[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, все понятно!! Так сказать узи с дополнениями cooll
Наташка12, не переживайте!! Мы кстати тож узи делали примерно на таком же сроке, наши малыши все в этот раз личики показали, правда быстро спрятались, но всех успели посмотретьДобавлено спустя 2 минутыИ полностью согласна, что мы ждем узи как день Х!! Но действительно какое облегчением когда говорят, что все в норме!!! Я бы вообще на узи если можно было каждые две недели ходила hoho
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А мои сорванцы ) последнее время так активно начали двигаться) что иногда даже больно бывает, когда в области пупка начинают на голове стоять. Живот ходуном каждый день ходит. Но это так приятно, понимаю что растут и развиваются)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, это точно, очень здорово! Мои тоже когда шевелится там, так прикольно!
Olga55, тоже верю что все будет хорошо!!!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
У меня самая шустрая самая маленькая из девочек, еще малявочка но пару раз прям с силой пиналась!! А еще и в правду весело, когда у них в раз дискотека начинается, весь живот ходуном!! Но я заметила, как только папа руку на живот ложит сразу тишина smile чувствуют кто в доме начальник bj
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, у нас кстати с папой тоже самое! Я ему говорю иди потрогай малышей, они попинают тебя! Только он кладет руку и все! Все сразу спят))))
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Девочки, от запоров мне хорошо помогает стакан кефира со столовой ложкой растительного масла. Я добавляют оливковое. Масло практически не чувствуется. Просто пьешь кефир и губы слегка жирные. Но эффект очень хороший.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Natalya:

Мы родились 04.08.2014 на сроке 35,3 недели. Мальчик 2060, девочки 2360 и 2670, закричали, задышали сами.

Отличные параметры, молодцы! ball
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Девочки привет! Вот приехали с УЗИ! Слава богу все хорошо! Все ровненькие и весят одинаково -550гр! Все показатели в норме!!! smile
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, привет! Отличная новость! Поздравляю!!!Добавлено спустя 5 минутДевочки, а кто нибудь ест белковое питание, точнее пьет? Мне на дневном стационаре при выписке рекомендовали пить белковую смесь для роста малышей, а мой врач сказал что нужно очень осторожно с белковыми смесями, т.к. детки с хорошим весом и не отстают в развитии, а от белковой смеси начнут расти как на дрожжах. Вот и не знаю пить или нет...
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, smile хорошие новости!!!! Тьфу-тьфу!!!Добавлено спустя 4 минутыЮля, я тож об этом думала, хочу тоже у своего врача спросить в следующий прием, но что-то мне подсказывает, что увлекается не стоит!! Я ем каждый день с утра творог или яйцо, а из мяса говядину, надеюсь этого всем хватает smile
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, Olga55, спасибо девочки! Я тоже об этом думала очень много! Стоит попробовать или нет, чтоб малыши хорошо набирали! Но пока думаю не стоит, если показатели хорошие! А там будем смотреть!!!

Кстати по поводу хождения в туалет, я тут вспомнила, что во время первой беременности, чтоб проблем не было ела простоквашу Мечниковскую!!! Очень хорошо помогала!!! Но только Мечниковская!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 19:37)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки, я поехала в прошлое воскресенье на УЗИ. Посмотрели шейку и сказали, что сократилась до 26. И упекли меня опять лежать... На следующий день врач посмотрела и сказала, что на ощупь шейка хорошая....но все равно решили меня больше домой не пускать. Сказали, что теперь до конца оставляют. Так что я теперь больничный житель.
С питанием тут сложно. Поэтому тоже хочу на белковые коктейли перейти. Но муж их нигде найти не может. Пока дома сидела - тоже поняла, что при нормальном питании детки хорошо набирают и развиваются..а вот при больничном без них не обойтись... Так что, если кто знает, где и какие лучше купить - пишите. ruka
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Девочки, привет и хорошей беременности. Я всю беременность пила фемилак. Он продается и в сетевых супермаркетах и в детских магазинах, там где детское питание.
Анализ крови показывал высокий белок.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Natalia+3, это порошочек?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Tan4ik, да, получается сладенькое молочко. Как детское питание.
""
|
Перейти на форум: