[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !

многоплодие, беременные тройней и четверней
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, я тоже ставила фраксипарин, но на маленьком сроке, когда еще можно было складочку взять на животе hoho сейчас бы наверно в живот не решилась, но в бедро думаю без проблем!! Синяков которые будут оставаться не стоит бояться, еще точно помню что врач говорил держать укол когда ставишь ровно, не под углом!! И еще говорили если будут шишки, то можно прокладывать капустный лист!! Так что думаю вы справитесь!!! da
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, спасибо за поддержку. Я сейчас лишнее движение стараюсь не делать, каждая неделька как праздник! А тут какие то уколы(
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, это да! Не очень приятно! Но это же только на благо, надо думать о том, что это на пользу!!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, вот и я уже попыталась оттянуть кожу на животе, но он уже такой натянутый что думаю сложно будет складку нужную найти)
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, наши пузико уже прям как арбузики laugh так что бедро вариант!! В инструкции точно написано что можно!!! А на счет кровно течения, у меня немного после нескольких недель уколов были какие-то коричневатые выделения, врачу позвонила она отменила и все Окей!! Так что если вдруг что -то начнется просто сразу к врачу!! Но я думаю все будет хорошо!!!!! give_rose
""
Посетитель
Marianna856
Москва
2986 дней назад
Юля, у нас 24 недельки...на самом деле я слышала,что его многие колят...а я его начала на той неделе...по поводу кровотечения,к сожалению ничего сказать не могу...но будем надеяться ,что эти уколы только на пользу)))Добавлено спустя 3 минутыЯ эти уколы делаю только в бедро...когда я попыталась сделать в живот,то просто расплакалась...уже морально тяжело...Добавлено спустя 6 минутТак что Юля, я Вас очень хорошо понимаю...это не так просто...но я надеюсь,что польза от этого будет и скоро мы увидим наших малышей
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Marianna856, я тоже настраиваюсь на то что будет только польза. Сегодня утром сходила в консультацию попросила показать как и куда делать укол. Вечером буду пробовать сама.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки,я перед вами преклоняюсь. Как вы на таких сроках ещё и по поликлинникам бегаете.
Я на другой этаж - 500 метров пройти три дня настраиваюсь smile
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, я сама не знаю как я еще отваживаюсь из дома выходить одна). Целый подвиг! Сейчас стараюсь подстраиваться под выходные мужа, чтоб он меня на машине возил, и то устаю, но он работает три через три и не всегда получается. Хорошо что ЖК в двух остановках от дома.
Для меня каждый прожитый день сейчас это маленькая победа! С каждым днем все тяжелее, но мы сильные и все вытерпим!!! Сон нарушился совсем, пупсы так заметно подросли, что когда они начинают хороводы в животе водить уже не то что не до сна, лечь не знаешь как))). Еще очень тяжело дышать, мало того что я не представляю где сейчас вообще мои внутренние органы находятся ( мне кажется в любой точке живота какая то часть тела одного из пупсиков), так еще и постоянно нос заложен, причем это даже не насморк, а дышать нечем(. Промываю постоянно солевым раствором, но не очень то и помогает.
Сейчас главное пару недель на воле продержатся, нужно узи сделать, анализы сдать и можно в ПЦ идти сдаваться!
Девочки, всем терпения, здоровья, хорошего настроения и все у нас будет хорошо!!! give_rose
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, полностью тебя поддерживаю, так держать))) cooll
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, у меня с носом такая же Байда происходит. Тоже промываться начала. А то прям задыхаюсь. Мне кажется, это все от недостатка кислорода.
Девочки, терпения всем и...давайте ставить рекорды smile
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Привет, девочки! Какие Вы умнички, все с отличным настроением give_rose
Я пока хожу нормально, все время в бандажике, езжу каждый день в ЖК в дневной стационар. Стараюсь лежать побольше. А в ПЦ мне сказали подойти к ним на 32 неделе с результатами УЗИ, потом они будут решать, когда меня госпитализировать. А до тех пор надеюсь побыть дома))) А еще у нас роддом, при котором ПЦ, закрылся на чистку до 1 октября, так в любом случае надо потерпеть v
Еще 3-й день хожу в дневной стационар на капельницы магнезия, прописали их для снятия тонуса. Могу сказать, что помогает в целом неплохо, значительно реже теперь каменеет животик. Будут их еще пару дней ставить. Сказали на это время не пить нифедипин. А про гинепрал сказали, даже и не начинать его принимать, т.к. согласно каким-то новым доп.исследованиям он опасен и для матери и для ребенка scratch
Девочки, кому капали магнезию, подскажите, сколько длится эффект снятия тонуса после того, как перестают ставить капельницы?Добавлено спустя 4 минутыЕще переживаю, что как-то медленно растет животик и вес мало набираю, хотя ем понемногу через каждые 2-4 часа. unk Подскажите, на сколько см у вас примерно растет животик в неделю на этом сроке (26-29 недель)?
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Eillen, мне мер или дно матки и обьем живота в 26 недель и в 27. Обьем увеличился на 3 см , а высота дна матки, как была 33см так и осталась.
Про срок действия магнезии - мне кажется, это индивидуально. У нас уже на таком сроке магнезию не назначают. Хотя я выпросила себе..но, врачи говорят, что на этом сроке магнезия - это уже как мертвому припарка. Вчера поменяли магнезию на генипрал. Разницу пока не могу понять. Кажется, что даже хуже с генипралом...
Хотя в таблетках генипрал очень хорош.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Aizhan, wwwiktory, девочки, как ваши дела?
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Tan4ik, спасибо! Просто у меня ОЖ увеличился всего на 1 см за неделю, вот и переживаю. Хотя мыс мужем оба невысокие, может поэтому детки не торопятся большими расти unk Еще кажется, что с одной стороны меньше шевелюшек стало. Короче, всяческих сомнений и переживаний - миллион))) Скоро на УЗИ, хоть немного понятнее все станет.
А гинипрал я несколько раз просила мне назначить, но мне все время отказывают (причем 2 разных врача- из ЖК и из роддома) scratch В итоге до этого использовала папаверин + ношпу + нифедипин (недолго). А потом магнезию стали ставить.
Вот думаю, как закончится курс магнезии, если снова начнется сильный тонус - буду сама пить гинипрал,без назначений scratch
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
Перейти на форум: