[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Lubanya,я принимаю гинипрал по 1/2 таблетки 6 раз в день,это после наложения швов выписали.Может из-за них и не делают пока эти уколы?
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Девчонки всем привет! Думайте только о хорошем, отдыхайте больше! Мы сегодня к врачу идем, посмотрим, как дела! Потом напишу! А скажите вес детишек вам врач сама говорит? А то мне еще не разу не говорили! Думаю, может спросить!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, с экватором вас hard спросите докторов про вес, или посмотрите в документе с результатами узи, там все должно быть. give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Lubanya, спасибо!!! Сегодня спрошу тогда! Очень интересно!!!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Привет девчонки! Была вчера на приеме, с малышами все хорошо! Растут потихоньку! Врач посмотрела шейку сказала 30мм и лучше поставить пессарий! Так что в четверг пойдем ставить! Надеюсь, что хуже не будет, а будет только лучше!!! smile
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, поздравляю с отличными результатами)) Про вес сказали что-нибудь?
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Неа! Я забыла спросить, а узи не делали, только в 23 неделе в перинатальном центр будем делать! Вот тогда уже и узнаем!!!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, тьфу-тьфу пусть малыши дальше растут !! А пессарий действительно хорошая штука, мне как его поставили так сразу давление в тазу уменьшилось легче как-то стало!!! Единственное чуть больше выделений, но ежедневен спасают!! Еще мне врач назначили проставлять каждый месяц свечи для нормализации микрофлоры, сейчас как раз заканчиваю свечи гексикон!! Думаю тоже стоит уточнить у вашего врача про это
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, спасибо! Обязательно спрошу! Я сначала так немного расстроилась, а потом подумала, что это лучше! А какой у вас сейчас образ жизни с пессарием???
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Всем привет. Лежу в больнице еще, вчера делали доплера, все норм, ттт. В четверг будут шейку смотреть. Может пессарий поставят, в 25 недель не поздно ставить? Лежу стараюсь не вставать. Ну совсем не всатавать не получается конечно sigh
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Aizhan, в 25 недель даже шьют, а уж пессарий можно на любом сроке ставить. da
""

Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, я веду вполне нормальный образ, исключая поднятие тяжестей и секс ah , хотя моя врач говорит мол вроде как им на учебе сказали что с пессарием можно, но они не рекомендуют!! В общем мужья тож герои laugh и расстраиватся ни в коем случае не стоит!!!! hard Добавлено спустя 6 минутAizhan, раз врачи говорят можно ставить, значит можно!! cooll а что такое доплер?? И когда его первый раз делают??
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Девочки, а я вообще не понимаю как можно соблюдать почти 100%постельный режим. Мне вот наложили шов на ШМ и длинна совсем небольшая 25 мм, и козалось бы нужно лежать лежать лежать.... но не получается. Не успела выйти из больницы как началось.... то к гемотологу на прием, то к эндокринологу, то на цервикометрию, то анализы сдать, то на прием к геникологу... кошмар! Вот и постельный режим(
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Юля, вместо меня на прием в жк ездила мама, честно, отвозила анализы и измерения веса и роста матки, я куда-либо ездила только когда была реальная необходимость, дома только лежала домашние меня берегли, ничего не разрешали делать.
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, спасибо за пояснение, завтра еще у врача спрошу! Я на узи с допплером еду в 22-23 неделе! Допплером проверяют кровоток плода!
""
|
Перейти на форум: