[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Tatiyana, у вас сейчас вес 69? А был? Я вот забеременела 66, и рожала 80, никто не ругался. Но все же разные. Но при 69 ставить ожирение в беременность тройней - это странно... может многоводие врач заподозрила, а не ожирение?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Был 60 но для этого срока очень много. Якобы дети еще очень маленькие а я тут наела)))) Смотрю в зеркало и думаю где эти кг. На скрининг пойду 19 числа, спрошу конечно. Доктор предполагает задержку воды, назначила пить канефрон. Сколько вообще прибавляют с тройней?Добавлено спустя 2 минутыВот только пугают эти врачи.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Tatiyana, да нормально, ничуть не много, норм для тройни вообще нет! Плохо, когда прибавка резкая, допустим потора-два кило за неделю, вот тогда стоит призадуматься, не многоводие ли это, а если плавно, то у вас нормальный набор веса идет, тройня же - это и дополнительные воды и все остальное. Сколько прибавила за последние две недели и неделю?Добавлено спустя 1 минутуканефрон назначают при проблемах с почками, плохихи анализах мочи, что у вас с анализами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 19:20)
""

Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Схожу на узи обязательно спрошу. У меня за неделю 1,5 кг примерно. Я уже сама трушу откуда они.
Моча хорошая. Еще брусничный лист назначили пить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 19:26)
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Tatiyana, попить мочегонное не навредит, на узи может и шейку посмотрят и про воды спросите. И проконтролируйте, сколько за текущую неделю наберете до узи.
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, 9 кг за 20 недель...хмммм.... мне кажется это не так уж и много. Я вот набрала за 36 недель 21 кг. Мне иногда тоже врач пыталась сказать" КАК МНОГО", а я ей говорила что у меня же не один ребетенок! И все отлично было, после КС почти сразу все и ушло в течении 1-2 недель. Но на УЗИ уточни.Добавлено спустя 6 минутTatiyana, посмотрела сейчас свою обменную карту, так вот... я в 21/22 недели прибавила 10 кг!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Tatiyana, мне сразу доктор сказла норма прибавки около 20 кг, (так и было) у меня был сначала плюс приличный, потом постепенный. Если безсолевая диета, вполне достаточно травок, а канефрон можно курсом 10 дней потом перерыв и опять пропить.
Я на нем сидела долго, но у меня мочевой шальной, была предостороженность с моей стороны.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tatiyana, я что-то запамятовала сколько я всего набрала, но точно могу сказать, что набирала скачками.
За 2 недели: 1.5-2 кг, потом за теже 2 недели: 200 гр, и так в течении месяцев 3-4.
Так что я думаю не стоит переживать особо!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Tatiyana, 9 кг на твоем сроке само то. У меня тоже где то так было и девочки вон подтверждают. А врачей в ЖК надо не слушать, а прислушиваться. Много они беременных тройнями видели чтоб выводы делать? Меряют всех одним безменом. Сохраняй спокойствие!
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Спасибо девочки за поддержку. Маленько отлегло.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Tatiyana, привет-привет, наконец-то ты нашлась )).
И тебя с недельками! )
Я тоже думаю, что надо дождаться Узи и там все выяснить.
Прибавка в весе это индивидуально все, совершенно не ясно, как организм накапливает пит.вещ-ва и совершенно не означает, что что-то не так. В организме идет гормональная перестройка и как он на это отреагирует не ясно, пока не попадешь в такую ситуац.
У меня сейчас плюс 6кг, но и первый раз тоже набор был не активный, а тебе ведь не с чем сравнить.
У меня был перед глазами пример, моя начальница - она по жизни прям палка палкой, а когда ходила с малышом - так округлилась, пиичем вся и везде, у нас так все ее формы хвалили ))), но родила и спустя некотор.время "сдулась" опять. И с малышом все было Ок, и воды были в норме, просто так организм решил запасать на этот период.

Так что не волнуйся, ты и так делаешь, что возможно.
А прибавка в 20кг и с одняшкой бывает, тоже есть знакомые.

Хорошего настроения тебе и побольше хороших мыслей ;)
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Tatiyana, поводов для паники точно пока не должно быть, тем более анализы все норм. У меня в 21нед было +8, врач на приеме только сказала "Ой, Катюшка, ты так быстро расти начала. Ну, ничего, у тебя же трое и узи с анализами норм".
Lubanya, правильно тебе написала, что канефрон при неправильном функционировании почек. Меня только смущает, что твой врач "предположила" задержку воды, только вот на основе чего? В стационаре одняшкам прежде чем назначать канефрон брали доп.анализы - суточный сбор мочи (сколько выпил/сколько вышло) и вроде еще анализ по Ребергу (кажется так называется). Может попробовать еще эти анализы сдать, а не из-за "предположений" врача по набранному весу пичкать себя таблетками...
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Да да Анкин права, у меня была прибавка 20 с одним. И сейчас 18-20. Вес туда-сюда ходит. А в больнице спросила, сказали с тройней нет нормы. Так что не переживай, может они только страхуются?
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Tatiyana, как узи прошло? А то затишье на форуме...
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Девочки подскажите! У меня после препаратов ( валувен, рефортан, альбумин и др) по лечению гиперстимуляции яичников начался сильный зуд по всему телу. Обостряется 2,3 раза в день. Капали препараты 3 недели. Сыпи нет, высыпанный нет. Просто как иголками изнутри жжение. Уже месяц мучаюсь и не знаю что делать и как избавиться. Немного помогает крем скин-кап. Может у кого было? Чем спасались?
""
|
Перейти на форум: