[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#406 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Ekaterina, нам 18 недель и пока я тоже ничего не чувствую иногда тоже переживаю за шевеления, но по узи все в порядке, значит им еще рано пока шевелиться. Думаю девченки с большим сроком по делятся с нами информацией!!
|
#407 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
У меня щевеление началось где то с 17-18 недели. Сначала я тоже не понимало что это они т.к. чувствовала это только в одном месте, думала может это кишечник . Но когда зашевелились все, тот поняла что это было раньше) ощущения что в животе кто то ползает и от этого щекотно и хочется пузико почесать))) чуть позже даже различала кто из них шевелиться. Сейчас мне капают магнезию и пупсики почти не шевелятся, может так лекарство действует, не знаю. Так что прислушивайтесь к своим ощущениям и наслаждайтесь!)Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, спасибо за поддержку)
|
#408 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Девочки, малыши шевелиться начинают гораздо раньше, чем мы это можем почувствовать. И чувствительность у всех разная. Самое раннее - 15 недель, но обычно в районе 20-ти. Не торопите события, все еще бцдет
|
#409 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3510 дней назад
|
0
Будем ждать шевелюшек от малышей Спасибо
|
#410 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Находка
3260 дней назад
|
0
Я в 17 недель увидела бугорок ползущий по животу и ощущение как газик по кишечнику проьирается. Я сначала испугалась этого бугорка. Потом была тишина неделю и после тишины началось вошканье в животике, но я прям часто шевеления стала чувствовать нелель после 23 и тогда уже знала кто и где. А еще тогда где-то прочитала, что вот как ведут себя детки в животике, так и будут потом после рождения. у кого как, но у меня так и вышло.
|
#411 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
+2
Всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. С помощью эко после десяти лет ожиданий и борьбы с бесплодием мы забеременели двойняшками. Так мы думали до девятой недели. А вот два дня назад узи нам показало, что наши двойняшки превратились в тройняшек. Один в своем домике и двое в одном своем. Я до сих пор в шоке. Очень неожиданно и очень страшно. Мы лежим на сохранении с шестой недели с отслойкой. И вроде бы все хорошо уже, но мой леч врач сам потерял дар речи и сказал лежать, потому что не знает, что со мной делать. Дорогие мамочки и ожидалочки, как поверить в свои силы? Ведь это 50% успеха. Как взять себя в руки и перестать бояться? Боюсь я не за себя, а за деток.
|
#412 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
EAS, приветствую такие истории, как ваша, довольно часто встречаются у нас на сайте, читайте форум и раздел наши истории, там много позитива, заряжайтесь
|
#413 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
EAS, добро пожаловать! К сожалению, не по наслышке знаю, как сложно взять себя в руки. С одной стороны врачи, которые не знают, что с нами делать, с другой стороны гармоны, отслойки итд. Мне удалось себя в руки взять только после 15 недель..не так давно. Наверное, пришло осознание, что назад пути нет. И нужно делать всевозможное, чтобы все хорошо закончилось. Не переживайте, отслойки однажды прикратяться. Нужно просто смириться и принять новый образ жизни. Теперь это главное!! Сил вам и удачи.
|
#414 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+1
EAS, добро пожаловать!!!!! У меня первые ощущения, когда про своих трех малышей узнала был шок!!! И так же как у вас возник страх что да как?!! Но могу сказать мне очень помог наш самый лучший сайт для тройняшек почитайте истории, общение на форуме очень помогает принять осознать, что не мы первые проходим этот путь просто у кого-то проходит чуть легче у кого-то посложнее!!!! Но полное осознание, что малюток так трое у меня пришло через две недели после узи!!! Так что думаю и вы поверите в свои силы совсем скоро!!!! Еще бы конечно всем нам хороших врачей, которые настраивают и подбадривают!!!!!
|
#415 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
EAS, добро пожаловать! Наши ряды увеличиваются! Настраивайтесь на позитив и поменьше слушайте "доброжелателей" которые часто говорят что тройня это плохо. Тройня - это чудо! Но нужно постораться, собрать всю волю в кулак, верить только в положительный исход и счастье уже не за горами!!!
|
#416 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+3
EAS, привет! эти страхи знакомы и мне, так же, как и врачи, настаивающие на редукции. Вам нужно принять решение и бороться за него всеми силами. да, сложно, да, непредсказуемо. но это же такое чудо, особенно для нас, страдающих бесплодием. Удачи вам, ищите хорошего врача, который имеет опыт работы с тройнями. Это очень важно.
|
#417 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
+1
Спасибо большое за такие добрые и теплые слова. Сегодня нас выписывают домой. А дома стены лечат.
|
#418 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Оставили меня в больнице ещё.... Сказали, швы отлично легли. Но нужно сонировать их каждый день. Выделений пока много ещё....
Так уже домой я намылилась...ан нет. |
#419 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3762 дня назад
|
+2
Tan4ik, терпения. я вот уже две недели в больнице, и еще видимо неделю останусь ну ради маленьких стоит...
|
#420 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
_Аришка_, Tan4ik, девочки держитесь! В больнице вы под присмотром! Ради малышей, стоит потерпеть многое!
EAS, привет и желаю оязательно стать мамочкой тройняшек! Все получится! Данный сайт мне очень помогал поверить в себя и моих детей, но и без него я с первых недель знала, что я хотя бы сделаю, все возможное от меня, для того, что б детки мои появились на свет! Хорошей беременности и родов только в срок! |