[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, у меня тонус сейчас чаще стал. За день раз 5-7 по 15 секунд примерно. Врач сказал что это нормально.
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Tan4ik, привет, у меня бывает в день в пределах 7-8 раз. Без бандажа вообще не могу ходить, сразу в тонус входит. А так врач сказала, что это в пределах нормы, бандаж носить! У меня завтра 24 недельки)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Юля, Aizhan, у меня почаще... Как с восемнадцати недель начался... Так не отпускает. До приёма гинипрала и магнезии круглосуточной в стационаре - по 15 раз на дню был. На капельницах вроде успокоился, а сегодня как ударил утром - за час штуки четыре. Вот думаю, может от жары? Прям боюсь выписываться..завтра последняя капельница.
Aizhan, а бандаж какой у вас? В пятницу первым делом с мужем за бандажем поедем...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, я тоже гинепрал принимаю по пол таблетки два раза в день, но совсем без тонуса наверно не бывает. Матка все же должна сокращаться. Ну и конечно бандаж в помощь, я пока не нрсила тоже особо не понимала пользу от него, но как оказалось если нужно куда то идти то он очень облегчает жизнь)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, у меня получается чуть побольше гинипрала. Пью по четвертинке шесть раз в день.
Юля, а у вас бандаж какой? Я сначала хотела трусы купить по рекомендации Любани. Но, думаю, сейчас уже поздно, наверное. Уже нужен прям бандаж-бандаж... Тем более, мне кажется, при постельном режиме он более удобен. Его же снимать нужно, когда лежишь. И такой бандаж легче надевать-снимать, когда встаешь до туалета-кухни дойти.

ПС. Жплко, что не может быть совсем без тонуса smile ...без него так хорошо )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 22:18)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, у меня обычны бандаж, со спины широкий, а спереди узкий, узкая часть на липучках. Примерно такой.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Сходила сегодня на УЗИ - расстроилась из-за веса малышей... Девчонки у меня маленькие совсем.
Сегодня нам 21 неделя. Вес (+прибавка за неделю):
1. 349 (+50 гр)
2. 412 (+92 гр)
3. 323 (+30 гр)

Как думаете, уже стоит волноваться? Врач говорит, если кровотоки хорошие-не переживать... Но я все равно белковых коктейлей у мужа заказала...
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Tan4ik, привет. Мне кажется вес хороший. Не паникуй.в остальном все хорошо?
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Aizhan, в остальном тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Просто маленькая прибавка третьего смущает...всего 30 грамм за неделю.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, привет!!! Мне кажется хороший вес у меня в програмке по беременности написано, что вес у одного ребеночка должен быть примерно 360 грамм hoho !! Белок конечно я думаю лишним не будет!! Самое главное не переживай give_rose Добавлено спустя 2 минутыДевочки, а меня к вам вопросик ни у кого в ногах судорог не было по утрам?? Меня уже несколько раз беспокоило, а к врачу только через пару дней
""
Посетитель
Valuar
Легенда Клуба Тройняшки+
Москва
1402 дня назад
Olga55:

Tan4ik, привет!!! Мне кажется хороший вес у меня в програмке по беременности написано, что вес у одного ребеночка должен быть примерно 360 грамм hoho !! Белок конечно я думаю лишним не будет!! Самое главное не переживай give_rose
Девочки, а меня к вам вопросик ни у кого в ногах судорог не было по утрам?? Меня уже несколько раз беспокоило, а к врачу только через пару дней

Судороги от недостатка кальция и магния вроде. Мне так врачи говорили. Помогло есть кунжутные семечки и пармезан, там много кальция.
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Valuar, спасибо!!! Магний то я пью, а кальций еще не назначали!! Пока буду ждать явки поем семечек кунжутных hoho
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Olga55, Valuar, да поправит меня Ласточка, если я путаю, в данном случае не кальция, а калия. Еще бананы помогают восполнять калий v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 17:17)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
А я вот попала в больницу с угрозой преждевременных родов. sigh вчера ходила на узи, с малышами все хорошо, ттт, а вот шейка подводит. Укоротилась до 29, и приоткрылась, сказали не намного, я же сильно не знаю написано вот так 16×18. Это что означает? У меня 24 недели вчера было. Приходила директор Центра матери и ребенка, взяла под контроль, начали ставить препарат для открытия легких. Сказали лежать не вставать, будут неделю наблюдать, а там посмотрят возможно пессарий поставят, если будет и дальше укорачиваться, вроде так поняла. Вот такие дела...
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Я сегодня тоже цервикометрию делала. Две недели назад наложили шов на шейку, сегодня сказали что шейку шов держит, 25 мм и воронка есть. 25 на госпитализацию плановую, наверно писсарий поставят. Стараюсь лежать по максимуму , никаких физ.нагрузок. Плюс генипрал принимаю чтоб тонуса не было, хотя до 5 раз в сутки бывает. Очень надеюсь подольше походить.
""
|
Перейти на форум: