[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#526 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2014 дней назад
|
0
Юля, согласна с вами! Это просто ужасно - все эти поездки по врачам. мне мой врач на встречу идет. Разрешили врачей обойти, пока в стационаре лежала. И на прием к врачу только через три недели. Очень сложно мне по этажам носиться да в очередях сидеть постоянно..
|
#527 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2657 дней назад
|
0
Спасибо за ответы.
![]() |
#528 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2743 дня назад
|
0
Aizhan, правильно! Я тоже стараюсь больше лежать! Только лучше будет!!!
|
#529 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2014 дней назад
|
0
Наташка12, Aizhan, а вы на улицу выходите воздухом дышать?
|
#530 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1889 дней назад
|
0
Lubanya, да и меня берегут, я дома встаю только в туалет да поесть. Но анализы приходится сдавать самой, хорошо муж на машине возит, пешие прогулки минимальны.Добавлено спустя 5 минутДевченки, кто родил уже или только собирается, вы планируете платно рожать? просто я столкнулась с тем чтоб попасть в роддом который специализируется на многоплодной беременности нужно договор заключать, а это очень не маленькие деньги. или 50/50, будут места если по скорой привезут то возьмут нет так в дежурный роддом отправят, а в нашем положении это не вариант.
|
#531 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2743 дня назад
|
0
Tan4ik, я вот два дня не ходила! Но в комнате постоянно открыто окно! Завтра выйду, но не на долго! Я туи в интернете прочитала, что с пессарием вставать не рекомендуется!
![]() |
#532 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Чебоксары
3227 дней назад
|
0
я тоже планировала рожать в 8 рд .а динамо.лежала там на сохранении 3 раза. я даже им говорила что приеду рожать только к вам . Они конечно соглашались.и говорили ну да у вас же тррйня.но когда дома начали отходить воды и приехала скорая.мы сказали что поедем в 8, они звонят в 8, но те сказали что якобы мест нет и реанимация для детей закрыта.не знаю правда это или нет.но слава богу все прошло у нас хорошо. попала в ближайший рд номер 11.и родились прекрасные дети. поэтому если хочешь быть уверенна, то это конечно деньги.в январе роды при одноплодной беременности стоили 84 тыс.
Юля: Lubanya, да и меня берегут, я дома встаю только в туалет да поесть. Но анализы приходится сдавать самой, хорошо муж на машине возит, пешие прогулки минимальны. Девченки, кто родил уже или только собирается, вы планируете платно рожать? просто я столкнулась с тем чтоб попасть в роддом который специализируется на многоплодной беременности нужно договор заключать, а это очень не маленькие деньги. или 50/50, будут места если по скорой привезут то возьмут нет так в дежурный роддом отправят, а в нашем положении это не вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 22:57)
|
#533 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2657 дней назад
|
0
Tan4ik, нет, сказали даже по корридору не ходить, не то что на улицу. У меня в палате окно открыто всегда, так и лежу. Мне стало тяжело ходить. Так что не рискую, лежу в основном.Добавлено спустя 8 минутЮля, у нас в Центре матери и ребенка все обсолютно бесплатно для всех жителей Казахстана. Врачи все квалифицированные, отношение ко всем хорошее, . Платно есть конечно но это в Астане, Алмате ... но не факт, что оно будет чем то отличаться от бесплатного.
|
#534 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2014 дней назад
|
+1
Юля, мы решили контракт заключать. Так надежней. Деньги, конечно, не маленькие, но я хочу залечь пораньше и до родов пролежать.
|
#535 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2743 дня назад
|
+1
Привет девочки! Вот пришла от врача! Она посмотрела шейку еще раз 38 мм! Увеличилась! Но пессарий все равно поставили! Хуже не будет! Aizhan, как у вас там дела?
|
#536 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2657 дней назад
|
+1
Наташка12, привет. Вчера посмотрели, сказали шейка не укоротилась, на прежнем уровне. Предложили пессарий поставить и лежать у них до победного конца. До 32 недель, а там глядишь и 35))) вот думаю теперь лежать буду, лишь бы сохранить всех. Сейчас 25 недель.
|
#537 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2743 дня назад
|
0
Aizhan, ну и здорово! Мне кажется это лучший вариант! Отдыхайте!
![]() |
#538 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2657 дней назад
|
0
Наташка12, спасибо
![]() |
#539 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2657 дней назад
|
0
Наташка12, а какой вид пессария вам установили? Это больно? Сегодня мне хотят поставить, что то боюсь..
|
#540 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2743 дня назад
|
0
Aizhan, привет! Мне ставили германский перфорированный! Ничего даже не почувствовала, и теперь не чуствую! Очень удачно! Врач его просто смазала чем-то и все!
|