[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Natalya, привет! Вы уже такие большие! Как здорово! Хорошо вам доходить!!!
""
Посетитель
Natalya
Новосибирск
3728 дней назад
Tan4ik:

Natalya, хороший уже срок! Не переживайте! Желаю вам доходить без приключений до планового КС.

Видимо без приключений уже не получится. Ко мне в палату подсадили больную и она меня заразила. Третий день борюсь с насморком, все осложняется моим хроническим гайморитом. Сил уже нет. Береглась всю беременность, а тут на тебе.
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Natalya, не переживайте! Поправляйтесь!!! Держитесь, все будет хорошо))))
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Всем приветики!Мы с узи!Вес у нас хороший:398,373,350 cooll Растем!!!20 неделек!
Пол узнали:девочка,мальчик,а третий ножки скрестил-не видно v Сюрприз маме и папе хочет сделать!)))
Шейка тоже в норме,Слава Богу!
У меня,единственное,по анализам оч.большой д-димер(2222)!!!!!!!!!!!!За это очень переживаю!!!!!Завтра к врачу идем-будем решать что-то...
Девушки,у кого как в этим д-димером дела обстояли,напишите,пожалуйста!
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Ekaterina, у меня д-димер был 4000. Начала колоть клексан. Через неделю пересдала - 2000. (У нас норма 1500). Д-димер - очень чувствительный анализ, как мне показалось. Может, вы что-нибудь не то накануне съели (я накануне своих 4000 банку сметаны на ночь умяла). Лучше пересдать и переубедиться.

А вес и правда хороший! Так держать)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 09:55)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Ekaterina, привет! Молодцы вы какие! И дальше в таком духе продолжайте расти! У нас тоже сначала показались девочка и мальчик, третий не хотел, а потом и третья показалась)))) так что на следующем узи может и узнаете! smile
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Tan4ik, Наташка12, Спасибо за "молодцов" hi
Клексан я уже давно колю,с самого начала.Сейчас уже в дозировке:0,2+0,4!
Tan4ik, Вы меня немного успокоили.Спасибо!Сейчас сижу на прием к врачу,так что,скоро все выясню,а то нервы сдают!!!
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Девочки! А можно я еще насчет тонуса поспрашиваю ah А кто сколько гинипрала пьет? И с какой периодичностью и силой тонус дает о себе знать?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, я пью по 1/2 три раза в день, плюс магний Б6 и за месяц получается капельницы с магнезией два курса 7 и 13 дней ( первый раз со швом, второй раз с пессарием). А тонус все равно есть. В основном при смене положения ( переворачиваюсь, встаю...), но рногда и в полном покое тонусит. По времени не долго, примерно 20-30 секунд. Бывает раз пять за день. Сразу начинаю глубоко размерненно дышать и вроде отпускает. А так ощущение ужасное, не просто живот напрягается, но и в голове шум и ощущение что вся кровь из организма к голове приливается( .Добавлено спустя 1 минутуЖелаю всем беременюшкам как можно реже ощущать этот ужасный тонус!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, совсем небольшая доза гинипрала у вас. Я сначала сидела на 1/4 шесть раз в день (с 18 по 22 неделю). Потом перестало помогать. Врач сказал временно увеличить дозу до 1/2 шесть раз в день. Вот на такой дозе чувствую себя прям отлично. Тонус редкий и безболезненный. Но врач изначально говорил, что повышаем дозу, чтобы погасить тонус. А затем нужно вернуться обратно на 1/4 шесть раз в день. Я как только начинаю снижать - у меня сразу тонус опять появляется. Вот я и думаю...продолжить что-ли на половинках сидеть?
""
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Девочки,всем добрый вечер.Мне после швов и пессария тоже назначили гинипрал по 1/2 6 раз в день.Хотя тонуса у меня не было.Мы сегодня были на доплере за одно и померились.26 недель вес 993,926,927.
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Наталья, привет! Молодцы вес отличный! cooll
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наталья, класс! отличный вес! И все ровненькие такие!!
""
Посетитель
Ekaterina
Москва
3509 дней назад
Наталья, отличный вес!!!! ball
Девушки,здесь много обсуждается вопрос тонуса!А я даже не знаю-есть он у меня или нет? scratch Врач никогда не говорила про него,т.е.о том,что он у меня есть,на узи тоже ...Сама ничего такого,что описывают при состоянии тонуса не чувствую.Из препаратов от тонуса пью только магне в6 по 2т.3 раза в день.
Как понять есть тонус или нет?
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Ekaterina,очень хорошо, что вы не знаете, есть он или нет. Скорее всего, это значит, что его нет.
Если тонус будет - вы его почувствуете.
""
|
Перейти на форум: