[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#436 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
1910 дней назад
|
+2
_Аришка_, мы держим за вас кулачки!!!
|
#437 - 9 июля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
_Аришка_, гинепрал у вас не спользуют? Он ведь тоже очень сильный от схваток.
Держитесь, это срок критический, бывают такие приступы в 27-28 недель, что приходится схватки снимать, как кажется, начинающиеся на ровном месте,но дай Бог, снимут, и все еще образуется! |
#438 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+2
_Аришка_, держись и старайся не паниковать, хотя я понимаю что в данной ситуации это сложно, но нужно верить, что врачи сделают все возможное чтоб детки подольше пожили в пузике!Добавлено спустя 4 минутыМеня сегодня выписали домой. Назначили гинепрал , утрожестан и свечи клотримазол. А 25 числа снова на госпитализацию, наверно еще и писсарий установят.
|
#439 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2382 дня назад
|
+1
_Аришка_: Lubanya, нет , но спрашу, спасибо! пока увеличили дозу нифедипина и добавили магний. Tan4ik, врач говорит будем стараться продержаться по максимуму на лекарствах. просто как-то все спонтанно началось и одень резко. Аришка, Люба правильно пишет - просите ввести трактоцил, пока сильнее еще не придумали лекарства! А пока колют гормоны, обязательно будут вводить гинепрал капельно сутки - это обязательная схема. |
#440 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3763 дня назад
|
0
Lubanya, спросила про трактоцил, врач про него в курсе, сказал, что и вы написали. но в практике никогда не применял и отказалсч на мне его пробовать. боли вроде уменьшились, ночью были как схвати. раз в час или меньше - не могла определить сквозь сон. Подскажите пож-а, на сайте обсуждались схватки на моем сроке? или Брекстоны? через поисковик не удалось ничего интересного найти.Добавлено спустя 10 минутlastochka, никакой гинепрал мне не вводят. ну чтож это такое подожду следующего прихода врача... пока только нифедипин с увеличенной дозой, может он вместо гинепрала??
|
#441 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
_Аришка_, такие схватки, как вы описываете, надо снимать однозначно. У меня примерно в 30 недель тоже начинались частые прихватывания, увеличили дозу гинепрала в два раза, улеглось более менее, но в стационар я отправилась из-за периодических частых прихватываний у 32 недели, мне кололи магнезию, когда болел живот, а до стационара кололи мне его дома, мама медсестра.
Насчет использования трактоцила - вот про него и писали про схватки на вашем сроке, что он реально помог. Или большие дозы гинепрала капельно. Удивляет позиция врачей. Скорее всего у них просто нет в наличии, трактоцил -это очень дорогой препарат. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2014 в 09:36)
|
#442 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1910 дней назад
|
+3
Девочки, мы только с УЗИ. У нас все пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Единственное проверяют щас нет ли нарушений в кровотоках у малыша с одной артерией в пуповине. Все почти по 300грамм. Две девчушки и мальчишка)))
|
#443 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3763 дня назад
|
+1
Tan4ik, вы молодцы!! и как хорошо, что разнополые!! поздравляю!! ну если с весом все хорошо, по моему нарушения кровотока не должно быть. хотя я конечно не врач. Удачи!!!
Lubanya, lastochka, спасибо за ответ и советы! не все конечно получается применить, медицина все таки очень разная в наших странах . насчет гинепрала услышала разговор моих врачей за дверью. палатный врач предложил перейти с нифедипина на гинепрал, основной врач предложил увеличить дозу нифедипина и подождать до конца дня. С увеличенной дозой нифедипина частые схватки прошли, прихватывает изредко и не больно. К концу дня все таки сама предложу перейти на гинепрал. Но меня начали беспокоить красненькие слизистые выделения в очень маленьком количестве. это может быть пробка, или так действует бетаметазон? он ведь все таки гормон? до вечернего обхода не вытерплю... |
#444 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+3
_Аришка_,это может быть пробка, про действие гормона таким образом, не припоминаю...
Гинепрал - сильное средство, и если ранее вы его не использовали, поможет, лучше капельницей. держитесь |
#445 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+3
Tan4ik, молодцы! Очень здорово, что все хорошо!
Аришка, держитесь! Верьте только в лучшее и поменьше плохих мыслей!!! |
#446 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1806 дней назад
|
+3
Аришенька, вы уже большее вытерпели, сейчас уже необходимо настроиться только на победные 31...36 неделек. Лежать и вылеживать каждый час, день, недельку, месяцы до встречи с детками. Спешить и сдаваться нельзя. Удачи вам, спокойствия, терпения и доходить до прекрасного срока в 34 недели. Переставляйте ориентир и договаривайтесь с детками. Господь вам в помощь.
Мама и бабушка.
|
#447 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1910 дней назад
|
0
_Аришка_, как вы? Мы за вас очень переживаем! Был уже вечерний обход? Что врачи говорят?
|
#448 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3763 дня назад
|
+2
Lubanya, Наташка12, Amina, спасибо !! мы будем очень стараться!
Tan4ik, мой основной врач на вечернем обходе что-то не был... Палатный врач без него отказалась что-то менять, сказала, что живот спокойный. Только что еще один раз забила тревогу - были выделения крови и слизь /извиняюсь, что все так подробно./ пока пришли дежурные врачи, я что-то ступила и сменила прокладку. Они меня успокоили, сказали, даже если пробка выходит, стоит пессарий, и я все время лежу, это не проблема. сказали на ночь поставить свечку индометацина и не волноваться. Пытаюсь сейчас успокоиться и настроить лялек на несколько неделек. ну и вы все меня так поддерживаете, это тоже придает очень много сил |
#449 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1910 дней назад
|
+3
_Аришка_, умница! Продолжайте так дальше! Лежите, успокаивайтесь и договаривайтесь.
|
#450 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1806 дней назад
|
+1
Аришенька, высыпайся сейчас авансом. Потом мало такой возможности будет, да и не скоро. Особенно как не можешь успокоиться, постарайся уснуть. Сон лечит и приводит в порядок состояние и мысли.
Храни вас Господь. Мама и бабушка.
|