[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#256 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Девочки, подскажите когда лучше делать первый скрининг с тройней? В 11 или 12 недель? Кровь в один день вместе с узи сдавать?
|
#257 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Agent-provokator, Наташ, направить на УЗИ в любом случае должен твой гинеколог. Первый скрининг мне делали, как обычно в 12 с копейками, кровь сдавала заранее. Но в некоторых клиниках, на сколько знаю, можно сдать кровь и в день прохождения УЗИ
|
#258 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Ой девочки нужна ваша поддержка. Я попала на сохранение.сегодня сначала розовые выделения начались. Узи - СБ+++ потом красная темная кровь. Колят внутривенно транексам.не говорят что это может быть. Я боюсь так.Добавлено спустя 2 минутыКрови очень много.ежедневка на 5 минут. После капельницы меньше крови, но все же есть.
|
#259 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Agent-provokator, предлежания у вас нет?
|
#260 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Agent-provokator, держитесь и молитесь за малышей! Может гематомка была? Держим кулачки за вас
|
#261 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Lubanya, нет вроде. На отслойку грешат. Иду третьего на узи. Уже точно скажут. Сейчас скудные стали выделения. У меня на 8 неделе обнаружили отслойку- может это гемптома отходит.
|
#262 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Agent-provokator, ну и хорошо, что нет предлежания. Тогда покой и спокойствие, плюс препараты, и все наладится.
|
#263 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Agent-provokator, шейку на кресле смотрели? Еще важно, чтобы раскрытия не было. Постарайся думать о приятном, говори с малышами, что все хорошо будет. Транексам хороший препарат, мне им два раза останавливали кровотечения. Тьфу-тьфу, все хорошо будет
|
#264 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2346 дней назад
|
0
Девочки можно я вам пожалуюсь. Отпустили в четверг меня из цпсир домой на недельку (пока свечи надо ставить). А я сразу решила в жк заехать, чтобы обменку забрать. Приезжаю она конечно еще не готова, пришлось подождать, но медсестра которая ее заполняла ( моей г) с соплями и без маски... Вобщем, через день я слегла, с полным набором : сопли, температура 38, горло, уши.... Блин, а мне позарез надо до среды поправиться, мне в цпсир возвращаться. Вот удивляюсь, насколько люди безответственные, ведь пока я ждала еще 5 беременюшек к ним на прием пришли
|
#265 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Pmarie, да уж! Видимо большинство людей думают только о себе! Поправляйся!!! Все будет хорошо)
|
#266 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2346 дней назад
|
0
Спасибо, я очень стараюсь!
|
#267 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Екатерина, да на кресле смотрели шейка закрыта.думаю только позитивно. Девочки спасибо за поддержку.
|
#268 - 4 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Agent-provokator, как УЗИ прошло, все хорошо?
А у нас девочки печальная новость, областной перинатальный центр на 3 недели закрыли на помывку (из-за инфекции). Закрыты все отделения как родовое, так и патологии((((, а мне планово ложиться надо было 10.03. В городе остался только городск.гинекология и гор.роддом, в которых сейчас еще в добавок идет ремонт и от наплыва людей там просто завал.... Будем стараться еще 3 недельки дома продержаться, жуть как не хочется в др больничку(((. |
#269 - 4 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Екатерина, это все же не так страшно, вот если бы роды близко, тогда бы стоило волноваться, а три недельки на таком сроке можно и дома обойтись. Держись! Теперь есть дополнительный стимул продержаться
|
#270 - 4 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3116 дней назад
|
0
Всем, привет) У меня 17-18 неделя. Мне никак не может мой врач поставить точную неделю. В пятницу пойду на Узи в монииаг. Надеюсь, что там узист точно уж срок скажет. И еще вопрос- как они измеряют вес плода? И что уже могут сказать на этом сроке, кроме пола. Первый скрининг был-все в норме.
|