[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#616 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Девчата,я пью белковый коктейль Амвей. Сама себе его назначила))) Там в показаниях есть беременность и кормление грудью. Одну банку уже умяла. Поищу у нас Фемилак,а то дорогова-то выходит.Добавлено спустя 2 минутыПознакомилась тут с девочкой со своего города.Сроки у нас одинаковые. Сегодня у них было экстренное КС. Очень грустно мне стало( Такие новости прям подкашивают меня.
|
#617 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
Tan4ik, нечего страшного, если нужно лежать, значит нужно! У меня правда тоже шейка 27, но выписали домой, типа и шов есть и пессарий... не чего не беспокоит, еще и на проветривание роддом закрыли. Скоро откроется перинатальный центр куда я хочу попасть на роды, надеюсь все получиться, может они положат на сохранение. Но в Питере сейчас такая жара стоит что я даже рада что я дома, в больнице совсем невозможно сейчас находиться. По поводу белкового питания, мне дали в ЖК рецепт на бесплатные четыре банки, называется Нутрилон мама. Я еще не забирала, и не могу пока отзывы дать. Знаю что продается в детских магазинах где есть детское питание.
|
#618 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
У меня шейка 26. Я в среду была у главврача нашего ПЦ. Он сказал,что ничего критичного. Конечно,больше лежать,носить бандаж и не мыть полы. Через 2 недели на повторный прием. Дома гораздо спокойней и время быстрее идет. Я в больницах 6 раз уже полежала, тяжко это...
|
#619 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, я согласна с Юлей! Если врачи говорят нужно лежать, то лучше лечь!!! Хуже точно не будет!!!
|
#620 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
wwwiktory, нужно думать о хорошем! Я вот люблю читать на сайте истории беременности и рождения позитивные, настроение поднимается и вера укрепляется! У всех все индивидуально и проецировать все на себя не стоит! Все будет хорошо!!!
А из каких соображений вы начали пить белковую смесь? Малыши вес плохо набирают? Или просто профилактика? Я вот пока не уверена что стоит ее пить, т.к пуписки развиваются в соответствии со сроком, да и питаться дома стараюсь хорошо. Конечно если в больнице не очень с питанием, то думаю смесь не навредит. |
#621 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо!!!Добавлено спустя 7 минутДа я с одной стороны рада, что в больнице, но обидно, что без воздуха и еды нормальной. И время тянется, конечно здесь..
Они в принципе меня для перестраховки полодили. Но я рада, что и от тонуса прокапывают. Так полегче. Ещё по поводу стула... У меня другая ситуация. Мне одна девчонка прям по кишкам долбает и я в туалет по два раза в день ходу из за этого |
#622 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik: Ещё по поводу стула... У меня другая ситуация. Мне одна девчонка прям по кишкам долбает и я в туалет по два раза в день ходу из за этого Помощница растет) |
#623 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, это точно
|
#624 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, здорово! Девчушка молодец, знает как помочь маме!!!!
|
#625 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Юля: У меня по началу был сильный токсикоз, он вроде прошел,но аппетит прям не очень. Ем реально очень мало. Как скинула 3 кг,так и не набрала их,не говоря уже о дополнительных... Боюсь,что детки мало что получают от меня. Если я что и впихну в себя лишнего, то может вырвать или будет изжога жуткая. Врач моя говорит,что они возьмут все что надо от меня,я не худенькая. А я читала,что от меня они только жир могут взять,а белков неоткуда черпать кроме питания. Ну вот и решила,что мне надо доп. прикорм. Но даже на нем так и не набрала ни одного кг.Добавлено спустя 5 минутУ меня кстати со стулом все более чем отлично. Пардон за натурализм, постоянно в состоянии близком к диареии. Только железо когда пью, более-менее крепит,а так только успеваю бегать.wwwiktory, нужно думать о хорошем! Я вот люблю читать на сайте истории беременности и рождения позитивные, настроение поднимается и вера укрепляется! У всех все индивидуально и проецировать все на себя не стоит! Все будет хорошо!!! А из каких соображений вы начали пить белковую смесь? Малыши вес плохо набирают? Или просто профилактика? Я вот пока не уверена что стоит ее пить, т.к пуписки развиваются в соответствии со сроком, да и питаться дома стараюсь хорошо. Конечно если в больнице не очень с питанием, то думаю смесь не навредит. |
#626 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
я пила Нутризон, это белок в порошке, жутко противный, но эффект есть. Когда надоело его пить, то стала покупать белковые коктейли (фирма Нутриция, во всех аптеках должен быть, даже в нашей дыре есть), но в них белка в три раза больше и одну баночку я пила на протяжении двух дней.
|
#627 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Сегодня была на УЗИ. Срок 24 и 5. Вес малышей:
1. 550-600 2. 700-750 3. 600-650. Теперь у первого умеренное маловодье....а третий подтянулся. Пинг-понг какой.то |
#628 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, главное меньше переживайте вернее вообще не надо переживать!!! Вес мне кажется хороший!! Радует что третий поддтянулся, я думаю и у первого все наладится!!! Поговорите с ними пусть растут и случаются мамочку!!!
|
#629 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Привет всем пузикам! У нас жара +39
Я уже вторую неделю из дома не выхожу. |
#630 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
wwwiktory, у нас три дня тоже жара стояла за 30 так я целыми днями только спала, сил вообще стать не было!!! Сейчас похолодало до 18 так я кайфую только все больше вопрос стает что курточки уже не застегиваются
|