[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#61 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Оленька, действительно хороший состав деток. Мы надеемся хотя ба на одну барышню Как вообще самочувствие?Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, желаю всей нашей банде удачи!Добавлено спустя 4 минутыNatali, добро пожаловать в наши ряды! Желаю Вам удачи и по-меньше беспокойства!
|
#62 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natali, кстати, еще про твп. Носовую косточку у этого малыша рассмотрели? На этом сроке, если есть хромосомные отклонения, то косточка не визуализируется, потому что лицо более плоское. Хотя и это еще не повод биться головой о стену. Если с носиком все ок, то и думать о неприятностях не стоит
|
#63 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, нет,у нас все разные,близнецов нету
Меня это даже радуетДобавлено спустя 1 минутуAprelia, Самочувствие отличное,но чувство духоты и тошноты меня отпускает редко |
#64 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
Флорентийка, носовая косточка определялась, что и успокоило. Врач опытная, сказала, что такое ВП может "фонить" ,т.к. малыш не один. Больше страхов за третьего- и сердце справа и печень будто бы в грудной клетке, но надеюсь, что может это от того, что он меньше. Вообще он как то странно появился, чисто теоретически предполагаю, что 2 после ЭКО, а третий- самостоятельно естественным путем. Почему такие мысли- росло 5 фолликулов очень быстро-за 5 дней стимуляции. За день до пункции была боль в обл яичника как при овуляции, был половой акт, а в день пункции - взяли всего 4 яйцеклетки и перенесли 2. Все в своих мешочках.
|
#65 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Natali, ничего себе, рисковые вы ребята )) ну ты все таки погоди накручивать себя, тут уже каких только историй не было. А УЗИ это вообще гадание на кофейной гуще во многих случаях.
|
#66 - 18 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Natali, Я полностью поддерживаю всех девчонок,погоди пока голову себе всякой ерундой забивать.Срок ещё маленький,что то конкретное разглядеть тяжело.Верь в лучшее и пусть твои мысли будут только хорошие,разговаривай с детками
|
#67 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
|
#68 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
+1
Natali,надо в настройках линеечку вставить
|
#69 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Вот девочки и вы тут стали раскованно писать, а то мы ветераны всю тему занимали вам и некуда втиснуться было! Молодчинки, читаю вас каждый день! Главное не переживайте и верьте в лучшее, все будет хорошо!!!
|
#70 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
+2
Девочки, сходила я на первый скрининг ) они там уже такие маленькие люди даже не верится до сих пор ) по узи все отлично, размеры все хорошие.один малышок как разикался аж подпрыгивал, а второй ему пяточкой стучит в перегородку,видимо спать мешает )))
|
#71 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
medvejenka, здорово. Да, первый раз видеть крошечных человечков, а не просто точки на экране, это очень трогательно
|
#72 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
medvejenka, Женя, отличные новости! Так держать.
Блин, а у меня какая-то вторая волна токсикоза. Вчера еще и голова до кучи разболелась. |
#73 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
medvejenka, спасибо за подсказку. Очень рада, что скрининг прошел хорошо. Я, кстати, тоже первое время своих малышей называла медвежатами.
|
#74 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Aprelia, не пугайся, это погодное. В Центральной части все помирали в минувшие выхи. И мне худо было. Отпустит. Правда, не исключено, что вернется. Прогноз погоды обещает, что будет мотать туда-сюда. Так что набирайтесь терпения, девочки
|
#75 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Да уж девочки, перед ночным снегопадом я вчера вечером думала засну прямо во время шоппинга , давления видимо резко падало, самочувствие было не ахти и без беременности. А со среды морозы обещают в Москве
|