Юля, все понятно!! Так сказать узи с дополнениями
Наташка12, не переживайте!! Мы кстати тож узи делали примерно на таком же сроке, наши малыши все в этот раз личики показали, правда быстро спрятались, но всех успели посмотретьДобавлено спустя 2 минутыИ полностью согласна, что мы ждем узи как день Х!! Но действительно какое облегчением когда говорят, что все в норме!!! Я бы вообще на узи если можно было каждые две недели ходила
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#601 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
|
#602 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
А мои сорванцы ) последнее время так активно начали двигаться) что иногда даже больно бывает, когда в области пупка начинают на голове стоять. Живот ходуном каждый день ходит. Но это так приятно, понимаю что растут и развиваются)
|
#603 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, это точно, очень здорово! Мои тоже когда шевелится там, так прикольно!
Olga55, тоже верю что все будет хорошо!!! |
#604 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+1
У меня самая шустрая самая маленькая из девочек, еще малявочка но пару раз прям с силой пиналась!! А еще и в правду весело, когда у них в раз дискотека начинается, весь живот ходуном!! Но я заметила, как только папа руку на живот ложит сразу тишина чувствуют кто в доме начальник
|
#605 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, у нас кстати с папой тоже самое! Я ему говорю иди потрогай малышей, они попинают тебя! Только он кладет руку и все! Все сразу спят))))
|
#606 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Девочки, от запоров мне хорошо помогает стакан кефира со столовой ложкой растительного масла. Я добавляют оливковое. Масло практически не чувствуется. Просто пьешь кефир и губы слегка жирные. Но эффект очень хороший.
|
#607 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+1
Natalya: Мы родились 04.08.2014 на сроке 35,3 недели. Мальчик 2060, девочки 2360 и 2670, закричали, задышали сами. Отличные параметры, молодцы! |
#608 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+2
Девочки привет! Вот приехали с УЗИ! Слава богу все хорошо! Все ровненькие и весят одинаково -550гр! Все показатели в норме!!!
|
#609 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, привет! Отличная новость! Поздравляю!!!Добавлено спустя 5 минутДевочки, а кто нибудь ест белковое питание, точнее пьет? Мне на дневном стационаре при выписке рекомендовали пить белковую смесь для роста малышей, а мой врач сказал что нужно очень осторожно с белковыми смесями, т.к. детки с хорошим весом и не отстают в развитии, а от белковой смеси начнут расти как на дрожжах. Вот и не знаю пить или нет...
|
#610 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, хорошие новости!!!! Тьфу-тьфу!!!Добавлено спустя 4 минутыЮля, я тож об этом думала, хочу тоже у своего врача спросить в следующий прием, но что-то мне подсказывает, что увлекается не стоит!! Я ем каждый день с утра творог или яйцо, а из мяса говядину, надеюсь этого всем хватает
|
#611 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, Olga55, спасибо девочки! Я тоже об этом думала очень много! Стоит попробовать или нет, чтоб малыши хорошо набирали! Но пока думаю не стоит, если показатели хорошие! А там будем смотреть!!!
Кстати по поводу хождения в туалет, я тут вспомнила, что во время первой беременности, чтоб проблем не было ела простоквашу Мечниковскую!!! Очень хорошо помогала!!! Но только Мечниковская!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 19:37)
|
#612 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, я поехала в прошлое воскресенье на УЗИ. Посмотрели шейку и сказали, что сократилась до 26. И упекли меня опять лежать... На следующий день врач посмотрела и сказала, что на ощупь шейка хорошая....но все равно решили меня больше домой не пускать. Сказали, что теперь до конца оставляют. Так что я теперь больничный житель.
С питанием тут сложно. Поэтому тоже хочу на белковые коктейли перейти. Но муж их нигде найти не может. Пока дома сидела - тоже поняла, что при нормальном питании детки хорошо набирают и развиваются..а вот при больничном без них не обойтись... Так что, если кто знает, где и какие лучше купить - пишите. |
#613 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Девочки, привет и хорошей беременности. Я всю беременность пила фемилак. Он продается и в сетевых супермаркетах и в детских магазинах, там где детское питание.
Анализ крови показывал высокий белок. |
#614 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Natalia+3, это порошочек?
|
#615 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Tan4ik, да, получается сладенькое молочко. Как детское питание.
|