[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#736 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
+1
Aizhan, держитесь! От всей души желаю пролежать еще целый месяц.
|
#737 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Мне вчера проставили дексаметазон. Два укола вчера и третий утром сегодня. Так вот, после второго укола вчера, который на ночь был - у меня так поясницу прихватило... Спать вообще не могла. Вот думаю, может побочка какая, или тонус такой сильный по задней стенке, или почки(вчера воды напилась сдуру на ночь, каждые 40 минут в туалет бегала)...
|
#738 - 27 августа 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, от дексаметазона давление может вырасти и отеки могут быть. Что-то такое Ласточка ранее об этом писала...
|
#739 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Спросила своего гинеколога в ЖК, когда и где мне будут ставить уколы дексаметазона, а врач сказала, что эти уколы уже в роддоме делают
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#740 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, Eillen, я сходила на явку и спросила про дексаметазон , мне сказали что их пока рано ставить, если все протекает в норме, и ставятся они только в роддоме, так что я пока буду ждать
|
#741 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, мне тоже самое сказала мой врач!
|
#742 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Olga55, Наташка12, спасибо за информацию, а то уже стала обдумывать, как побудить врача из ЖК все-таки назначить мне дексаметазон
Когда пару недель назад общалась с зав.отделением в перинатальном центре, он сказал, что уколы обычно ставят на 28 и до 34 недели. Да и то в случае необходимости.Добавлено спустя 3 минутыДевочки, еще такой вопрос - можно ли вообще делать УЗИ, если матка часто приходит в тонус? Не вредно это? Я на спине сейчас вообще не могу долго лежать, только на боку. Да и УЗИ с тройняшками занимает не менее часа обычно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 12:14)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#743 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Eillen, я, хоть и с инфузоматом круглосуточно, после УЗИ тоже не могу долго с тонусом справиться. Раньше такого не было. А вот после последнего - тяжело было. Поэтому решила пореже делать щас.
|
#744 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
Девочки, были у кого-нибудь прострелы во влагалище? Как иголкой колит резко и кратковременно в одно и тоже место. Что это? Ничего другое не беспокоит.
|
#745 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Может так отдает из-за растяжки мышц? Думаю нужно побыстрее обратиться к своему врачу, чтоб и себя успокоить и дальнейших проблем избежать.Добавлено спустя 5 минутДевочки, подскажите, так получилось что в городе перебои с поставками гинипрала в аптеки, уже две недели не завозят и когда появится неизвестно(. Врач говорит что заменить его нечем, можно попробовать свечи папаверина. Вот я теперь и не знаю как быть, тонус вдруг сильный будет. Может кто то знает чем спасаться? Неужели папаверин тонус снимает?
|
#746 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, может есть смысл в интернете попробовать заказать? Чтоб хотя бы пачка лежала дома? Наверняка ведь есть сетевые аптеки, которые из Москвы в Питер могут доставить.
|
#747 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, я уже смотрела... я так понимаю его не только в Питере нет. В ампулах пожалуйста, а в таблетках нет. Надеюсь поставки скоро возобновят.
|
#748 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, привет! Тут девочки про нифедипин писали! Замена гинепрала! С врачом проконсультируйся своим!!! На предыдущих страничках почитай!!!
|
#749 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, привет! Нужно будет спросить у врача. Но я сейчас почитала аннотацию на него ... одни противопоказания и побочки(.
|
#750 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Юля, привет! Мне как раз врач не стал гинипрал назначать, а прописала нифедипин по схеме принимать, если будет тонус.
Но я в итоге нашла гинипрал и принимаю его. Кстати, муж оббежал не одну аптеку, чтобы найти гинипрал. Но в итоге нашел. А вот свечи папаверин мне не особо помогли, честно говоря, эффекта от них я особо не почувствовала... Еще рекомендуют принимать ношпу, чтобы спазм снимать при тонусе. Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|