[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Боже, +18... Вы счастливый человек. У нас месяца 3 точно ниже 30 падало. Мне вот осенняя одежда точно не понадобится,жара будет до конца сентября.
""
[/URL
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
wwwiktory, у нас дождь пошёл наконец-то. До этого две недели даже спать невозможно было. Крепитесь, девченки, лето подходит к концу..
А на случай несхождения курток и тёплых вещей , я у мужа несколько свитеров конфисковал :))))
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, в этом году у нас суровое лето!! Жары можно насчитать максимум пару недель за все лето!! Но мне кайф, когда жары нет прям оживаешь!! Может хоть поздно вечерком ходить гулять!??
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Привет девчонки! Да у нас в Москве 3 неделе жара, сегодня первый день прохладно)))) в жару лениво все как-то!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, таскать футболки у мужа это тема cooll у нас есть еще друг он большой , так он все время мне говорит что если надо футболки то может одолжить bj
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, молодцы, вес хороший! Растите, растите) cooll
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Ниже 30-ти падает только часов в 10-11 вечера. А в 8 утра уже тоже за 30. У меня сразу пульс за 120 от такой прогулки. Сижу под сплитом круглосуточно. Хотя в начале лета уже два бронхита от этих кондеров заработала(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 15:22)
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
wwwiktory, ой! Ваша жара это круто! Была в Волгограде, еще и не беременная, тяжело было очень спать, а днем не выйти!!!! Только у водоема спасались)))
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Наташка12:

wwwiktory, ой! Ваша жара это круто! Была в Волгограде, еще и не беременная, тяжело было очень спать, а днем не выйти!!!! Только у водоема спасались)))
А я этим летом ни разу не купалась((( представляю,какой кайф опустить пузо в воду...
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, Наташка12, нам в Сибири такого не испытать, у нас вечером температура падает в любом случае даже если днем жарища!! Поэтому часов в 12 прям отличная погода и можно погулять
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, наверно в нашем положении, вам повезло больше! Все таки в жару тяжело!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Да и вообще, скорее бы октябрь уже. У нас у всех срок приблизительно одинаковый, поэтому, помимо того , что жары не будет, ещё и выдохнуть немножко можно будет joke
""
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Да,жара надоела уже.Чем больше срок тем тяжелее переносится.Я сейчас вообще плохо понимаю,как я умудрилась в конце июня,начало июля на море слетать и на пляже целыми днями находиться.Сейчас бы уже ни за какие коврижки не полетела.
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Девочки, а ко мне в голову забралась мысль и не хочет уходить), что когда я ложусь на бок ( причем могу лежать только на правом боку и на спине), чтоб спина отдахнула, мне кажется что нижнего пупсика придавливаю двумя которые оказываются сверху. Я конечно не испытываю боли и дискомфотра, ну так я и не себя же придавливаю. Как быть? Неужели это действительно так? Или это всего лишь мои глупые мысли? scratch Добавлено спустя 3 минутыTan4ik, надеюсь что именно октябрь будет самым счастливым месяцем в этом году!)
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, не только у Вас такие мысли joke я тоже так думала, даже у врача уточнила, но она сказала что это мое преувеличение!! Сказала, что для успокоения можно подкладывать под животик одеяло!! Так кстати мне удобнее спать под себя все приминаю и одеяло и все подушки, муж все время жалуется laugh
""
|
Перейти на форум: