Девочки, я вот тоже читаю про тонус и пытаюсь понять есть у меня или нет наверно Tan4ik вы правы раз не чувствую то нет!! Я кстати у своего врача спросила про гинепрал и она как- то категорично ответила, что не хочет его мне назначать, я утрожестан ставлю!
Сегодня были на узи, шейка после постановки пессарий увеличилась на 2 мм это радует!! Мальчик у нас по весу богатырь 517 грамм!! А девули одно 450 другая 447!! Сегодня даже все показали личики в остальном тоже все в норме!! Ттттт!!
Единственное у меня второй день жуткий насморк, промывание спасает на час, потом все опять закладывает!! Может у кто еще знает безопасные средства лечения!??
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#571 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
|
#572 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, привет!!! Молодцы! Хорошие показатели!! От насморка я использовала, промывания как вы и пишите и препарат растительным Каметон! Я делала 2 пшыка в каждую ноздрю 3 раза в день после промывания! Еще капала Проторгол на ночь!
|
#573 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Ekaterina, а какой у вас срок? Я вот примерно до 20 недель тоже не понимала что такое тонус... Но увы потом все поняла. Как мне ответила Люба на этом форуме про тонус, что когда он будет то почувствуется даже без прикосновения к животу... И действительно это так(. Желаю чтоб вы никогда не узнали что это!
|
#574 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, у нас с вашими малышами вес почти одинаковый. Мы тоже, когда в 22 недели ездили- девчули у нас по 440 гр были. А мальчик-богатырь 560)
|
#575 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, спасибо!! Завтра же с утра куплю капли, а то мне аквамарин вообще не помогает!!!
Tan4ik, как сказал наш папа ему надо сил больше, чтоб девчонок держать они над ним расположились!! |
#576 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
При насморке можно каризалию рассасывать и деринат капать.
|
#577 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо!! Побегу в аптеку!!
|
#578 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3321 день назад
|
0
Olga55, привет! я болела ОРВИ во время Б! Капала деринат несколько раз в день! Все быстро прошло! Он безопасен!!!Не болей!!!
|
#579 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Януля-Мамуля, спасибо!!!!! Стараемся во всю поправится!!!!
|
#580 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3509 дней назад
|
0
Юля, У нас 20 неделек.Спасибо,надеюсь так и будет
Д-димер снижаем дополнительной дозой клексана. Теперь колю 0,4+0,4.Надеюсь,поможет!!! |
#581 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, вопрос. Очень интимный. Заранее прошу прощения... пошла в туалет - на бумаге слизистые прозрачные выделения (как яичный белок). С немножко бежевым и коричневым. У меня паника. Может ли это пробка быть? Нужно ли паниковать?
и еще вопрос. Кто-нибудь знает, это можно определить по узи? Решили с мужем завтра ехать на узи -шейку посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 20:41)
|
#582 - 2 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, по узи вряд ли определить в отношении выхода пробки. Но даже если и пробка, она имеет способность восстанавливаться, конечно, если не вышла целиком. Гораздо хуже, когда выделения кровянистые из-за шва. Но ведь у вас ранее было довольно много кровотечений. Не гадайте, врач посмотрит, узи сделаете, там и видно будет. Хороший стук себя проявит, как говорят. Пусть ваша тревога будет ложной
|
#583 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в свои ряды
Я жду тройняшечек, 27-28 недель. Живу в г.Волгограде. В этом году мы третья тройня в нашем городе-миллионнике Что несомненно усложняет течение моей беременности,т.к. никто не знает,что со мной делать и шпыняют туда-сюда. Я недавно выписалась после 5й госпитализации. По началу был жуткий токсикоз,похудела, рвало даже от воды. А потом начались угрозы. С месяц назад поставили пессарий,но шейка все равно укоротилась с 32 до 26((( Но с малышками всё хорошо! Весят 760 и по 840 гр.Чувствую себя не плохо, насколько это возможно в нашем с вами состоянии Форум весь перечитала, истории многих уже знаю и переживаю... Очень рада,что есть такой ресурс, очень много полезной информации для себя нахожу здесь. |
#584 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
wwwiktory, добро пожаловать! сайт действительно очень полезный! Спасибо Lubanya.Такое чувство что живем не в 21 веке, врачи до сих пор разводят руками и расширяют глаза при слове тройня, но всем видом показывают свою компетентность в этом вопросе. И только здесь себя ощущаешь себя обыкновенным человеком, а не чудом природы с "патологией" в виде тройни!
Всем мамочкам,деткам и беременюшкам здоровья и терпения! |
#585 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
+1
Это точно... Круглые глаза меня преследуют с первого дня. Уже самой пришлось изучить половину курса Мед.Университета по акушерству))) Спасибо Любе! Это единственный информативный ресурс про тройняшек. В остальном интернет только пестрит нелепыми рассказали и няшными фоточками)))
|