[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
wwwiktory, приветик! Очень рады еще одной ожидалочке! Полностью с тобой согласна, на данном сайте чувствуешь себя как дома, тут и помогут и подскажут и поддержат!!! Спасибо всем!!!?
""
Посетитель
Natalya
Новосибирск
3728 дней назад
Мы родились 04.08.2014 на сроке 35,3 недели. Мальчик 2060, девочки 2360 и 2670, закричали, задышали сами.
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Natalya, молодцы! Поздравляем вас!!!! Теперь набирайтесь сил и растите))))
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, приветствуем love я после того как зарегистрировалась на "тройняшках" на других чатах и сайтах вообще не лазила!!! Здесь есть все что нужно!!!!!!Добавлено спустя 4 минутыNatalya, поздравляю!!!!!! Отличный срок и вес!!! Растите и крепитесь!!! loves
Девочки, а у меня такой интимный вопрос ah примерно до 20 недели стул был нормальный спасало киви, если вдруг!! А сейчас начались проблемки. Может кто подскажет кто что такого ест, что помогает нормализовать стул??
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Natalya, поздравляю!!! Какие вы мододцы, и срок хороший и вес отличный! Здоровья, терпения и сил вам, малышам и всей вашей семье!!! loves
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 10:53)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, привет! Я кушаю ягоды: крыжовник, смородину, малину и еще яблоки! Все вроде нормально!!!
Как кстати твой насморк прошел???
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, я так всю беременность мучаюсь(. То нормально все, то кошмар... И мне не чего не помогает из продуктов ( ни киви, ни свекла, ни курага с черносливом). Я пью дюфалак, вроде немного от него легче. Помогают свечи глицериновые. А так стараюсь не есть продукты которые закрепляют, побольше пить воды ( но нужно тоже аккуратно, за отеками следить).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, привет! А я когда стала пить дюфалак мне врач сказала, что лучше не надо, т.к. кишечник привыкает и потом будет совсем тяжело ходить!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, я тоже не постоянно пью, когда совсем все плохо становится( . Когда 4-5 дней в туалет не сходить, готова все выпить, съесть... лишь бы полегчала... А то и самой тяжело и пупсикам пользы нет.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, это точно!!! Мне тоже не по себе если уже даже 2 дня не хожу!!! smile
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Olga55, привет)!Добавлено спустя 2 минутыА мы ходили на узи, фетометрию делали. Все пупсики почти по килограмму) . Показатели слава Богу все хорошие. Шейка тоже держится.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, Юля, да вроде тоже и ем и фрукты и ягоды, супы каждый день, но то прям все хорошо, то прям напасть!! Надо видать еще больше есть фруктов, дюфалак не хочу пить, так как тож мнения, что если начнешь пить постоянно то организм вообще расслабится!! Еще вроде слышала про масло льняное, но она такое противное sick
Наташка12, насморк почти прошел, немного остаточных сопелек!! Да и общее состояние прям хорошее, потому что несколько дней назад я вообще не могла даже голову с подушки поднять!! Конечно в беременность всякие болезни прям тяжко протекают!! Так что давайте беречь себя!! da Добавлено спустя 2 минутыЮля, а что такое фетометрия??
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, очень хорошо, что все в норме! Так дальше держать! Мы завтра на узи, потом напишу, очень переживаю!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Обычное узи, только измеряют размеры детей, плаценты смотрят, пуповины смотрели ( что то типа доплера), а внутренние органы не смотрят. Грубо говоря смотрят какая динамика роста.Добавлено спустя 2 минутыНаташка12, да уж, чем ближе день узи тем больше волнении и переживаний. Зато когда говорят что все хорошо прям камень с сердца! Понимаешь что еще один этап прошли. Желаю хороших результатов!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, спасибо большое!
""
|
Перейти на форум: