[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
_Аришка_, я тебе тоже хотела написать про сон! Старайся как можно дольше отдыхать и именно спать.
Я перед операцией проснулась, навела марафет, собралась, а за мной не идут ... У меня организм хорошо отреагировал, вместо нервов - я легла и уснула! Проспала больше часа и открыла глаза за минуту, перед тем, как за мной пришли.
Сон и спокойствие - это сейчас твое спасение ! Мы все с тобой! Аришка, держись и деток уговаривай! Вам еще хотя бы чуть чуть продержаться !!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Все!! Мы начали колоть антикоагулянты... Сделала первый укол. Лежу, жду, что будет дальше....
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Девочки, спасибо! стараюсь отсыпаться!
Tan4ik, удачи! как дела? назначили с маленьких доз или сразу большие?
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
_Аришка_, пока маленькую. Клексан 0.2. Просто д димер сегодня пришёл за 4000 с нормой в 1500.. Не стали больше откладывать.
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Tan4ik, ну с таким ддимером кровотечение наврядле будет. удачи!! v
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
_Аришка_, будем надеяться). Как вы там? Удалось успокоить схваткообразные боли?
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3510 дней назад
Tan4ik, Здорово!!!Рада за Вас!!!Как хорошо:две девчушки и мальчик!!!Поздравляю!!! respect Добавлено спустя 6 минутНаташка12, мне кажется,я последние два дня почувствовала некое вошканье слева,мне кажется это ОНО! hlop
Но в связи с этим,я думаю теперь-почему только от одного ребеночка проявились шевеления???
Подскажите,пожалуйста,как у вас-все детки сразу зашевелились или нет???
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Ekaterina, спасибо за поздравления.
Я тоже долгое время только с одной стороны рыбок чувствовала. Мне кажется, все зависит от того, кто где прицепился. Если малыш по передней стенке, то он и чувствуется раньше. Если по задней, то, видимо сил ещё не много и он не достаёт до передней стенки с такой силой, чтоб мамочка хорошо ощущала шевелюшки.Добавлено спустя 4 минутыА ещё, я, наверное, совсем ненормальная.... У меня все так сложно начиналось, и до 13 недель так сложно все протекало, а теперь вот уже 20 недель и прям затишье (ну, если не считать тонуса и лежчего положения постоянного). Так хорошо мне спокойно. А у меня только и мысли, что не может быть все так хорошо...что то наверное где то не так... Прям маразм и паранойя. hoho
""
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2382 дня назад
_Аришка_:

Lubanya, спросила про трактоцил, врач про него в курсе, сказал, что и вы написали. но в практике никогда не применял и отказалсч на мне его пробовать. боли вроде уменьшились, ночью были как схвати. раз в час или меньше - не могла определить сквозь сон. Подскажите пож-а, на сайте обсуждались схватки на моем сроке? или Брекстоны? через поисковик не удалось ничего интересного найти.
lastochka, никакой гинепрал мне не вводят. ну чтож это такое bt подожду следующего прихода врача... пока только нифедипин с увеличенной дозой, может он вместо гинепрала??

Нифедипин гинепрал не заменит. Не заню как - требуйте внутриввенное капельное введение гинепрала. Если началось раскрытие - трактоцил вводить уже бесполезно, а гинепрал - можно и нужно, он приостановит роды и подготовит деток к родам.
Мой муж тоже никогда не использовал трактоцил (его очень трудно достать было, когда я была беременной), сейчас уже используют и его назначение не редкость (хотя с доставкой проблемы остаются) - надо же когда-то начинать работать. На практике препарат показал себя великолепно - муж и его знакомые коллеги, кто видел действие, под впечатлением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 23:10)
Посетитель
Ekaterina
Москва
3510 дней назад
Tan4ik, на счет маразма-это про меня тоже!!!Я себе сама уже каких диагнозов только не ставила за свои 17 недель!То ли еще будет!!!Это только половина пути!!!
А малыши у меня прикрепились:два по передней стенке,один по задней.Так что ждем остальных!!!
А как часто они у вас шевелились примерно на моем сроке?
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Девочки, подскажите, может у кого то была отслойка плодного яйца? Чем лечили? В шесть недель немного закровила и тянул живот, положили сохранять. Кололи транексам(если правильно написала). Три капельницы за три дня. И 12 дней папаверин внутримышечно. Потом оказалось, что у меня тромбофилия. Назначили фраксипарин. Выписали в девять недель, отслойка увеличилась в два раза. После выписки колола дома фраксипарин и прогестерон. Вчера опять закровила немного. Живот тянет. Позвонила врачу, он сказал фраксипарин не отменять, лежи и вставляй папаверин. Если будет кровить сильно, приезжай. Я лежу. Встаю только в туалет. Прогестерона пью по 200 три раза в день, два кубика прогестерона в масле внутримышечно. Папаверин вставляю, когда тянуть начинает. Фраксипарин не колю второй день, боюсь кровотечения. Еще принимаю манне в6, омега3, ангиовит, йод. Как еще помочь малышам выжить? Как ликвидировать эту отслойку?
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
EAS, отслойки это прям про меня. Я с 5 по 13 неделю с отслойками. И началось все тоже с фраксипарина. У меня тоже тромбофилия, но все врачи сразу фраксипарин и все кроверазжижающие отменяли. Пока меня хорошенько (10 дней) транексамом не прокапали они все время повторялись.
В общем, постельный режим, транексам, дицинон,. Плюс на более раннем сроке ношпа и папаверин.
EAS, аы в стационаре или дома находитесь?
Ekaterina, я даже и не считала количество. У меня ещё тонус частый. И, если тонус не очень агрессивный, то шевеления можно было с тонусом спутать. Только когда магнезией прокапали - поняла, какой это кайф))) рыбки в пузике и никакого тонуса.
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Tan4ik, дома. В выходные ехать туда просто страшно. Дежурные врачи 100% загонят на кресло и не будут разбираться с немо тазом. Если леч врач говорит, чтобы фраксипарин не отменяли. В пн поеду к гематологу. Надеюсь он хоть чем то поможет. Прочитала много инфо в интернете про отслойка и всем лечат длительно транексамом и дициноном. Но в инструкции к этим препаратам в противопоказаниях есть тромбофилия. Голова кругом. Спасибо, что откликнулись
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
EAS, у меня отслойки были прямым следствием фраксипарина. Укол - и сразу кровотечение. Я только вчера начала снова колоть кроверазжижающие. И то очень страшно.
Кстати, если не ошибаюсь, дицинон послабее транексама, конечно, но он не приводит к образованию тромбов. И ещё, из собственного опыта и мытарств...гематолог это,конечно, очень хорошо, но будет просто супер, если вы найдёте гинеколога со специализацией тромбофилия. У нас в городе, таких нет. Мне пришлось за таким в москву ехать. Но им проще найти эту грань между опасностью потерять беременность и приобрести тромб.
Удачи!!!
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Tan4ik, спасибо Вам большое.
""
|
Перейти на форум: