[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Eillen, а у пессарий не стоит? мне запретили бассейн из него. а мечтаю,как пузико плавает в теплой воде. даже снится.
Я усердно налегала на белки и белковую смесь. В итоге ацетон в моче. Не знаю,есть связь?
""
[/URL
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Правда на 4-м месяце переболела ОРВИ с температурой 38 + есть хронический тонзиллит. Может это и стало причиной гидроцефалии.
Когда я была беременна одняшкой, ходила на сайт ожидающих одняшек), и встречала там ситуацию, после орви беременной мамы у ее детенка в головушке увеличивались желудочки(какие именно не могу сказать), но позже это восстанавливалось, насколько я поняла. Правда болела та мама очень сильно, гриппом, с температурой под 40 и сложным лечением.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
wwwiktory:

Eillen, а у пессарий не стоит? мне запретили бассейн из него. а мечтаю,как пузико плавает в теплой воде. даже снится.

Нет, пессарий на стоит и швов нет. Длина ШМ 37 мм. Да, в такую жару бассейн очень выручает)

Lubanya:

Когда я была беременна одняшкой, ходила на сайт ожидающих одняшек), и встречала там ситуацию, после орви беременной мамы у ее детенка в головушке увеличивались желудочки(какие именно не могу сказать), но позже это восстанавливалось, насколько я поняла. Правда болела та мама очень сильно, гриппом, с температурой под 40 и сложным лечением.
Да, есть вероятность того, что у деток внутриутробно проявляется вентрикуломегалия и гидроцефалия именно из-за перенесенных матерью на ранних сроках вирусных заболеваний(((
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Eillen, еще узнайте у докторов, можно ли вам барокамеры. Назначения у вас такие, как при нарушенных кровотоках, я сама не проходила барокамеры, но девочки здесь делились, правда не на всех сроках эту процедуру можно проходить и не при любых показателях.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
wwwiktory, а мне врач наоборот сказал на смесь не налегать, т. к. отстования в весе нет, а перекармоивать малышей не стоит. Вот и не знаю, польза в смеси или нет( . И насколько они монут откормиться? В чем опасность, если только в перерастяжении матки... Как обычно каждый врач считает по своему.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Я с сегодняшнего дня тоже начала пить белковую смесь. Муж нашёл наконец-то. Фемилак для беременных и кормящих. Тоже начала по полпорции. А там посмотрим, как пойдёт. По мне, она, правда, на вкус гадкая. Я молоко просто совсем не пью.... А она по вкусу, как молочко.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Eillen, какая хорошая шейка!
""
[/URL
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
wwwiktory:

Eillen, какая хорошая шейка!

Согласна! Есть чему позавидовать! Дай Бог чтоб не на 1 мм не уменьшилась . А то у меня и пессарий и шов... весь набор, а с пессарием теперь и не отследить достоверно размер(.Добавлено спустя 6 минутTan4ik, я молоко люблю и то не в восторге от смеси, а вам так совсем наверно противненько. Разводите по 1/4 дозы но два раза, чтоб можно было на одном дыхании проглатывать, может так проще будет пить)
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Девчата,я вчера фемилак добавила в кефир. Прям ничего получилось,так можно пить его.
""
[/URL
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
wwwiktory, в какой пропорции? Я ещё подумываю варенья туда заливать.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Tan4ik:

wwwiktory, в какой пропорции? Я ещё подумываю варенья туда заливать.

На стакан кефира пока добавляю 2-3 ложки. Постепенно ввожу,а то у меня аллергия на молоко бывает.
""
[/URL
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Купила себе сегодня смесь Малютка, развела: немного водички + немного какао - очень даже вкусно получилось) Мы в детстве такую смесь с удовольствием уплетали). Без какао и правда не очень на вкус, а так на конфетки шоколадные похоже)))
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen:

Купила себе сегодня смесь Малютка, развела: немного водички + немного какао - очень даже вкусно получилось) Мы в детстве такую смесь с удовольствием уплетали). Без какао и правда не очень на вкус, а так на конфетки шоколадные похоже)))

Про какао очень интересно, нужно попробовать!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Точно!Отличная мысль!
А я завтра отправляюсь в 7й раз на курорт (в роддом be ). Плохие анализы у меня-ацетон, сахар сильно низкий. Да и самочувствие не очень,как-будто токсикоз опять начался. Тошнит,еда не лезет.
""
[/URL
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
wwwiktory:

Точно!Отличная мысль!
А я завтра отправляюсь в 7й раз на курорт (в роддом be ). Плохие анализы у меня-ацетон, сахар сильно низкий. Да и самочувствие не очень,как-будто токсикоз опять начался. Тошнит,еда не лезет.

У вас хоть жара спала ? В Питере жара ушла так хоть дышать легче стало, я в роддоме в жару лежала- ад! Я вроде еще где то читала что с многоплодной беременностью поздний токсикоз обчное явление. Так что может не совсем все так плохо и долго не продержат. Под присмотром врачей конечно спокойнее, но дома лучше)
""
|
Перейти на форум: