[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Tan4ik, И так и так!
1.Шейка короткая
2.Один плод низко расположен
3.СтраховкаДобавлено спустя 1 минутуTan4ik, и так и такДобавлено спустя 3 минутыTan4ik, а у Вас срок какой?
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Ekaterina, у меня 22 неделя, как проходит беременность, как самочувствие?
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Aizhan, у меня пока 15 неделек-срок маленький...Пока все хорошо,надеюсь,что так и дальше будет))))
Как у Вас?Как себя чувствуете сейчас?
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Ekaterina, у меня 18 недель.
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Tan4ik, У меня 15!Мы близко ruka
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Девочки ожидалочки, чтобы срок был виден и его не переспрашивать, можно поставить себе линеечку в настройках профиля, которая будет отображаться в сообщениях форума, как это сделать, читайте здесь v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Получилось))) joke Спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 21:01)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Tan4ik, супер! на картинке-то трое в стручке jump а когда малыши родятся, новую линеечку заводят, уже с малышами)))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
А я с узи... двое деток в порядке, весят 1030 и 1000, многоводия у близнеца уже нет. Маленький близнец без вод, с искривлением плзвоносника. Его органы и не стали рассматривать, так как врач сказал узистке, что не интересует он ее... вес 570 /десять дней назад весил 460/. Узистка сказала, что здоровый ребенок из него наврядле выйдет. Девочки, я не теряю надежду на здорового третьего...
""
Посетитель
Януля-Мамуля
Волгоград
3321 день назад
_Аришка_, держись и не падай духом!!! Мы все мысленно с вами!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Все привет! Я сегодня была на узи. С пупсиками слава Богу все хорошо. Растут и все соответствует сроку. Но поставили подозрение на истмико-цервикальную недостаточность. Шейка сильно укоротилась. За 10 дней с 37 стала 25 мм. И зев раскрыт почти на 5 мм. Завтра в стационар. Надеюсь что это не очень плохие показатели и все будет хорошо.Добавлено спустя 3 минуты_Аришка_, веру ни в коем случае не теряй и не падай духом! Все будет хорошо! Позитивный настрой тоже играет большую роль. Держись и не отчаивайся!
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Януля-Мамуля, Юля, , спасибо!! Юля, тебе нужно лежать все время. У меня в 12 недель шейка меньше была - 21мм. Поставили пессарий. Пока тфу тфу держися на 30 мм, хотя это не точно. А вот насчет раскрытия не знаю, оно по-моему так и остается. Так что бросай все дела и лежи.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
_Аришка_, а с установкой пессария шейка обратно увеличивается в размерах?
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
А я вчера легла в стационар. Жаловалась врачу все выходные на тонус, она меня и положила. Лежу на магнезии, пью гинипрал. Отправили меня на УЗИ: гематомы нет, плацента поднялась. Так что за одно ещё и шейку зашьем. В четверг на швы. В понедельник выписка. Пока так.
""
Посетитель
_Аришка_
3762 дня назад
Юля, у меня шейка удлинилась скоре всего после снятия тонуса, не думаю, что пессарий помог. С пессарием шейку точно мерить уже не могут, так как он оставляет тень. Пессарий скорее не дает шейке дальше укорачиваться.
Tan4ik, хорошо, что ты под присмотром!
""
|
Перейти на форум: