[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Ещё небольшой оффтоп для разрядки обстановки. Сегодня спрашиваю у местного ординатора, мол, тройни у вас есть ещё в отделении или может были недавно. Она говорит, троен не было...пятерня недавно лежала laugh

Правда там редукцию сделали. Только двоих оставили....
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Юля, уменя точно такие параметры были в 20 недель, раскрытие даже больше, зашили и до 37 долежала.
Tan4ik, успешного наоложения швов!
_Аришка_, но ведь он растет! А за такие реплики в адрес третьего люди ответят рано или поздно...
Держись, дорогая give_rose Остается верить и ждать.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Lubanya, спасибо большое за поддержку! Мысли всякие лезут про инвалидность ребенка, но я их гоню и настраиваюсь, что все с ним будет хорошо!
Кстати, очередной сюрприз от моего врача cat Пришел ко мне с заведующей реанимации новорожденных. Тетка сразу как узнала про тройню и про срок, спросила про укол для раскрытия легких, на что мой врач ответил, что поставим в 28 недель ai Я напомнила, что в прошлый раз решили в 27 ставить. Он как-то подумал и по его выражению я поняла, что ставить будем в 28... От удивления забыла спросить, чего тянем. Так и хотелось предложить поставить укол после рождения, чего уж мелочиться... zlo Еле воздержалась. Сейчас вот думаю, может он и вправду из-за маленького тянет? Чтобы и он подрос, легкие развились и ему тоже польза была от этого укола? Не люблю, когда мысли врача приходится угадывать.
Tan4ik, ну как вы?
Юля, к врачу сходили?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2014 в 17:09)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
_Аришка_, я вот думаю' может они положительную тенденцию видят. Поэтому и с уколом тянут? Ведь укол ставят, как я понимаю, когда врачи видят, что скоро роды.. Видимо, в твоём случае, считают, что есть время подождать. У тебя хорошие врачи? Им можно доверять?

У меня пока все спокойно. Швы только завтра. Сегодня выпросила тест на подтекание. Отрицательный))). Так что пока все стабильно.
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Tan4ik, если есть подозрения на подтекание, лучше попроси еще и мазок взять на определение околоплодных чешуек. Так надежнее, чем тест. На Пробирке случаев не мало, когда тест обманывал. Ну это я просто, на будущее. Удачи тебе завтра, чтобы все прошло гладко!

Врачи у меня уже и не знаю какие, но по масштабам республики лучшие. Почти все тройни рождаются в этой больнице и у этого врача. Последняя тройня у него родила в 36 недель, до этого - в 34. Результаты, по-моему, не плохие.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Да, отличные результаты! Так что думаю, стоит им довериться smile всем бы нам до 36 доносить....
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Привет! Вот и я в роддоме на сохранение попала. Завтра уже шейку будут зашивать, а дальше не знаю. Долго интересно держат в стационаре после этой процедуры?
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, меня завтра зашивают, в понедельник выписывают. У тебя шейка сократилась?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, да, за 10 дней с 37 сократилась до 25. Завтра зашивать будут, а что дальше не говорят пока.
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Юля, а дальше все будет хорошо! Продержат пару дней, снимут тонус, если он будет, и отправят домой. Удачи завтра!!
Девочки, будет возможность, отпишитесь, как все прошло. Я буду кулачки держать!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Девочки, после зашивания, если осложнений нет, выписывают чере день-два. Меня придержали на неделю, наблюдали, ибо тонус был. Потом назначили гинепрал и выписали с условием дома соблюдать постельный режим. sleep
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Девочки, всем привет!!! Давно я не была, так сказать отдыхала у родителей за городом на свежем воздухе!!
_Аришка_, пусть у вас будет только боевой позитивный настрой!! Мы с вами!!! give_rose
А мы сегодня были на узи, вроде все нормально идет тьфу- тьфу!! Узистка сначала сказала, что все девчонки, папуля даже немного расстроился, но потом вернулась к тому малышу который один в своем домике и там... Писюн zst так наш папа был готов расцеловать врача!! Пацан кстати самый большой!! hoho
Девочки, такой вопрос. Я смотрю всех зашивают, т.е врачи настаивают именно на зашивании ?? Я бы просто лучше кольцо поставила, не пойму в чем принципиальная разница???? scratch
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Olga55, я не зашитая, у меня пессарий. Пессарий разгружает шейку матки, шов не дает шейке открыться. Иногда ставят и то, и другое. Спасибо за пожелания! С мальчиком и принцессами!!
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3510 дней назад
Девочки,всем привет!У меня сейчас идет 16 неделя.Стало болеть под грудью в районе ребер.Боль проявляется когда сижу чаще всего,а так же во время ходьбы.Конюгда лежу-ничего не болит.
Склоняюсь к тому,что малыши давят на печень,но не рановато на моем сроке?У кого было что-то подобное,просьба,подскажите что это может быть?Спасибо.Добавлено спустя 2 минутыЗабыла написать,что болит именно справой стороныДобавлено спустя 4 минутыЮля, Меня после зашития шейки на 12 дней оставили.
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Ну вот. Все свершилось. От наркоза отошла в течении часа. Сразу капельницу с магнезией поставили. Боли нет, но низ живота пока тянет и ложное чувство что хочется в туалет. Попросила настойчиво утку, не поверила что врачи говорят) но так и не воспользовалась))) врач сказал что как отойду от наркоза можно вести обычный образ жизни, т.е. Ходить сидеть есть ... Но что мне кажется сидеть то рановато. Зато наконец то поела)) надеюсь долго тянуть живот не будет.Добавлено спустя 4 минутыEkaterina, у меня тоже тянет под ребрами с правой стороны. Кажется что еще маленько и кожа рваться будет) но я понимаю что живот то еще не такой большой ( в нашем случае). Врач сказал что мои 20 недель тянут на 30 с однопродной беременностью. Поэтому мне кажется что просто живот растет вот и тянет.
""
|
Перейти на форум: