[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#781 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, привет! Рада что все у вас хорошо! А вес почти ровный, я когда делала узи у меня тоже небольшие расхождения у всех были, но мне сказали что это все приблизительно, их же не взвешиваюи, а исходя из размеров отдельных частей тела компьютерная программа делает примерный расчет. Поэтому считаю что на такие незначительные расхождения не стоит обращать внимание. А что касается шейки, то мне сказали что то типо того что она мягка и дряблая и еще какая то... на 20 неделях, когда зашивали ее, и зев уже был внутренний немного расширен. Сказали береч себя нужно, вот я и стараюсь беречь чтоб подольше пупсики в животе пожили. Уже 30 неделя идет) тьфу тьфу тьфу!!! Так что меньше переживайте! Тем более вы под наблюдением врачей!
|
#782 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, спасибо я в общем-то и не очень сильно перживаю. Понимаю, что максимум, который мы можем сделать - мы делаем. Все, что от нас зависит - стараемся выполнять. Про шейку тоже в интернете нашла, что она с середины срока размягчаться начинает. Так что держим кулачки и продолжаем сопеть в сторону цели
|
#783 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
Ой, девочки, вы такие большие уже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 17:42)
|
#784 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, привет! Молодцы! Так держать! Отдыхай и не переживай!
|
#785 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня шейка мягкая была зафиксирована с 20-ти недель, результат можно посмотреть на сегодняшних фото....)))
|
#786 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lubanya, ваш результат - всем результатам результат
Смотрю и тихонечко завидую |
#787 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, у вас все еще впереди, тоже есть чему позавидовать
|
#788 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Девочки привет. Вчера была на приеме у гематолога, сказал что коагулограмма плохая, кровь очень густая. Назначил уколы фраксипарина два раза в день под кожно. Ходить в стационар два раза нет возможности, придется самой делать укол, врач сказал это не сложн, тем более лекарство уже в шприцах продается. Вот хочу сходить один раз в стационар чтоб показали как это делается. Кто то делал себе уколы под кожно самостоятельно?
|
#789 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, привет! У меня был период когда я колола себе уколы подкожно в живот, первый раз показали потом сама! Лекарство даже сама набирала, ничего страшного нет! Не переживай это не трудно, просто внимательно посмотри когда тебе делать будут в стационаре!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 12:47)
|
#790 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
Юля, я колола себе сама в живот. Это и правда нетрудно. И не капельки не больно. Иголка маленькая и тонкая. Не бойтесь. Страшно первый укол сделать. А потом уже не глядя будете ставить ))
|
#791 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, я клексан Колю в живот тоже. Синяки, конечно, остаются, но не больно. Мне даже не показывал никто. В инструкции все очень подробно описано. Фраксипарин, кстати, должны в женских консультациях бесплатно выдавать. Если не дадут сами - уточните у них. Все-таки не дешевое удовольствие.
|
#792 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, мне сказал врач что можно в руку, в бедро и в живот. Но мне за живот страшно как то.Добавлено спустя 4 минутыEAS, Наташка12, Tan4ik, я трусиха, но выбора нет, а когда сказала мужу, что он будет делать, так он еще больше меня испугался, а если предложу ему живот для укола думаю будет обморок
|
#793 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2986 дней назад
|
0
Юля, здравствуйте!!!нам тоже фраксипарин прописали..я делаю в бедро...в живот просто не могу...там и складки не найти жировой...да и вообще...нам его назначили,но коалограмма не такая и плохая,но сказали,что раз один малыш отстает на неделю от братьев,надо колоть...мне муж предложил меня уколоть,но я отказалась сама...лучше как то самой...чем кто тоДобавлено спустя 1 минутуТак что я вас очень хорошо понимаю....
|
#794 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Marianna856, а какой у вас сейчас срок? Долго уже колите? Я сейчас начиталась в интернете что от фраксипарина может кровотечение начаться. Че то страшновато его колоть(
|
#795 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, не переживай! Все получиться)))
|