[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, я в четверг только на явку тогда и уточню у врача!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, мне никто не предлагал, никто не говорил(. Я и не знаю когда его надо делать. А что его всем многоплодным делают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 23:36)
""
Посетитель
Valuar
Легенда Клуба Тройняшки+
Москва
1402 дня назад
Tan4ik:

Девочки, вы обсуждали уже со своим врачом уколы дексаметазона?
Мой палатный врач сегодня взяла выходной, ее замещала другая. Она меня всю прослушала, аппарат ктг притащила ( так что можете нас поздравить с первым ктг smile ) и ещё е сказала , что сегодня и завтра по уколу дексаметазона поставят. Я перепугалась и отказалась. Говорю, рановато. Давайте ещё хотя бы неделю две подождем.
Почему-то я думала, что их в 28 недель делают, если ранее показателей нет.
А тут начала форум прерывать и нашла, где ласточка обьясняет, что в 26 уже можно делать первый курс.
Вот думаю, не зря я отказалась?

Мне в 23 недели сделали. Пугаться и отказываться не надо, от этого вреда не будет. Такая подстраховка вполне оправдана в беременности тройней.
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Valuar, спасибо за информацию. Переговорю со своим контрактным врачом в понедельник и попрошу сделать тогда smile
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Таня,мне в 25 недель делали.
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, а мне тоже никто не предлагает, спрошу у врача своего, что она скажет! Спасибо за информацию!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Мне в стационаре в перенатальном центре кололи,когда с угрозой попала.
""
[/URL
Посетитель
EAS
Владивосток
3435 дней назад
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Малыши когда начали шевелиться, активно и каждый день шевелились? Мои два дня какие то ленивые. Только перед сном дают о себе знать немножко. ac
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
EAS, у меня тоже постепенно все начиналось. Сначала я вообще только одного чувствовала, переживала почему другие не активничают. Потом вроде стала чувствовать с разных старон с разной интенсивностью и в разное время. Были дни когда они чуть ли не на голове стояли, а было что по несколько дней такая тишина была что страшно становилось. Но с каждой неделей ощущения движения в животе только усиливается. Вероятно когда срок не очень большой и малыши еще маленькие, им места много, да и расположение малышей в животе тоже свою роль наверно играет, кто то ближе к передней стенке кто то дальше, поэтому и чувствуем мы их по разному. У меня сейчас 28 неделек, и мне детки такие выкрутасы в животе выделывают). Так что всему свое время, не переживайте)!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
EAS, привет! У меня было все так же как у Юли! Примерно с 17-18 недели легкие шевеления с одной стороны, затем постепенно стали шевелиться везде! И всегда более активно перед сном! Иногда даже уснуть не могу, пока они не успокояться))))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
EAS, и у меня сходно с девчонками hoho единственное, что одну из девочек чувствую сильнее всех она даже на узи была неугомонная, но толчки действительно по интенсивности разные, так как и расположение у них разное кто-то ближе кто-то дальше!! Так что ждите скоро будут устраивать пляски в животике!! bp
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3435 дней назад
Спасибо, девочки. У меня уже неделю шевелюхи. Конечно я пока не понимаю кто и где. Просто чувствую вошканья. А два дня как то очень тихо было. Сегодня посмотрели на узи. Все на месте. cooll все в порядке. Видимо просто мама у них истеричка.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
EAS, это не мама истеричка, а вполне оправданное волнение, все девочки подтвердят, что периодически переживают за что-то!! По мне было бы хуже если бы вообще неочем не задумывались!! Так что пузейте love
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А я, наверное, не очень нормальная. Своих начала чувствовать в 18 недель. И мысль другая была. Думала, хорошо, что не очень сильно их чувствую. Значит, на бОльшее время хватит организма. Какая-то уверенность была, что у них там все хорошо, просто они с мамой аккуратничают, чтоб подольше просидеть smile
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь назначали от тонуса нифедипин вместо генипрала? Мне врач из ЖК сказала принимать при тонусе нефидипин, а не генипрал. Хотя в показаниях к применению этого препарата сказано, что этот препарат для снижения давления и при беременности не рекомендован.
В последнее время часто появляется тонус (бывает до нескольких раз в час по 15-30 секунд). Ничего при этом не болит, только ощущения не особо приятные, когда пузик становится, как арбуз scratch Лежание не особо помогает, как и свечи папаверин, да и от Магне Б6 не ощущаю эффекта (принимаю около 5 дней).
Сегодня была в ЖК, спросила, может мне попить генипрал, а врач сказала,, что генипрал не нужно пить, а надо при усилении тонуса измерить давление и если все ОК, то принимать нифедипин 20 мг, а через 30 мин еще 20 мг, но не более 160 мг в сутки и не дольше 4-5 дней подряд.
Кто-то сталкивался с этим препаратом, неужели он лучше при повышенном тонусе, чем генипрал?
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
Перейти на форум: