдельную тему?
Это я к тому, что общая тема для беременных у нас возникла во времена, когда на форуме не было разделов, но теперь они есть. Мне кажется, что удобнее каждый новый вопрос рассматривать отдельно, заводить для этого тему. Или все-таки тема типа "болтушки", как эта, тоже нужна? Существующая тема уже имеет 56 страниц, имхо, это затрудняет поиск нужной информации новичкам, удобнее, когда все по полочкам - по разделам. Ранее, как доходило до 300 сообщений в теме, я ее закрывала, а тут уже скоро 1000 ai Может закроем и заведем новую? Или вообще не создавать больше общую тему?
Прошу высказаться. lamp
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, мне нравиться общая тема. Тут уже все как родные, можно и спросить совет и просто так о чем то высказаться, похвастаться или наоборот. Всегда кто то поддержит и поможет советом! С другой стороны есть более узкие темы , и интересующий вопрос можно найти по поиску, и если что то непонятно то уже тут можно спросить. Для меня удобнее поэтому общая тема.
Но помню когда я только пришла в группу, было тяжеловато искать информацию, как вы Lubanya, правильно пишите в больших темах пока все прочитаешь... Но потом уже когда познакомишься, понимаешь кто тут и с чем)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
wwwiktory, Olga55, Юля, девчонки я тоже ем по чуть-чуть, но все равно прибавляю))) и лежу практически постоянно, только к врачу езжу!!!!)))Добавлено спустя 3 минутыLubanya, мне тоже больше общая нравиться) отдельные тоже удобны! Но мне кажется и то и другое нужно оставить)))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, наверно набор веса это все очень индивидуально, не буду по этому поводу голову ломать и на диету не хочу. Пусть все на пользу пупсикам идет. 17 кг есть нууууууу еще чуть чуть можно)))
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, меня моя врач изначально на 20-25 кг настраивала! А много набрать я не боюсь, скину потом, думаю это не большая проблема)))
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Lubanya, я за то , чтобы оставить болтушки... Узкие темы тоже, конечно, нужно открывать, но часто узкая тема появляется именно в болтушках..и уже не хочется создавать новую тему, так как многое уже здесь обсудили. Мы же здесь в основном самочувствие, да общие вопросы так и обсуждаем ah
""
|
Перейти на форум: