[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Lubanya, я тебе скажу,что в Казахстане большинство русских ) особенно в северном у нас.на юге конечно больше казахов и говорят там предпочтительнее на казахском,хотя официально два языка в стране.
а про деток рожденных на 25 неделе конечно круто!но у них там и оборудования думаю побольше чем у нас и в россии ,да и специалисты получше
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Девочки, кому кололи уколы Дипроспан для раскрытия легких малышей? Мне на пн-вт назначили два укола перед выпиской, прочитала аннотацию и мягко говоря волосы дыбом встали(((. Врач заверяет, что средство проверенное, вроде как его всем ожидалочккам колят, у кого возможны преждевременные роды. В инете про эти уколы написано, что у них совершенно другое назначение...
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Екатерина, мне кололи 2 нед назад. Аннотоации я даже не уидела. Сказали надо, я и сделала. Никаких побочных не было. Кололи 2 дозы с промежутком 24 часа.
На другом форуме, с двойнями, тоже всем колят.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Екатерина:
в прошлом году на Сахалине было 2 тройни, а сейчас в начале года нас уже трое, еще и сроки одинаковые))). Шоковое состояние врачей понятно)))
Екатерина, наткнулась на новость, процитирую здесь:
"В ближайшее время, как рассказала руководитель Южно-Сахалинского отделения СЖР Елена Столярова, в областной столице планируется проведение форума близнецов, двойняшек и тройняшек в целях пропаганды многодетности, привлечения внимания к проблемам родителей, воспитывающих нескольких детей одного возраста. Мероприятие обещает быть массовым и красивым."
источник
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Девочки принимайте в свои ряды!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Боже мой, какая шикарная линейка и какой малюсенький срок ball Agent-provokator, приветствую ruka и добро пожаловать hi
""

Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2873 дня назад
У вас на сайте так уютно, так много добрых историй. Очень все позитивно, спасибо за теплый прием! hard
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, а я наверное пропустила. Тебе уже сказали, кто в домике живет? girl boy Добавлено спустя несколько секундAgent-provokator, baby хорошей беременности!
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Lubanya, спасибочки. Краем уха слышала о подобном мероприятие. Только вот побывать там с моим постельным режимом врядли удастся.

Agent-provokator, приветствуем))). Главное положительный настрой, тогда и беременность будет легкой и в удовольствие baby
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Agent-provokator, добро пожаловать на самый лучший и волшебный форум в мире!легкой беременности!
""
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Можно и я к Вам.
Жду тройню. Нам сегодня 24 недели.
Шейку не зашивала, предлежание плаценты. Пессарий тоже не ставили, тк пока показаний нет.
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2873 дня назад
Девочки подскажите пожалуйста какие анализы нужно постоянно контролировать? Хочу на прием к врачу с готовыми свежими анализами прийти. Доктор в отпуске была, вот иду знакомиться. Я в центре где она работает уже год наблюдаюсь. И в карте последнее узи мое от 5 февраля, от 2 февраля хгч, Эстрадиол, прогестерон, клинический анализ крови. Вот думаю может обновить и со свежими прийти.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Agent-provokator, Pmarie, проходим, проходим! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! loves
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Pmarie, baby хороший срок, в песочнице не надолго cooll

Agent-provokator, если анализы платные, самой бежать впереди не нужно. Доктор назначит.
Единственно хорошо бы сдать клинический анализ крови и мочу, это почти на каждом приеме дают направления в жк. Вы уже встали на учет ?
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Agent-provokator, вам скоро делать скрининг, вот там все и сдадите, что доктор напишет, а так кровь и мочу, как Наташа выше упомянула, вполне достаточно для знакомства с доктором da Добавлено спустя 2 минутыPmarie, конечно же можно baby нам очень нужна смена поколений v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 14:24)
""

|
Перейти на форум: