[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#721 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Щелково
2740 дней назад
|
0
Добрый вечер!Мне тоже гинипрал заменили на нифедипин.Врачи на Опарина сказали что гинипрал больше месяца не пьют,якобы он перестает действовать и толку от него нет.Уже три дня принимаю нифедипин.
|
#722 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Наталья, спасибо! Вы ощущаете от нифедипина положительный расслабляющий эффект? и как он по сравнению с генипралом?
А еще - Вам ничего не говорили, что нужно обязательно измерять давление до и после приема нифедипина и принимать не более 160 мг/в день не дольше 4-5 дней подряд? и сколько в день Вы его принимаете? Извините, что так много вопросов - просто меня немного удивило назначение моего врача. Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#723 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Eillen, мне в стационаре его давали. Когда поступила с угрозой по 2 таб. каждые 30 минут 4 раза. Потом каждые 3 часа 4 раза,а потом 5 дней каждые 6 часов тоже по 2 таб. Понижения давления у меня не было,а живот болеть перестал практически сразу. Но я с тонусом не очень знакома, не знаю,помогает ли он. Почему-то очень распространен сейчас этот препарат. Надеюсь Вам поможет!
|
#724 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Щелково
2740 дней назад
|
0
Eilen,я ни от гинипрала ни от нифедипина не чувствую не каких эфектов вообще.От гинипрала учащалось сердцебиение,его я принимала по 1/2 таблетке 6 раз в день.А нифедипин прописали по 1т 2 раза в день до родов с постепенной отменой.Про давление мне ни чего не говорили вообще.Я очень боялась отменять гинипрал,начиталась,что роды могут начаться раньше времени.А вообще,сколько врвчей,столько и мнений и кого слушать не понятно.Одни выписывают,другие отменяют.
|
#725 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
wwwiktory, Наталья, спасибо! Решила все-таки с завтрашнего дня принимать нифедипин по схеме, как врач назначил. Надеюсь, полегчает... Если не поможет - буду просить назначить мне гинипрал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 21:56)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#726 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наталья: я пила больше месяца, причем сильно больше, помогало, особенно это стало ощущаться, когда дозу увеличили более чем после 2-х месяцев приема.Врачи на Опарина сказали что гинипрал больше месяца не пьют Про нифедипин недавно стала появляться информация на нашем форуме, но наша Ласточка что-то этот препарат ругала. |
#727 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Всем привет. Все лежу в больнице, нам 29 недель и 5 дней, в субботу начали поддекать воды у девочки которая лежит в низу. Проставили еще один курс декстаметазона, антибиотики назначили, вчера делали доплер все хорошо, ттт, будут тянуть пока до 32 недель, сказали отходят передние воды. Анализы берут каждый день, говорят хорошие, ттт. Может у кого было так, поделитесь опытом пожалуйста
|
#728 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Aizhan, держись. Сейчас главное лежать, не вставая и антибиотики!
Хорошо,что анализы хорошие. Думаю, есть все шансы вылежать. |
#729 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Tan4ik, спасибо за поддержку, недавно приходила врач, сказала может и до 34 пролонгировать будут, ух чет мне страшно. Собирали консилиум говорит. Добавлено спустя 6 минутСтали меньше шевелится еще, ну сердцебиение у всех хорошее , утром слушали на ктг, живот отпустился в низ. Надеюсь только на лучшее.
|
#730 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Aizhan, держитесь! Думайте о хорошем и главное поменьше переживайте и расстраивайтесь! Все будет хорошо!!!
|
#731 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Наташка12, спасибо!
|
#732 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Aizhan, держим за вас кулочки!!! анализы хорошие -это уже отличный признак!!! Старайтесь не переживать!!!!!
|
#733 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2986 дней назад
|
0
Всем привет!мне тоже прописали от тонуса нифедипин ,от которого началась сильная аллергическая реакция...умчалась желудком потом всю ночь и на след день...так что видимо он не всем подходит....Добавлено спустя 1 минутуAizhan, скажите а где вы наблюдаетесь?
|
#734 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2552 дня назад
|
0
Olga55, спасибо Добавлено спустя 9 минутMarianna856, привет, наблюдаюсь у себя в городе в Центре матери и ребенка.
|
#735 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Aizhan, у меня тянуть не стали в субботу подтекли, но и вытекло много вод, а в понедельник прокесарили.
До сих пор думаю, что можно было бы потянуть. Но и уверена, что врачам виднее. Старайтесь продержаться! |