[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Ekaterina привет! У меня шевелиться начали с одной стороны -справа! Сначала я чувствовала единоразовые толчки примерно один раз в день! Сейчас уже, спустя неделю уже чувствую довольно активно, несколько раз в день и уже начинают и в других местах толкаться! Я думаю дальше все будет еще лучше! Так что ждите, все будет хорошо!!!
Tan4ik не накручивайте себя, мне кажется, то что у вас все спокойно сейчас это как раз все отлично и ничего плохо нет!!!
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
девочки, мы родились вчера ночью. два дня капали и кололи гинепрал, но родовую деятельность омтоновить не смогли. маленький не выжил, двое мальчиков в реанимации на ивл, по 1кг. во время операции поняла, что запах был нехороший и что врачи перешептывались, что это из-за пессария. взяли анализы, но мне пока ничего не говорят. у меня сейчас такое состояние, что не хочется анализировать, где была допущена ошибка. Мучают мысли, что пропу тили восполение, из-за этого роды начались раньше. на разборку пойду потом, пока что все мысли и силы с малышами. состояние у них стабильго тяжелое.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
_Аришка_, с рождением сыновей. Мягких облачков ангелочку. Будем надеятся, он забрал с собой все самое тяжелое, отвел беду от остальных.
Насчет пессария, здесь не так давно был упомянут случай неправильной установки, действительно приводит к восполению, тоже роды врачи провели довольно рано, но все обошлось. Чего желаю тебе и двум твоим деткм. Вес хороший для срока, уколы сделаны, держитесь! loves
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
_Аришка_, поздравляю с малышами!!! Сейчас самое главное - взять себя в руки и направить все силы на малышей. Все что вы могли сделать, чтобы максимальные сроки выносить-вы сделали! А мы будем молиться вместе с вами, чтобы малыши скорее перешли в стабильно хорошее состояние!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
_Аришка_ держитесь! Не думайте не о чем плохом! Только о малышах! Все будет хорошо!!! smile
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
_Аришка_, дорогая!!! В первую очередь с рождением малышей baby !!! Во вторых, мы все будем молиться и держать кулочки, чтоб малыши набирали вес и все у них было хорошо!!!!!!! Держитесь!!!!
""
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1806 дней назад
Аришенька, с рождением сыночков поздравляю. Пусть набираются веса, сил и растут богатырями с прекрасным здоровьем. Ангелочку мягких облачков.
Здоровья и счастья вашей семье.

Себя сейчас постарайся восстановить, пока в больнице. Потом будет некогда
Мама и бабушка.
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
_Аришка_, я повторюсь,
Пусть третий малыш будет Вам всем теперь ангелочком !!! Он обязательно вам поможет все пережить!
Детки обладают неимоверной силой воли к жизни!
У них только это и есть - все что бы выжить! С нами психолог общалась, как подходить к детям кувезам: у тебя, Ариш, должна быть только уверенность и вера в детей! Больше никаких эмоций, они это чувствуют на подсознании.
Все слезы и боль и переживания за них - только далеко от них. Поплакать тоже бывает очень нужно.
Ариш, как я тебя понимаю, как это быть с ними и не в силах им помочь. Но еще раз напишу: ВЕРЬ в них!
ИВЛ - это тоже терапия, не пугайся! Им просто помогают приспособится к новым условиям. Сейчас потихонечку начнут подавать им питание и капельницы и главное антибиотики. Потом отключат от ивл. Не пугайся и если, что спрашивай. Я деток видела с 500гр рожденных, и близняшек на 26 неделе, сейчас очень активные и маме спать не дают.
Держись дружочек!Добавлено спустя 4 минуты_Аришка_, мой Максимка в реанимации тоже похудел до 1100 гр, но 1 кг, это еще приличный вес. По возможности напиши, что врачи придпринимают и какие условия. Тебе разрешают к ним ходить?
У нас реанимация была для нас открыта с 9ти до 22х.
Желаю тебе много сил и терпения! Впереди непростой путь, но я уверена у вас все получится!
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
_Аришка_, с рождением сыновей. Маленький будет хранить всю жизнь своих братиков. Здоровья вам и вашим мальчикам. Вы сделали все, что было в ваших силах. К сожалению многое зависит от врачей. Но в отличае от них мы способны верить искренне и всем сердцем. А это очень много. Мамина любовь безгранична и всемогущна. Она поможет вашим сыночкам быстрее окрепнуть.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
И еще, Аришка, я добавлю. Как бы там ни было, ты стала мамой тройняшек и навсегда ей останешься. Добро пожаловать в новый статус! Как правильно написала про своих детей здесь однажды одна мама, у которой тоже не выжил третий сыночек, они - все равно тройняшки, особенные, чудесные - по ссылке.
Я всегда только за, чтобы вы, мамы пережившие потерю, и дальше продолжали приходить к нам, и некоторые мамы так и поступают. Здесь нужен разный опыт, не честно рассказывать только о полностью положительных исходах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 15:00)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
_Аришка_, Поздравляю с рожднием сыночков! Желаю быстрей окрепнуть малышам и сама восстанавливайся поскорей. joke
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
_Аришка_, с рождение сыночков! Желаю вам с детьми крепкого здоровья, поскорее окрепнуть и побольше сил чтоб все преодолеть. Держитесь!
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
_Аришка_, С рождением сыновей! Здоровья крепкого! Хорошего веса и много складочек на теле!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки-ожидалочки, поделитесь, как у вас дела с тонусом обстоят?
У меня, например, бывает, что его вообще весь день нет, а бывает прям один за другим... Врач говорит, что нормально, что это все из-за перерастянутой матки. А как у вас? Чувствуете тонус? Как часто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 12:45)
""
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3260 дней назад
Аришка, поздравляю с рождением малышей! Здоровья и счастья им, а маме сил, ВЕРЫ, терпения. Очень жаль маленького, пусть ему там будет хорошо.
""
|
Перейти на форум: