[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#541 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
|
0
Наташка12, мне будут устанавливать пессарий акушерский разгружающий Симург юнона, что то он такооооой большой, аж страшно стало. Может кому такой устанавливали? Расскажите...
|
#542 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
А мы сегодня ездили на узи. Смотреть малышей и шейку. Два дня был тонус раз в 10 минут - даже спать не могла, поэтому решили и шейку заодно посмотреть. Малыши набирают хорошо. Самый мелкий подтянулся по весу к остальным. Только ему умеренное маловодье поставили. Но сказали не беспокоиться, что это не очень страшно. Кто - нибудь знает, что это за зверь - умеренное маловодье и как с ним бороться? Врачу буду в понедельник звонить.
|
#543 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, ну вот видите и с весом все наладилось! Не переживайте!!! А шейка ваша как?
|
#544 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, шейка чуть-чуть укоротилась. 37 мм. Через две недели поеду еще на узи и на прием. тогда подниму вопрос про кольцо)
|
#545 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, у вас такая хорошая шейка! Желаю вам с такой доходить до конца срока! А у меня шейка на шве держится ( 25 мм), в понедельник еще пессарий поставят. Очень надеюсь что протянем подольше!
|
#546 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Юля, шейка далеко не самый главный показатель успеха, вот сколько раз уже наблюдала, носятся с этой шейкой, носятся, циклятся на ней циклятся, а в итоге ее роль совсем мало влияла на исход. Главное, не терять бдительность, держать ситуацию под контролем, настраиваться позитивно, тогда с любой шейкой можно выносить, ведь есть еще куча других факторов, если начать переживать за все, с ума можно сойти, но ведь это вряд ли поможет. Думай, не думай, будет ровно так, как должно быть. Так что отпустите проблему, не накручивайте себя лишний раз. Вы максимально делаете, что можно в данной ситуации, осталось научиться держать хвост пистолетом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 17:57)
|
#547 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, здорово! И шейка хорошая! Так держать!!!
Lubanya, согласна с вами очень многое зависит от настроя!!! |
#548 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, спасибо за поддержку! Полностью согласна с Любаней по поводу шейки. Да плюс еще шейка сегодня может быть длинющая, а уже на завтра до 10 укоротиться... просто в нашей тройняшковой ситуации - швы да пессарий-это то немногое, что мы можем сделать, чтобы добавить хотя бы 1 % на успех.
Меня, если честно, тонус очень беспокоит. Если он в 22 недели раз в 10 минут, да еще и с болями дикими..что же дальше будет...страшно подумать. Перешла уже на половинки гинипрала 6 раз в день. Так хоть чуть чуть полегче... |
#549 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо! Стараюсь не зацыкливаться, но переживания не выкинуть из головы. Но настрой в любом случае на положительный исход!!!Добавлено спустя 4 минутыTan4ik, раньше не понимала что такое тонус, лучше бы и не знать дальше, но... У меня к счастью не так часто, но когда тонус аж в жар бросает и в голове шум. Ужас! Сейчас пока лежу в стационаре еще магнезию капают ну и гинипрал тоже принимаю.
|
#550 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, я тоже, когда поняла , ЧТО такое тонус, прослезилась и подумала, хорошо, что до 18 недель он меня не так сильно беспокоил)).
В стационаре в этом плане хорошо. Мне магнезия очень помогала, пока я лежала после швов. Прям летать хотелось. Прошла неделя после последней капельницы и меня каааак шибануло... правда предложили в аренду инфузомат взять у знакомых, чтоб дома с ним лежать, а не в больнице.. но стоимость такого удовольствия 20 тыщ в месяц. Думаю, лучше, в больнице, если что полежу. Дороговато... |
#551 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, в больнице надежнее, все таки под присмотров врачей.
|
#552 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
3728 дней назад
|
0
Всем доброго дня! Принимайте новенькую в свои ряды! Не успела зарегистрироваться, как меня положили на сохранение в стационар, теперь уже до победного
|
#553 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalya, приветствуем! Сколько у вас недель?
|
#554 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
3728 дней назад
|
0
Tan4ik: Natalya, приветствуем! Сколько у вас недель? Сейчас 34.3 недели. В среду собираются снимать кольцо и шов, а там уже как получится. Врачи намерены еще неделю до кс подержать. А мне страшновато будет ходить без страховки |
#555 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalya, хороший уже срок! Не переживайте! Желаю вам доходить без приключений до планового КС.
|