[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, точно! Будем стройными красивыми многодетными и счастливыми мамами!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Lubanya, и еще мне кажется, в общей теме идет обсуждение более общее! Как говориться поболтать, а вот в отдельных темках уже более существенная информация)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А я так хочу хоть чего-нибудь набрать... После токсикоза еле до своего веса добралась. Каждому килограммчику радуюсь. Муж оплакивает мою попу пропавшую notki
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, ничего себе, как у всех по разному! У меня токсикоз был с 2 по 4 месяц! Но не рвало, а только тошнило и я соответственно кушала)))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Ага, понимаю, но тогда надо наверное периодически все же новую общую тему заводить, давайте 1000-ю сообщениями в одной теме ограничимся, и создадим новый домик для ожидалочек. У меня в животике сладкие тройняшки 2 ? или как иначе назовем?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Lubanya, мне тоже очень нравится болтушка!! Действительно, наверно когда заходят новые девченки, то тяжеловато!! Зато просчитаешь все с начала и уже в голове много информации!! Но вот отдельные темы тоже нужны, только вопрос как определится что нужно это выносить в отдельную тему hoho
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Lubanya, давайте! cooll
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3387 дней назад
А у нас не было токсикоза совсем и кушали очень хорошо)) в итоге +16 кило к моим 50 добеременным, но их не заметно. А вот теперь аппетит пропал и много уже не впихнешь, места не осталось похоже.
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Lubanya, наверно про 1000 сообщений правильно!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, а мой муж говорит что я щеки наела look ....ну и ладно notki Добавлено спустя 3 минутыLubanya, согласна с новой темой после 1000. Как раз новенькие подтягиваются, а у нас сроки примерно одинаковые, потом пойдем в новую темку про пупсиков)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
как определится что нужно это выносить в отдельную тему
Болтушка видимо должна оставаться именно болтушкой, но вот если это вопрос или просьба посоветовать, или какая-то интересная новость, заводить тему. Мне хотелось бы, чтобы новые темы заводились на форуме почаще, если честно )))) пояснения опущу, дабы не грузить ваши беременные головы )))) Но и должно быть удобно, безусловно.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Наташка12:
Lubanya, мне тоже больше общая нравиться) отдельные тоже удобны! Но мне кажется и то и другое нужно оставить)))
Я совершенно согласна, что общая тема нужна)))
wwwiktory, какой у вас чудесный пуз cooll а у меня какой-то маленький для тройни - ОЖ на 28 неделе всего лишь 89, высота 35 scratch Вот и переживаю, что что-то не так, раз живот такой маленький. Хотя я и сама маленькая... с другой строны у маленьких еще больше живот должен выпирать be
А вам измеряли ОЖ в состоянии лежа?Добавлено спустя 5 минут
Tan4ik:

А я так хочу хоть чего-нибудь набрать... После токсикоза еле до своего веса добралась. Каждому килограммчику радуюсь. Муж оплакивает мою попу пропавшую notki
Tan4ik, ага, мой муж тоже по поводу попы переживает - появится ли она снова после родов laugh И ноги, говорит, как спички стали. Хотя сейчас ем нормально и часто, а вес никак не набирается scratch
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Eillen, ага, в состоянии лёжа - у меня 96 был последний раз
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3387 дней назад
Уже который день не мону создать альбом(( вот сюда выложу, по красуюсь пузом))
Прикрепленные файлы:
image_54087c5a433f2.jpg | 712,84 Кб | Скачали: 2345 раз
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Татьяна Ш, красивый пузик и мама тоже красотка give_rose какая у вас неделька???
""
|
Перейти на форум: