Юля, со швами мне рекомендовали врачи стараться как можно меньше сидеть, снижая таким образом нагрузку на шейку и швы.
Активничать ее торопитесь, потихонечку, полегонечку
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#391 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
|
#392 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Ekaterina, интересно на сколько меня оставят. Завтра будет обход врачей спрошу. Второй день лежу. И вторая смена врачей нервная какая то. Видимо родом перегружен, т.к многие роддома сейчас на проветривании. Пока только утрожестан прописали в капсулах и таблетки антибиотики.Добавлено спустя 1 минутуLubanya, да я тоже думаю не стоит, но хоть в туалет своими ногами ходить можно. А так конечно лежу.
|
#393 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, я тоже все. В 12.10 забрали, в 12.30 уже в палате была. Живот и правда болит. Мне наоборот запретили до завтра дальше туалета ходить. Сутки пролежать сказали. Я так поняла, что то сложнее было при наложении, чем обычно. Мне даже тампон запретили самой доставать. Завтра уточню. Сегодня очень спать хотелось после наркоза. Щас спину тянет. Живот после сна прошёл.
|
#394 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
0
Tan4ik, , Юля, с бантиками вас!! Пусть все пройдет легко и без тонусов!
|
#395 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3510 дней назад
|
0
Юля, не передивайте,живот тянет после операции и на следующий день немного,потом вообще никаких ощущений,что что-то сделали-нет.Сидеть мне разрешили на 3 день после операции и после обработки швов.Но так как я 12 дней в больнице была,старалась все равно больше лежать -лишним не будет-решила я для себя.
На счет ребер успокоили-не у меня одной значит так)))Булем терпеть и больше лежать.Кстати,при выписки,после швов,врач мне так и сказала-больше отдыхай и лежи. |
#396 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
1242 дня назад
|
0
меня зашивали на сроке 24-25 недель. вставать и сидеть не разрешали 2 суток, потом на 2 дня только до туалета в палате. Сидеть вообще рекомендовали минимально. накануне у девочки с тройней прорезались швы, отошли воды на 26 недель, я считаю из-за раннего вставания. она сама без разрешения на вторые сутки пошла в столовую, а потом уехала домой, хотя ей предлагали лежать до 28 недель, с последующим переводом в перинатальный
|
#397 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Да, больница раплолгает к постоянному лежанию. Дома так не полежишь. Тоже только в туалет хожу и за едой) живот немного отпустило.
Tan4ik, у меня тоже тампон стоит сказали только завтра вынут, поставили сказали чтоб выделений не было. |
#398 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1806 дней назад
|
0
Ekaterina: Девочки,всем привет!У меня сейчас идет 16 неделя.Стало болеть под грудью в районе ребер.Боль проявляется когда сижу чаще всего,а так же во время ходьбы.Конюгда лежу-ничего не болит. Склоняюсь к тому,что малыши давят на печень,но не рановато на моем сроке?У кого было что-то подобное,просьба,подскажите что это может быть?Спасибо. Забыла написать,что болит именно справой стороны Юля, Меня после зашития шейки на 12 дней оставили. Cлучилось так, что сразу 2 дочки были в ожидании. Младшая последние дни ходила с одняшкой, средняя с тройнятами была в начале 5 месяца, но выглядели обе как на девять месяцев. Так что подпертые ребра и сдавленные внутренние органы у вас соответствуют 9 месяцам. Для тройняшковой Б это нормально. Не стоит переживать и паниковать. Все будет прекрасно, верьте в себя и своих деток. Договаривайтесь с ними. Они вас уже любят не меньше, чем вы их. Удачно выносить всем деток до максимально возможного срока, легко родить здоровеньких деток и успешно их выходить в прекрасных карапузиков самых желанных и любимых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 19:42)
Мама и бабушка.
|
#399 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3510 дней назад
|
+1
Amina, Спаибо за поддержку.
|
#400 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Amina, спасибо! Верим, любим, справимся!!!!
|
#401 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+1
_Аришка_: Olga55, я не зашитая, у меня пессарий. Пессарий разгружает шейку матки, шов не дает шейке открыться. Иногда ставят и то, и другое. Спасибо за пожелания! С мальчиком и принцессами!! Аришка, спасибо за разъяснение!! Буду у врача просить пессарий!!Добавлено спустя 3 минутыЮля, Tan4ik, желаю вам хорошего и быстрого восстановления!!! Дома всегда лучше лежать, если врачи разрешают!!!! |
#402 - 4 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Olga55, спасибо!
Сегодня был обход. Вытащили тампон и сказали до понедельника лежать. Вставать только в туалет. Самочувствие получше, конечно, чем вчера....но пока все равно тяжеловато. |
#403 - 4 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
Мне тоже вынули тампон. Лекарств надовали. Выпишут сказали только 10 числа, а 25 опять на госпитализацию, наверно еще писсарий поставят. Чувствую себя хорошо, живот уже вчера к вечеру перестало тянуть.
|
#404 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+1
Юля, Tan4ik девочки держитесь! Все будет хорошо! Восстанавливайтесь и больше отдыхайте!!!
|
#405 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3510 дней назад
|
0
Всем привет!К 17 неделе обеспокоена вопросом шевеления детишек!Поделитесь,пожалуйста,опытом когда почувствовали шевеления-на каком сроке и на что это похоже?Может,они у меня уже есть,но я не распознаю их)))Спасибо,заранее
|