[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Я про нифедипин вообще не поняла, какие то сердечные таблетки, еще и написано при беременности не рекомендуется применять. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 10:36)
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Татьяна Ш, держитесь! Всё будет хорошо! Здорово,что чувствуете себя хорошо,можно только позавидовать.
Я с ужасом жду наступления ночи. Это не сон,а мучение сплошное.
""
[/URL
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3387 дней назад
Наташка12:

Татьяна Ш, привет! Держитесь подольше! Отдыхайте! Все будет хорошо!!! smile

Я готова как можно дольше, сегодня начали уколы для легких колоть, буду меньше дергаться:)Добавлено спустя 2 минуты
wwwiktory:

Татьяна Ш, держитесь! Всё будет хорошо! Здорово,что чувствуете себя хорошо,можно только позавидовать.
Я с ужасом жду наступления ночи. Это не сон,а мучение сплошное.

Будем держаться! А я вот сегодня плохо спала, не из-за самочувствия, просто не спалось. но это больничные койки, чтоб их))
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Девочки,всем привет!Подскажите ни кто не сталкивался с резус конфликтом.У меня 30 недель,прмерно 2 недели назад делали укол для профилактики конфликта.Вчера сдавала анализы,резус конфликт 1 к 8.
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наталья, привет! Я тоже отрицательная и как раз сделала три дня назад укол имуноглобулина. Написали в выписке сдавать анализ на анитела в динамике. Но насколько я знаю после укола должен появиться титр, но маленький. Я так понимаю тут принцип прививки, когда вкалывают вакцину и в организме вырабатывается иммунитет на какую либо болезнь. Поэтому и в нашем случае появляется титр антител. Думаю переживать не стоит. А что вам врач сказал?Добавлено спустя 11 минутПочитайте тут http://www.komarovskiy.net/faq/vvedenie-antirezusnogo-immunoglobulina.html
""
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Я наблюдаюсь у двух врачей.Первая где делали ЭКО сегодня позвонила,говорит все плохо,нужно перездать анализ через 4 дня и госпитализация иначе у ребенка может развиваться какая-то болезнь.Вторая на Опарина говорит,что это совершенно нормальная реакция на имуноглобулин. Кого слушать не понятно.
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Да уж... Ох уж эти врачи... Попробуйте пересдать повторно, надеюсь все будет отрицательно или как минимум титр уменьшиться, но как я поняла чтоб титр совсем пропал нужно пару месяцев. Единственное что я не очень то понимаю, если после родов должны делать второй укол, а с титром даже минимальным его не делают, 28 недель + 2 месяца ( чтоб титр успел пропасть) , в нашем случае до такого срока редко кто дохаживает, как тогда быть?
""
Посетитель
Наталья
Щелково
2740 дней назад
Юля,про это я даже не слышала.Мне при первых родах укололи этот укол в родблоке,через 1 час после родов.И ни кто у меня не спросил про резус конфликт.
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наталья, просто почему то у нас ни в ЖК ни в роддомах не принято об этом говорить. Знаю на своем примере, сама контролировала когда взять направление на анализ , когда идти делать укол, теперь вот нужно титр отследить будет. Не знаю в чем причина, может от незнания об этом самих врачей. Когда читаешь форумы про резус конфликт, то понимаешь что это не единичные случае где врачи не обращают на это внимание, где то девочки с боем эти уколы отвоевывают в ЖК чтоб бесплатно сделать ( что положено!!!). От сюда и неоднозначное мнение врачей на эту проблему, в вашем случае взгляд на наличие титра. Печально что есть такие черные дыры в нашей медицине, и много приходиться черпать из интернета а не от врачей.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
здравствуйте, девочки!
Принимайте новеньких. Меня зовут Ольга, но друзья любят называть меня Фло smile ) мне 34 года, живу в Подмосковье. Несколько лет мыкались по клиникам ЭКО, прежде, чем нашла своего врача. Однако и с ним все получилось не сразу. И в криопротокол он, на свой страх и риск, при моем согласии перенес всех трех имевшихся эмбриончиков. И они все три удачно приземлились. Наверное, он и сам не верил в успех этого мероприятия, так как до этого не было ни разу даже имплантации (это, в целом, моя 6я попытка), а тут сразу все. После чего доктор то ли трухнул сам, то ли правда перепугался за меня и стал направлять на редукцию. Я порыдала, почитала интернет, сходила на консультации ко всем, к кому могла и решила, что коль так случилось, значит так тому и быть - пойдем за тройней. Очень помог этот сайт, истории других девочек.
В общем, нам пошла 10я неделька. Рады познакомиться!

На Опарина надо мной по знакомству взяли шефство, записали на первый скрининг через пару недель. На учет нигде не встала. Но на Опарина мне сказали, что пока и не надо. Мол посмотрят на скрининге и сами меня возьмут под наблюдение, а в ЖК рядом с домом один фиг наблюдать некому - только нервы трепать. С одной стороны я с этим согласна, а с другой немного боязно - я ж за 10 недель ни одного анализа не сдала. Правда чувствую себя нормально, немного тошнит в пределах нормы. Как почитаю другие девчонки мучаются - у меня детский лепет, а не токсикоз. А больше и нет никаких симптомов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 13:37)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Флорентийка, здравствуйте! Это прекрасно, что вы себя отлично чувствует. Так держать! Желаю вам доходить до хорошего срока smile
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Флорентийка, привет! Присоединяйтесь, будем рады!). Правильно сделали что оставили всех! Не бойтесь и не слушайте тех от кого идет негатив. Не чего не поделаешь люди часто дико и бестактно относятся к женщинам с многоплодной беременностью. Лично я уже привыкла к большим округленным глазам, бестактным вопросам и прочему негативу как от врачей так и просто от людей. Вы написали что уже читали истории на сайте... надеюсь вера в положительный исход у вас только укрепилась!!! Внутренний настрой и поддержка близких большое дело!!!!
Я тоже анализы первые увидела уже где то в недель 14-15, т.к. в ЖК первые анализы просто потеряли и пришлось все заново сдавать. Таксикоз правда у меня был сильный, но в остальном на тот момент все было хорошо. Правда беременность у меня самрстоятельная, но думаю не велика разница! Так что не переживайте, делайте скрининг, сдавайте анализы и вперед к мечте, к мечте в кубе!!!) loves
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, привет! Рады новеньким! Полностью поддерживаю тебя с правильным решением!!! Теперь только позитивные мысли и хороший настрой! Все будет хорошо))))
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3435 дней назад
Флорентийка, привет. Рада, что появилась еще ожидалочка с детками помладше. А то все девочки уже большие и скоро повылетают в Мамство. Так что очень вам рада. hi
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки, мы с УЗИ. У нас 27.3 вес намерели: 1000, 1100 и 800.
Вроде все хорошо. тот, который был маленьким так и остаётся маленьким... Но хоть растёт потихоньку.
У меня вопрос по шейке. На осмотре сказали, что размягчаться начала. Кто-нибудь знает, несколько это критично и какие у нас перспективы с мягкой шейкой? По длине пока остаётся 23, сомкнута. (Тьфу,тьфу-тьфу)
""
|
Перейти на форум: