[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Юля, согласна с вами! Это просто ужасно - все эти поездки по врачам. мне мой врач на встречу идет. Разрешили врачей обойти, пока в стационаре лежала. И на прием к врачу только через три недели. Очень сложно мне по этажам носиться да в очередях сидеть постоянно..
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Спасибо за ответы. ruka Завтра решат будут ставить или нет пессарий. Сказали узи сделают, но шейку трогать не будут, якобы лишний раз чтоб не тревожить. Только не поняла как они тогда поймут надо ставить или нет. Сегодня возили к лору, умудрилась еще заболеть. Домой сказали не отпустят. Ну думаю если сказали, буду лежать сколько скажут. Лишь бы все было хорошо.
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Aizhan, правильно! Я тоже стараюсь больше лежать! Только лучше будет!!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наташка12, Aizhan, а вы на улицу выходите воздухом дышать?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, да и меня берегут, я дома встаю только в туалет да поесть. Но анализы приходится сдавать самой, хорошо муж на машине возит, пешие прогулки минимальны.Добавлено спустя 5 минутДевченки, кто родил уже или только собирается, вы планируете платно рожать? просто я столкнулась с тем чтоб попасть в роддом который специализируется на многоплодной беременности нужно договор заключать, а это очень не маленькие деньги. или 50/50, будут места если по скорой привезут то возьмут нет так в дежурный роддом отправят, а в нашем положении это не вариант.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, я вот два дня не ходила! Но в комнате постоянно открыто окно! Завтра выйду, но не на долго! Я туи в интернете прочитала, что с пессарием вставать не рекомендуется! hoho
""
Посетитель
marinka15
Чебоксары
3122 дня назад
я тоже планировала рожать в 8 рд .а динамо.лежала там на сохранении 3 раза. я даже им говорила что приеду рожать только к вам . Они конечно соглашались.и говорили ну да у вас же тррйня.но когда дома начали отходить воды и приехала скорая.мы сказали что поедем в 8, они звонят в 8, но те сказали что якобы мест нет и реанимация для детей закрыта.не знаю правда это или нет.но слава богу все прошло у нас хорошо. попала в ближайший рд номер 11.и родились прекрасные дети. поэтому если хочешь быть уверенна, то это конечно деньги.в январе роды при одноплодной беременности стоили 84 тыс.
Юля:

Lubanya, да и меня берегут, я дома встаю только в туалет да поесть. Но анализы приходится сдавать самой, хорошо муж на машине возит, пешие прогулки минимальны.
Девченки, кто родил уже или только собирается, вы планируете платно рожать? просто я столкнулась с тем чтоб попасть в роддом который специализируется на многоплодной беременности нужно договор заключать, а это очень не маленькие деньги. или 50/50, будут места если по скорой привезут то возьмут нет так в дежурный роддом отправят, а в нашем положении это не вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 22:57)
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Tan4ik, нет, сказали даже по корридору не ходить, не то что на улицу. У меня в палате окно открыто всегда, так и лежу. Мне стало тяжело ходить. Так что не рискую, лежу в основном.Добавлено спустя 8 минутЮля, у нас в Центре матери и ребенка все обсолютно бесплатно для всех жителей Казахстана. Врачи все квалифицированные, отношение ко всем хорошее, . Платно есть конечно но это в Астане, Алмате ... но не факт, что оно будет чем то отличаться от бесплатного.
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, мы решили контракт заключать. Так надежней. Деньги, конечно, не маленькие, но я хочу залечь пораньше и до родов пролежать.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Привет девочки! Вот пришла от врача! Она посмотрела шейку еще раз 38 мм! Увеличилась! Но пессарий все равно поставили! Хуже не будет! Aizhan, как у вас там дела?
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Наташка12, привет. Вчера посмотрели, сказали шейка не укоротилась, на прежнем уровне. Предложили пессарий поставить и лежать у них до победного конца. До 32 недель, а там глядишь и 35))) вот думаю теперь лежать буду, лишь бы сохранить всех. Сейчас 25 недель.
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Aizhan, ну и здорово! Мне кажется это лучший вариант! Отдыхайте! smile
""
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Наташка12, спасибо ruka
Посетитель
Aizhan
Усть-Каменогорск
2553 дня назад
Наташка12, а какой вид пессария вам установили? Это больно? Сегодня мне хотят поставить, что то боюсь..
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Aizhan, привет! Мне ставили германский перфорированный! Ничего даже не почувствовала, и теперь не чуствую! Очень удачно! Врач его просто смазала чем-то и все!
""
|
Перейти на форум: