[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#481 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня тонус сейчас чаще стал. За день раз 5-7 по 15 секунд примерно. Врач сказал что это нормально.
|
#482 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
|
0
Tan4ik, привет, у меня бывает в день в пределах 7-8 раз. Без бандажа вообще не могу ходить, сразу в тонус входит. А так врач сказала, что это в пределах нормы, бандаж носить! У меня завтра 24 недельки)
|
#483 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, Aizhan, у меня почаще... Как с восемнадцати недель начался... Так не отпускает. До приёма гинипрала и магнезии круглосуточной в стационаре - по 15 раз на дню был. На капельницах вроде успокоился, а сегодня как ударил утром - за час штуки четыре. Вот думаю, может от жары? Прям боюсь выписываться..завтра последняя капельница.
Aizhan, а бандаж какой у вас? В пятницу первым делом с мужем за бандажем поедем... |
#484 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, я тоже гинепрал принимаю по пол таблетки два раза в день, но совсем без тонуса наверно не бывает. Матка все же должна сокращаться. Ну и конечно бандаж в помощь, я пока не нрсила тоже особо не понимала пользу от него, но как оказалось если нужно куда то идти то он очень облегчает жизнь)
|
#485 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, у меня получается чуть побольше гинипрала. Пью по четвертинке шесть раз в день.
Юля, а у вас бандаж какой? Я сначала хотела трусы купить по рекомендации Любани. Но, думаю, сейчас уже поздно, наверное. Уже нужен прям бандаж-бандаж... Тем более, мне кажется, при постельном режиме он более удобен. Его же снимать нужно, когда лежишь. И такой бандаж легче надевать-снимать, когда встаешь до туалета-кухни дойти. ПС. Жплко, что не может быть совсем без тонуса ...без него так хорошо ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 22:18)
|
#486 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня обычны бандаж, со спины широкий, а спереди узкий, узкая часть на липучках. Примерно такой.
|
#487 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Сходила сегодня на УЗИ - расстроилась из-за веса малышей... Девчонки у меня маленькие совсем.
Сегодня нам 21 неделя. Вес (+прибавка за неделю): 1. 349 (+50 гр) 2. 412 (+92 гр) 3. 323 (+30 гр) Как думаете, уже стоит волноваться? Врач говорит, если кровотоки хорошие-не переживать... Но я все равно белковых коктейлей у мужа заказала... |
#488 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
|
0
Tan4ik, привет. Мне кажется вес хороший. Не паникуй.в остальном все хорошо?
|
#489 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Aizhan, в остальном тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Просто маленькая прибавка третьего смущает...всего 30 грамм за неделю.
|
#490 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, привет!!! Мне кажется хороший вес у меня в програмке по беременности написано, что вес у одного ребеночка должен быть примерно 360 грамм !! Белок конечно я думаю лишним не будет!! Самое главное не переживай Добавлено спустя 2 минутыДевочки, а меня к вам вопросик ни у кого в ногах судорог не было по утрам?? Меня уже несколько раз беспокоило, а к врачу только через пару дней
|
#491 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1402 дня назад
|
0
Olga55: Tan4ik, привет!!! Мне кажется хороший вес у меня в програмке по беременности написано, что вес у одного ребеночка должен быть примерно 360 грамм !! Белок конечно я думаю лишним не будет!! Самое главное не переживай Девочки, а меня к вам вопросик ни у кого в ногах судорог не было по утрам?? Меня уже несколько раз беспокоило, а к врачу только через пару дней Судороги от недостатка кальция и магния вроде. Мне так врачи говорили. Помогло есть кунжутные семечки и пармезан, там много кальция. |
#492 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Valuar, спасибо!!! Магний то я пью, а кальций еще не назначали!! Пока буду ждать явки поем семечек кунжутных
|
#493 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
Olga55, Valuar, да поправит меня Ласточка, если я путаю, в данном случае не кальция, а калия. Еще бананы помогают восполнять калий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 17:17)
|
#494 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
|
0
А я вот попала в больницу с угрозой преждевременных родов. вчера ходила на узи, с малышами все хорошо, ттт, а вот шейка подводит. Укоротилась до 29, и приоткрылась, сказали не намного, я же сильно не знаю написано вот так 16×18. Это что означает? У меня 24 недели вчера было. Приходила директор Центра матери и ребенка, взяла под контроль, начали ставить препарат для открытия легких. Сказали лежать не вставать, будут неделю наблюдать, а там посмотрят возможно пессарий поставят, если будет и дальше укорачиваться, вроде так поняла. Вот такие дела...
|
#495 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Я сегодня тоже цервикометрию делала. Две недели назад наложили шов на шейку, сегодня сказали что шейку шов держит, 25 мм и воронка есть. 25 на госпитализацию плановую, наверно писсарий поставят. Стараюсь лежать по максимуму , никаких физ.нагрузок. Плюс генипрал принимаю чтоб тонуса не было, хотя до 5 раз в сутки бывает. Очень надеюсь подольше походить.
|