[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Юля:

wwwiktory:

Точно!Отличная мысль!
А я завтра отправляюсь в 7й раз на курорт (в роддом be ). Плохие анализы у меня-ацетон, сахар сильно низкий. Да и самочувствие не очень,как-будто токсикоз опять начался. Тошнит,еда не лезет.

У вас хоть жара спала ? В Питере жара ушла так хоть дышать легче стало, я в роддоме в жару лежала- ад! Я вроде еще где то читала что с многоплодной беременностью поздний токсикоз обчное явление. Так что может не совсем все так плохо и долго не продержат. Под присмотром врачей конечно спокойнее, но дома лучше)
Да, уже не больше 30-ти)) У нас в роддоме есть кондеры,как ни странно. Хотя в перенатальном их нет. А еще роддом у меня через дорогу от дома,смогу сынулю видеть. Врач обещала,что меня неделю покапают и полегчает. Буду надеяться! А то есть вообще ничего не могу((
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, пусть ваш токсикоз проходит и анализы нормализуются!!!Добавлено спустя 4 минутыДевочки, а у меня вот такой вопросик по-тихоньку мы уже готовимся к появлению малышей, так вот смотрю кроватки, чтоб потом мужа просто за ними отправить smile я сама склоняюсь к икеевский кроваткам, но они без маятника. Так вот как думаете справимся без маятников или нет?? Может ответят мамулечки, которые уже опытные mama
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Девчата, давайте темы о приданном отдельно выносить. v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Все создала отдельную тему "Кроватки для малышей с маятником или без" на форуме " Приданное для малышей" !!! v всех жду!!!! ЗДЕСЬ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 10:52)
""
Посетитель
NatkaBir
Хабаровск
3737 дней назад
Всем доброго дня! Я здесь новенькая. Так получилось что после долгих лет стать родителями мы получили тройной сюрприз.
В субботу будет 7 недель.
Но вопрос в нашей семье ещё очень открыт. Очень боюсь носить троих, и очень боюсь редукции.
Я не очень большая, худенькая и не знаю справиться ли мой организм с такой нагрузкой.
Расскажите почему вы решили оставить всех троих детишек?
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
NatkaBir, приветствую!
на тему редукции смотрите поиском - правый верхний угол сайта, много обсуждали и отвечали на ваш вопрос, например, здесь
И не стесняйтесь заводить побольше новых тем, так вы скорее получите ответ, ибо вопрос уже будет в заголовке.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 августа 2014 в 12:02)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1242 дня назад
Всем доброго дня! Я здесь новенькая. Так получилось что после долгих лет стать родителями мы получили тройной сюрприз.
Но вопрос в нашей семье ещё очень открыт. Очень боюсь носить троих, и очень боюсь редукции.
Я не очень большая, худенькая и не знаю справиться ли мой организм с такой нагрузкой.

я до беременности весила 43 кг и рост 162 см, родила почти в 30 лет. тоже думали над редукцией, что не смогу доносить. все врачи говорили, что с моей конституцией не больше 28-29 недель смогу. я доносила до 33-34, по моим расчетам где-то 33 нед и 4 дня. и ходила бы еще, если бы не гестоз и перестраховка врача. с 24-25 недель -шов на шейке. тк было открытие внутреннего зева. я сама мелкая и дети у меня мелкие. есть фото, где я перед родами, можете посмотреть -живот был небольшой. дети 1860, 1510 и 1530. дети у меня проблемные, у одной инвалидность. но в целом есть куча положительных примеров.муж троих детей не хотел. если бы вернуть время назад, я бы все равно на редукцию не поехала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 12:00)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
NatkaBir, я тоже не совсем большая, до беременности 53 кг и рост 162, беременность наступила в 31 год. Вопрос про редукцию даже не вставал, я даже и не знала что это, пока не начала сама изучать информацию о тройнях в интернете. Да сначала был шок и у меня и у мужа, да и у всех кто узнавал про тройню, но когда уже осознание необычной беременности пришло то я просто поняла какое это чудо. Сейчас 28 недель, шейку зашили, на сохранении лежала, сейчас уже стала тяжело физически, живот большой давит на все органы, спина болит, приходиться принимать лекарства которые прописывают разные врачи, но ведь и беременность у нас особенная, нужно потерпеть ради тройного счастья, тем более оно долгожданное!!! Я верю в положительный исход!!! Тут конечно вам решать как поступить, однозначного ответа нет, ведь есть как положительные истории так и отрицательные. А врачи как правило всегда говорят что это потология, никто не вынашивает, как это тяжело... В чем то они правы и легко не будет, и готовой нужно быть к любому повороту. Желаю чтоб в решении этого вопроса у вас была в семье поддержка и вы приняли совместное правильное для себя решение!
""
Посетитель
Leyagl
Москва
3738 дней назад
NatkaBir:

Я тоже маленькая до родов рост 160 вес 58кг. От редукции отказы вечные писала так как её просто заставляли делать. но куча негативных случаев. Все врачи пугали и говорили что не доношу и до 28 недель или рожу инвалидов, но слава богу родила в 36 недель здоровых пацанов. вес у них был 2100 1770 1730.
На сохранении лежала с 27 недели до родов, вспоминаю эти дни с радостью как будто в дом-отдыхе побыла, с кучей народу перезнакомилась.
Главное не кого не слушай и всегда будь на позитиве и все получится. А врачи будут пугать постоянно не обращай внимания и главное зашей шейку на 15-17 недели для профилактики. Мне очень помогло что я ее зашила а то бы потеряла детей еще на 26 недели.
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
NatkaBir, привет, вот уже по статистике и рост не показатель. Высокие родители - и дети могут быть большими, а это риск. Уменя детки при моем росте 183см - родились на 31 нед, 1800 38см, 1530 43см, 1350 35см.
Очень переживала за маленького, а в итоге проблемная оказалась девочка с весом 1800.
Т.е. даже у детей вес тоже не основной показатель.
Сейчас еженедельные осмотры окулиста и необходимы операции по паховым грыжам. Но все это мелочи от того счастья, когда семья из бездетных превращается в многодетную.
""
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3260 дней назад
NatkaBir:
Привет и добро пожаловать!
Я до беременности была 47 кг и 164 см. Потеряла в первом триместре 5 кг и в 16 недель весила едва 42 кг, у врачей даже вариантов не было, как редукция, слышать ничего не хотели. Хором твердили: не выносишь, максимум до 26 недель. Тогда то муж и нашел сайт тройняшки и почитал, он прям сидел и зачитывал мне, мне тогда с трудом во все верилось, но рискнуть мы решили, т.к. элементарно сил на редукцию у моего организма просто не было. Как закончился этот жуткий токсикоз, то все наладилось, даже не могу сказать, что мне тяжело было ходить, с двойнями было тяжелей девочкам. Не было ни отеков, ни давления. Родились мы в 32 недели только из-за перестраховки врачей, думаю до 34 я бы смогла доходить. Рожать шла с весом 67 кг, на след. день весила 50, щас вернулась в свой вес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 14:36)
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Привет! У меня рост 154 см, вес до беременности был около 50 кг. В первом триместре был сильный токсикоз, сильно скинула в весе. Сейчас 26 неделька, вес 55 кг. Ходить пока легко, ни швов, ни пессария не ставили. Хожу в бассейн, отдышки нет, спокойно поднимаюсь по лестницам, спина (ттт...) тоже не беспокоит, да и так почти полдня на ногах проводила до прошлой недели. Теперь в последние дни стараюсь побольше лежать, т.к. начался тонус - животик каменеет по несколько раз в час, хоть и нет болит. scratch Начала пить Магне Б6 + свечки папаверин.
Так что не переживайте по поводу роста и веса - тут все очень индивидуально, возможности организма порой значительно больше, чем сначала кажется cooll
Еще сегодня пришел свежий анализ крови - у меня повысился гемоглобин с 97 до 105. Пила и продолжаю пить мальтафер 2 раза в день, ем свеклу, мясо, гречку, гранатовый сок, яблочки. И сегодня последний день, как мне ставили капельницу с актовегином (курс был 5 дней, чтобы подкормить отстающую крошку). Самочувствие хорошее, очень надеюсь, что и у малышей в животике тоже все прекрасно loves
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 августа 2014 в 15:08)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки, вы обсуждали уже со своим врачом уколы дексаметазона?
Мой палатный врач сегодня взяла выходной, ее замещала другая. Она меня всю прослушала, аппарат ктг притащила ( так что можете нас поздравить с первым ктг smile ) и ещё е сказала , что сегодня и завтра по уколу дексаметазона поставят. Я перепугалась и отказалась. Говорю, рановато. Давайте ещё хотя бы неделю две подождем.
Почему-то я думала, что их в 28 недель делают, если ранее показателей нет.
А тут начала форум прерывать и нашла, где ласточка обьясняет, что в 26 уже можно делать первый курс.
Вот думаю, не зря я отказалась?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, если не трудно объясни для чего эти уколы нужны?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Для ускорения раскрытия лёгких у деток.
""
|
Перейти на форум: